dimkasimferopol Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну они и есть мтс со своими тарифамиполучается, что у нас как бы есть Крымтелеком (ВИН), который работает со своими тарифами и параллельно поддерживает российский МТС с его СуперМТС и прочимУчитывая что МТС Рус гораздо приятней по цене и выгодней, сколько его Вин будет терпеть на абсолютном роуминге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dress Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Санкциябояшки делают из нас АбхазиюНе нравится буква R, мне тоже, хочу RU. Всем остальным АТОшить грузом 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вобщем у жены симка "предоплата", к сети врукопашную без проблем подключил, а вот с контрактниками пока дуля.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мой контракт отлично и сразу подключился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще заметил что с приходом ВИНа опреатора МТС Рус перевели видимо на ВИНа, если раньше был выбор области (3) и почти сразу соединение с оператором, то сейчас как в старые времена на препейде в Украине 30 минут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мой контракт отлично и сразу подключился.странно, но "не удалось подключиться к сети" ...нет пока контракт не пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а вот с контрактниками пока дуля.... Ваш тариф? мой контракт отлично и сразу подключился.и Ваш Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Учитывая что МТС Рус гораздо приятней по цене и выгодней, сколько его Вин будет терпеть на абсолютном роуминге...ну Вин как я понимаю, абсолютно прокладочный опсос, главная задача которого - держать роуминг просто потому, что кто-то должен тут это делать, не боясь санкций. Поэтому тарифы так никак не будут рассчитаны на потребителя. Судя по озвученным ценам - это так и есть. Никакой новый оператор не приходит на уже занятый рынок с такими ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 гы. у меня контракт, тел Defy - не заводится, у брата припейд тел LEnovo - не завелось. А у мамы препейд и нокия - с полпинка Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ваш тариф?думаете я помню название? Я помню условия, 2500 минут в месяц на МТС, 30 грн абонплата. И как тариф влияет на возможность подключения к сети как таковой? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 думаете я помню название? Я помню условия, 2500 минут в месяц на МТС, 30 грн абонплата. И как тариф влияет на возможность подключения к сети как таковой? а чёрт его знает, может и влияет.но да ладно, фиг с ним, как говорится : "Утро вечера мудренее" посмотрим, что нам день грядущий с роумингом у мытысы преподнесёт Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как же все-таки звонить со стационарного на мобильный? И сколько это стоит? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Очередная проблемка. На укр МТС, работающий в сети RUS 32 не приходят никакие подтверждающие смс-ки.Ни с Gmail, ни с WOT. Что делать, не представляю. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Проверил работу МТС укр. На моем Lenovo P780 МТС-Укр отказалось работать в 2 слоте(находить нужные сети). Переставил Укр симку в 1 слот, Рус симку в 2 слот - ВУАЛЯ, все работает. На укр симке выбрал сеть WIN и все заработало.Google аккаунт отвязал без проблем, смс пришла через минуту, примерно.VK аккаунт проблемнее. Смс пришла минуты через 3, но до этого я сделал запрос вызова робота, это произошло куда быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну поглядим утром, ибо сейчас контракт таки не работает — хотя интерес практически спортивный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чет контракт пока не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 контракт Укр. мтс - заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 препейд укр, вроде бы физически заработал - связь есть и все такое, но вызов невозможно совершить, начинаю звонить и еще до гудка просто "Вызов завершен" и сбрасывается коннект :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Andreios, у меня частенько так же было, за пару тройку дней до отключения. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Andreios, аналогично.НА припейд - смски не приходят уже 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 препейд укр, вроде бы физически заработал - связь есть и все такое, но вызов невозможно совершить, начинаю звонить и еще до гудка просто "Вызов завершен" и сбрасывается коннект :(через +38 набирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 fresh, только так и делаю. Теперь изменился характер проблемы, стало - противный такой би-бИ-БИ и "Абонент временно недоступен".Походу заработало, но все люди уже укр-карты повытаскивали, ппц какой-то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на мытысыру пытаюсь активировать 100 минутв ответку летит смска, мол в таком ТП нельзя-эт как понимать? сеть глючит? или...? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 смс с различных сервисов не приходят видимо. с приват24 не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что такое "ТП" ?Я, активизировал эту услугу, 05.08.14 в 09.11, активация произошла 07.05.14 в 17.20. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.