skyy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну хорошо, а как ГСО будет работать? пока работает киевстар, а потом? они по-моему и не думают нам карты менять? договор переподписали (теперь росс полиция охраняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я вот по ним ориентировалась, думаю,заменят, пойду покупать росс пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Значит - олень!Мудрые люди купили рос.симкарты ещё почти 2 месяца назад и постарались сообщить своим клиентам новые номера.А олени сидели и думали, что сказка будет вечной. Ты проще будь. Олень ты сам. Если считаешь какие-то вбросы о том что вроде как бы наверное отключат и даже роуминга не будет, официальными заявлениями министра связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как воспользоваться сменой услуг через интернет: 1. отправляем SMS на номер 111, в тексте указываем "25 ПАРОЛЬ", кавычек не надо, после цифры 25 пробел 1 штука, вместо ПАРОЛЬ желаемый пароль, но должны быть строчные, прописные буквы и цифры, так, что заранее придумайте.2. идем на сайт http://www.kuban.mts.ru/ , выбираем "Личный кабинет"/"Мобильная связь"3. заходим с вашим номером и установленным паролем4. В меню выбираем "Интернет помощник"5. Далее "Тарифы и услуги" / "Управление услугами", вот тут отключаем то, что нужно или добавляем необходимые Обратите внимание, что устанавливать следующую услугу не выйдет, пока не завершена операция по предыдущей. Статус операции по предыдущей смотрим в разделе "Архив операций" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мудрые люди купили рос.симкарты ещё почти 2 месяца назад и постарались сообщить своим клиентам новые номера. Угу, я тоже из-за лени теперь бегать буду. А вот мудрые угу, сразу после покупки новой симки смсили на случай сбоев связи. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что там с киевстаром планируется? я пока на нем, все ок. Но дозвониться никому не могу, ибо у всех мтс..был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 PS. Эмоционально, но по другому не смог выразить своего недовольства. Прекрасно понимал, что украинские операторы, уйдут из Крыма в ближайшее время. Месяц назад, купил себе и всем родственникам российские карты. Всем всё объяснил и разжевал. Помог приобрести эти карты, ВСЕМ коллегам на работе. Просто договорился и привёз продавца на работу. Активировал услугу 900 SMS за 15грн., на МТСукр. За месяц, отправил 900стам абонентам из своей телефонной книги, мой новый номер. Организовал рассылку по e-mail, внёс свой новый номер тут http://mynewnumber.info/. Сменил, телефоны доступа на всех платёжных сервисах (кроме РНКБ, туда придётся топать ножками). Никакого другого варианта смены оператора, в нынешних условиях, увы нет. Как по мне, то предупреждение о происшедшем, было дано больше месяца назад. http://lenta.ru/news/2014/06/30/mts/Да, на всякий случай. Киевстар, тоже уйдёт, без вариантов с 1.01.15., но может и раньше.Про Life, ничего не скажу. Возможно, появится Life Россия. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У кого-то есть опыт , какой пакет в Украине самый дешевый для звонков сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как воспользоваться сменой услуг через интернет: 1. отправляем SMS на номер 111, в тексте указываем "25 ПАРОЛЬ", кавычек не надо, после цифры 25 пробел 1 штука, вместо ПАРОЛЬ желаемый пароль, но должны быть строчные, прописные буквы и цифры, так, что заранее придумайте.2. идем на сайт http://www.kuban.mts.ru/ , выбираем "Личный кабинет"/"Мобильная связь"3. заходим с вашим номером и установленным паролем4. В меню выбираем "Интернет помощник"5. Далее "Тарифы и услуги" / "Управление услугами", вот тут отключаем то, что нужно или добавляем необходимые Обратите внимание, что устанавливать следующую услугу не выйдет, пока не завершена операция по предыдущей. Статус операции по предыдущей смотрим в разделе "Архив операций"+ пароль должен быть то 6 до 10 символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 SlavaD , спасибо - всё сработало. Тарифный план: Краснодар - Супер МТС (ФЕД) (МАСС) (SCP)во всех услугах "Стоимость в месяц (руб.)" - нули. походу и отключать ничего не надо. Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 + 7 978Подключение услуги «Звони бесплатно на МТС России 100.» 08:09 В обработкеэто на текущий момент :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 + 7 978 это на текущий момент :( Ажиотаж. На работе, с утра, куча народу (больше 50 человек), активировали эту услугу. Активация еще ни у кого не подтверждена. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ажиотаж. На работе, с утра, куча народу (больше 50 человек), активировали эту услугу. Активация еще ни у кого не подвержена.Без проблем за минуту активировалась эта услуга через ЛК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Без проблем за минуту активировалась эта услуга через ЛК Так и делали. Пока, в стадии обработки, висят. