Serggg Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Также стали известны тарифы возобновленной сети. - абонентская плата – нет; - плата за день использования – 1,06 грн.; - плата за соединение – нет; - стоимость исходящих звонков внутри сети МТС Украина - 30 минут в день - 0 грн., с 31-ой минуты - 0,53 грн.; - стоимость исходящих звонков на другие украинские номера – 3,19 грн./мин.; - стоимость исходящих звонков на номера России - 3,19 грн./мин.; - стоимость исходящих международных звонков – 5,31 грн./мин.; - стоимость входящих звонков – 0 грн.; - стоимость SMS в пределах Украины - 0,53 грн./шт; - стоимость международного SMS – 2,13 грн./шт; - стоимость MMS в любом направлении – 5,31 грн./шт; - стоимость услуг передачи данных GPRS/EDGE – 10 МБ в день - 0 грн., с 11-го – 1,06 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня с укрМТС на укрМТС ничего не снимается. На ц.рынке продают пакеты вин-мобайл по 50 руб., но условия хуже, чем у росМТС. РосМТС продают 250 руб. за пакет.Обалдели совсем. Ну ладно 100 руб, но 250-это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А вин мобайл где именно продают? Тоже паспорт? Копию делают или только переписывают? Бесит, что у нас копии берут, в россии договор заполнили, расписался и адьйос...я ж их не заставляю давать мне копию св-ва о регистрации и т.д. Мне в ВИН мобайл вот что интересно: Блокировка Аппарат утрачен / Добровольная блокировка, в сутки 8 1 Блокировка аппарат утрачен/ Добровольная блокировка: предоставляется бесплатно в течение 14 суток с даты подключения. Это, что значит? Телефон потерял и продолжаешь платить за услуги, так еще и по 1 руб. в сутки за блокировку, пока новую симку не возьмешь? Прощай удобство выкинул и купил новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А вин мобайл где именно продают?В центре подземного перехода,как к аркам идти, где магазин детских игрушек "Капитошка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Также стали известны тарифы возобновленной сети. - абонентская плата – нет; - плата за день использования – 1,06 грн.; - плата за соединение – нет; - стоимость исходящих звонков внутри сети МТС Украина - 30 минут в день - 0 грн., с 31-ой минуты - 0,53 грн.; - стоимость исходящих звонков на другие украинские номера – 3,19 грн./мин.; - стоимость исходящих звонков на номера России - 3,19 грн./мин.; - стоимость исходящих международных звонков – 5,31 грн./мин.; - стоимость входящих звонков – 0 грн.; - стоимость SMS в пределах Украины - 0,53 грн./шт; - стоимость международного SMS – 2,13 грн./шт; - стоимость MMS в любом направлении – 5,31 грн./шт; - стоимость услуг передачи данных GPRS/EDGE – 10 МБ в день - 0 грн., с 11-го – 1,06 грн. Я так понял, что если не звонить, то 1,06 не снимается? Счет проверил было 13 грн...сделал 1-й звонок за сегодня довольно долгий стало 12 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так посоветуйте как быть у меня мтс-контракт, что делать? В Крыму мтс-укр не доступен, а в Украине выходит что у меня каждый мес. будет сниматься обонплата, выходит я уйду в глубокие минуса, со всеми последствиями. Как можно расторгнуть контракт? В Симферополе где можно это сделать или уже нигде? Что-то не могу сегодня подключить мтс-укр, хотя прошла информация что вроде как вернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layma Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Может кто подскажет??? Интернет на новом МТС(рус) есть??? Достоин внимания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 выходит я уйду в глубокие минуса, со всеми последствиямиНе должны уйти — мне, когда месяц назад переоформлял контракт по своему номеру с предприятия на себя, менеджер МТСа несколько раз повторил, что кредитный лимит для крымских клиентов равен сейчас нулю, и как только денег на счету не будет, то номер просто заблокируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegir Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так посоветуйте как быть у меня мтс-контракт, что делать? В Крыму мтс-укр не доступен, а в Украине выходит что у меня каждый мес. будет сниматься обонплата, выходит я уйду в глубокие минуса, со всеми последствиями. Как можно расторгнуть контракт? В Симферополе где можно это сделать или уже нигде? Что-то не могу сегодня подключить мтс-укр, хотя прошла информация что вроде как вернули..."Контрактные абоненты технически не могут вручную настроить новую сеть. Им необходимо с другого рабочего номера МТС связаться с оператором по номеру 111, и на основе паспортных данных он сможет переоформить сеть. При этом все прежние тарифы и услуги контрактных абонентов аннулируются и приравняются к общим по Крыму", – объяснили сотрудники компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Для контракта МТС УА подключил роуминг через messenger.providesupport.com/messenger/mtsua.html выберите - Питання щодо послуг мне сразу ответилиа до этого Загальні питання - час ждал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Может кто подскажет??? Интернет на новом МТС(рус) есть??? Достоин внимания???