terrible Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 контракт по факсу сказали разорвать нельзя (просто отправим письмо). Поэтому видимо лично ехать на Украину и закрывать.Офигеть. Нет слов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Давайте-ка я сделаю отдельный топик с описанием пакета, и прибьем тему как важную. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Давайте-ка я сделаю отдельный топик с описанием пакета, и прибьем тему как важную.согласен, а то каждых пару страниц-топ про тарифынадоело Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Почему-то так и не удается войти в лич. Кабинет, даже после получасового ожидания после установки пароля через смс... Получаю все то жеДоступ запрещён 09/06/2014: Первоначальная блокировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Почему-то так и не удается войти в лич. Кабинет, даже после получасового ожидания после установки пароля через смс... Получаю все то же Доступ запрещён 09/06/2014: Первоначальная блокировка Симка еще не активировалась. Попробуйте выйти из сети на полчасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так я уже и звонки с нее осуществил, и прочие действия... все равно отключиться попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Камрады! Скажите - у вас МТС украинская заработала?Если да - то по каким тарифам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Камрады! Скажите - у вас МТС украинская заработала?Если да - то по каким тарифам? У меня еще нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так я уже и звонки с нее осуществил, и прочие действия... все равно отключиться попробовать?Если срочно надо то пробуйте. У меня тоже поначалу тупило с первоначальной блокировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 LepreconПонял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Были в 4-х точках, нет симок в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 контракт по факсу сказали разорвать нельзя (просто отправим письмо). Поэтому видимо лично ехать на Украину и закрывать.а не пошлиб они в попец с такими приколами, имел я ввиду их контракт. Они меня связью обеспечивают? фигвам. Вот и пусть идут лесом! :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня утром пошёл покупать себе стартовый пакет на российский МТС. Цены колеблются от 50 до 300грн. И ведь берут! Лично видел, как за 150 покупали. Отстоял на центральном рынке очередь в полтора часа купил беленькую карточку без опознавательных знаков и с неизвестным номером . Но, вроде, всё заработало. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Насчет закрыть контракт - оператор реально посылает на Кирова 29...Как вариант зайти/заехать на ул. Набережную 60 лет Октября, напротив СЭС, парк им. Гагарина...Там есть (сегодня 6 августа) у крайней справа девушки-оператора, во втором зале!!! Ирина кажется, был доступ на биллинг на МТС Украину...Я сам звонил в Киев в отдел по работе с КА МТС (у нас корпорация на 10К абонентов), с казали что если не будет ни одного работника МТС в Крыму, то они могут принять по факсу письмо... !!!Подтверждаю - сработало, контракт закрыли!!!http://c2n.me/iGj4sI.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 60 лет Октябряа можно подробнее? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а можно подробнее?Новое здание напротив заправки Атан на Толстого, там на первом этаже салон МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 там шла речь про 60 лет Октября-вопрос-где? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Офис "К-Телеком", где подключают на контракт и корпоративные тарифы (правда, он пока 1), находится на ул. Толстого (около Гагаринского парка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Офис "К-Телеком", где подключают на контракт и корпоративные тарифы (правда, он пока 1), находится на ул. Толстого (около Гагаринского парка). Люди уже есть? Или пока мало кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а можно подробнее?Точно это ул. Толстого, ул Набережной (сколько то там лет) СССР - ее почеу то в Киеве в центре по работе с КА МТС обозвали..."60 Октября" это я случайно вместо (сколько то там лет) СССР написал(((.P.S. Клятi хохли сбили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Люди уже есть? Или пока мало кто знает?Есть, контракты уже, но не в кайф совсем((( 8 руб/день, за теже условия что и Супер МТС РФ.Плюс еще съём денег за всякие корпоративные и другие услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Немного выручает то что у меня скайп платный и привязан к номеру МТС Украина Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А стоит ли ждать других операторов кроме Мтс? А то говорят про Билайн, Мегафон и вот думаю - есть ли смысл? Вроде Киевстар ещё работает, но сейчас весь Крым перейдёт на +7 ,а я буду только деньги отстёгивать пока зайдут другие операторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нкупите пока МТС, когда придут перейдём на мегафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А стоит ли ждать других операторов кроме Мтс?МТС купил, пусть будет как единственный вид связи хоть и со своим гемором, а у лайфа вкусные тарифы на инет и адекватные тарифы на других укрооператоров, ну и на рос при необходимости, хотя при наличии МТС Рос острая необходимость отпала ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.