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Угу, я тоже из-за лени теперь бегать буду. А вот мудрые угу, сразу после покупки новой симки смсили на случай сбоев связи. Тоже придётся побегать, у меня корпоративный номер, теперь вот жду когда руководство что то предпримет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Российская мобильная связь работает в Севастополе стабильно. Местные жители были предупреждены о проблемах со связью. Накануне были раскуплены практически все российские сим-карты, в основном оператора МТС. Вечером 5 августа в бывшем центральном офисе «МТС Украина» началась продажа сим-карт «К-Телеком», ночью завезли 20 тысяч пакетов этого оператора. «К-Телеком» является правопреемником «МТС Украина». Все сотрудники перейдут работать в новую компанию. Нам хотелось бы сохранить украинский роуминг, но это под большим вопросом", — отметил Дворяненко. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У кого-то есть опыт , какой пакет в Украине самый дешевый для звонков сюда? У меня обратный вопрос - сколько стоит звонить на Украину с белых сим-карт и можно ли в России купить пакет для совсем дешевых звонков на Украину?Да, и может кто в курсе, нужен инет на ноутбук, у меня стоял модем "МТС Коннект", с укр. симкой, сейчас понятно не ловит, есть в продаже симка для него, или пока продают только под смартфоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня обратный вопрос - сколько стоит звонить в Украины с белых сим-карт и можно ли в России купить пакет для дешевых звонков в Украину?Да, и может кто в курсе, нужен инет на ноутбук, у меня стоял модем "МТС Коннект", с укр. симкой, сейчас понятно не ловит, есть в продаже симка для него, или пока продают только под смартфоны?Дома лежит бумажка, но если правильно помню - 9,5 риб/мин на УА-операторов звонок. Исключение МТС-уа, но там не помню сколько. Звонил для проверки на Интертелеком. Такое впечатление, что тарификация звонка поминутная! Сказал сам себе "привет" - 9,50 со счета улетело. МТС-коннект работал в стандарте CDMA на 450 МГц (это если 3G-модем). Не уверен, что в России есть такие операторы. Скайлинк был вроде, текущая его судьба мне неизвестна. Так что или запустят опять, или выкинуть модем (продать на материк). Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сколько стоит звонить на Украину с белых сим-карт и можно ли в России купить пакет для совсем дешевых звонков на Украину?Купить стартпак ЛАйфа, пока лучший выбор. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пустили слух, что завезли старпаки лайфа с+7кто что скажет? а то оператор-то вменяемый Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 При входе в личный кабинет пишет "Доступ запрещён 09/06/2014: Первоначальная блокировка", как убрать? симка работает, звонит, смс отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 При входе в личный кабинет пишет "Доступ запрещён 09/06/2014: Первоначальная блокировка", как убрать? симка работает, звонит, смс отправляет.через СМС на 111 - 25 Пароль1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) При входе в личный кабинет пишет "Доступ запрещён 09/06/2014: Первоначальная блокировка", как убрать? симка работает, звонит, смс отправляет. Ждать 30 минут!После установки пароля все равно надо будет подождать! Изменено 6 августа, 2014 пользователем diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А, вообще, " прикольно" людям, которые , например вчера приехали из Киева ( мои две тетки) и дома у них осталась 84-летняя мать на попечении сиделки. Или моей подруге , решившей перебраться сюда из Днепра. Она оставила там ребенка, чтобы быстро устроить орг. вопросы и вернуться за ним. У нее контрактный номер и все связи там. Или беженкам - мастерам маникюра в парикмахерской по соседству- у них нет денег , чтобы купить второй телефон для клиентов,и нет возможности связаться с материком. Все через Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sens.mtsruinfo Это программа-справочник по USSD-кодам мобильного оператора МТС Россия, призванная облегчить Вам жизнь в нахождении нужного кода. Больше не надо ничего помнить и записывать, все возможные коды в одном приложении!ВНИМАНИЕ! Нажатие на нужный USSD-код работает только в том случае, если в Вашем устройстве есть штатный номеронабиратель. Для андроида рекомендую виджет Balance BY. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladyud.balance Ставим прогу из маркета, добавляем аккаунт - МТС Россия. Чтобы получить пароль - шлем смс на 111, в теле смс - 25 пробел парольВ пароле должна быть большая буква и цифра. Пример: 25 Password1 Это будет пароль интернет-помощника. Прога спросит еще регион - выбрать Юг. Всегда через wifi или моб. интернет будет показывать текущий баланс и кол-во оставшихся мЕнут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.