Есть. Куча возможных пакетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Еще немного информации для размышления и... Дозвонился оператору МТС РФ с пакета Супер МТС Краснодар и узнал' date=' что звонок с МТС РФ на WIN mobile c мобильным кодом[b'] + 7 978 9xx xx xx[/b] будет тарифицироваться как звонок на другого оператора России , те 10 руб/мин. Так что будьте внимательны первый раз при покупке пакета, а в будущем при наборе номера. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=19557187#p19557187 Будет выгодно заказывать пакет "звони на МТС Россия 100" :D Изменено 8 августа, 2014 пользователем diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Есть. Куча возможных пакетов.Куча то оно куча. А вкусных то среди них сколько? Самый дешевый нашел за 7,5 рублей в день.А мне нужен интернет на каждый день (ежедневное пользование около 30 мб в день). Наиболее подходящий нашел только пакет Бит за 200 рублей в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shift1k Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://nomera.crimea.ru/ В связи с переходом в Крыму на новые мобильные российские номера, предлагаем Вашему вниманию сервис, который поможет найти Вам новые мобильные номера жителей полуострова. Поиск осуществляется по старому телефонному номеру. Все желающие могут внести в базу свои номера совершенно бесплатно, чтобы потом люди, введя старый номер человека, нашли новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а у меня мой мтс укр не находит сеть, говорит "попробуйте переключить 3G". включаю/выключаю, без толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Куча то оно куча. А вкусных то среди них сколько? Самый дешевый нашел за 7,5 рублей в день.А мне нужен интернет на каждый день (ежедневное пользование около 30 мб в день). Наиболее подходящий нашел только пакет Бит за 200 рублей в месяц.Сейчас действует акция Супер Бит (3гбт в месяц) за 150руб в месяц, но только до 1 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Прямо сейчас, в Саках, у всех абонентов «Супер МТС Краснодар», что-то произошло с биллингом. При разговорах внутри сети, снимаются деньги поминутно, приблизительно 50-75коп. , при этом, бесплатные минуты отображаются и не уменьшаются. Сожрало 20руб. :) Симферопольцы, проверьте, пожалуйста, у себя. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Нормально все апд: опача и у меня началось Изменено 9 августа, 2014 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Жрет деньги, минуты остаются :angry:Между абонентами МТС. Изменено 9 августа, 2014 пользователем diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Забвано, еще 5руб. скушало :) и так у всех знакомых. Карты, самого первого образца, которые были россыпью, без конвертов. Пытаюсь дозвониться оператору. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Забвано, еще 5руб. скушало :) и так у всех знакомых. Карты, самого первого образца, которые были россыпью, без конвертов. Пытаюсь дозвониться оператору. Говорят, что деньги вернут только тем, кто дозвонился до оператора :angry: Хорошо так "заработает" оператор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дозвонился оператору. Нормально пообщались. Да, на настоящий момент, произошел сбой в биллинге. Со слов оператора: «в ближайшее время, на все «пострадавшие» номера, будут возвращены деньги. Не нужно, каждому, звонить оператору. МТС, знает о проблеме и решает её». Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну ждём-с... а то минуты не списывает, а деньги тютю Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ребята из МТС развлекаются как хотят, подтверждая старую истину - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке!" Продолжают снимать за что попало. До этого как бы "сбоя", экспериментировал со звонками, набирая городские, укр. и другие моб. телефоны - жрут деньги, как хрущ листву. Похоже, что хлопцы из "К-телеком" приехали сюда с пылесосом, чтобы насмоктать бабла с доверчивых "оленей". Господа Рулевые, остановите разгул с ценами не только со связью, но и в "Яблоках", "Фуршетах", на оптовых рынках! Похоже, что пользуясь неопределённостью, Корейки, мутные типчики с корнями из Киева, решили с местными барбосами, нарубить милых сердцу, миллиардов. Оттяните эти рыла от кормушки! А то уже Сенченки с Джемилёвым руки потирают от предвкушения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Купила себе симку русского МТС. Пакет "Супер МТС Южный". 50 руб. В очереди отстояла минут 15. Похоже, народ за симками до "Ашана" на Киевской просто не доходит. Вернее не так. На входе в двух магазинчиках симок нет - закончились. Но, если от входа со стороны Москольца, по ходу к НАПКСу, свернуть внутри здания налево и брести по кругу, то между "Фокстротом" (по той же стороне, где Ашан) и кафешкой по центру зала в магазинчике "Парк" можно найти пакеты. Передо мной было 7 человек, но, так как оформлением занимаются двое, ждать пришлось недолго. И я вообще оказалась предпоследней. Так что мне даже разрешили просмотреть имеющиеся в наличии номера. Теперь надо бы попробовать, как симка будет себя вести на практике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.