AdDon Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Брала МТС дли инета по Москве и мос. области. Пакет макси, безлимит, 3G, платила в месяц 600 рублей. Стояла на iPad. Скорость норм. На телефоне стоит симка МТС ( пакет не помню) , плачу 300 руб в месяц и говорю сколько хочу на МТС Москвы и мос. обл и еще могу звонить бесплатно на городские номера. На втором телефоне стоит Билаин по всей России. Тут просто снимается по 3 рубля в день. 100 мин. бесплатно каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Брала МТС дли инета по Москве и мос. области. Пакет макси, безлимит, 3G, платила в месяц 600 рублей. Стояла на iPad. Скорость норм. На телефоне стоит симка МТС ( пакет не помню) , плачу 300 руб в месяц и говорю сколько хочу на МТС Москвы и мос. обл и еще могу звонить бесплатно на городские номера. На втором телефоне стоит Билаин по всей России. Тут просто снимается по 3 рубля в день. 100 мин. бесплатно каждый день. И? Смысл вашего поста в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И? Смысл вашего поста в этой теме? Попытайтесь этот вопрос задать себе. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Moloch спросил, я ответила. А написать с цитатой почему то не вышло. Хоть и нажала на ярлычок. Может кому то еще будут интересны кое какие тарифы мобильной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Попытайтесь этот вопрос задать себе. я себе его уже задал - Симферопольский Форум> Общий форум> Переезжаем в РоссиюМобильная связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я себе его уже задал - Симферопольский Форум> Общий форум> Переезжаем в РоссиюМобильная связь ранее был вопрос про покупку российских симок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и Крымские ЖД, не вошедшие в состав российских монополистовКрымские жд в 2015 году войдут в состав Северо-Кавказкой дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 До того времени еще дожить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 До того времени еще дожить надо.В России жд-ОАО, акции, все дела. Так быстро не делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Moloch спросил, я ответила. А написать с цитатой почему то не вышло. Хоть и нажала на ярлычок. Может кому то еще будут интересны кое какие тарифы мобильной связи. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В России жд-ОАО, акции, все дела. Так быстро не делается.ерунда какая. Если бы хотели - давно сделали. Якунин прямым текстом говорил про нежелание http://itar-tass.com/ekonomika/1135945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если это сделают, будет круто В России в течение нескольких лет могут отменить роуминг Отмена национального роуминга произойдёт в ближайшие три года, уверен глава аналитического агентства «Телеком Дейли» Денис Кусков. Теперь россиянам не придётся приобретать новую сим-карту, приезжая в другой регион страны, чтобы сэкономить деньги. Входящие звонки вовсе станут бесплатными, пишет «Российская газета». Таким положением дел недовольны сотовые операторы – они не желают терять доход от пропуска трафика через сети друг друга, поскольку это обеспечивает им стабильный доход. Поэтому компании мобильной связи активно препятствовали в прошлом году отмене не только так называемого мобильного рабства, но и роуминга. Нежелание отменять национальный роуминг компании объясняют тем, что им необходимы инвестиции для развития мобильной связи в малонаселённых пунктах. Они предлагают специальные тарифы, которые можно будет использовать не в своём регионе, однако, как показывает практика, путешественники часто забывают на него переключиться. В итоге сотовые операторы получают свои деньги – либо за переключение на другой тариф, либо за использование роуминга, пишет газета. Минкомсвязи намерен исправить ситуацию с трафиком, при которой сигнал при соединении абонентов всегда проходит через зоновые и междугородные сети. Например, когда москвич, приехавший в другой город, звонит кому-то в этом же городе, сигнал проходит всё равно через Москву, и этот трафик оплачивается за счёт роуминговых сетей. Ведомство подготовило проект приказа, который поменяет порядок пропуска трафика в телефонных сетях и сетях передачи данных. Если это приказ будет одобрен, сигнал будет проходить через местные сети, а роуминг больше не понадобится. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И немного личного: я сейчас нахожусь в ауле, на Северном Кавказе, и пользуюсь мобильным интернетом от МТС. Так вот, зацените скорость (только что замерил): http://www.speedtest.net/result/3504391344.png Блин, когда у нас в Крыму будет такое? Я на такой скорости спокойно смотрю видео, общаюсь по скайпу в видео-режиме, про интернет-серфинг вообще молчу. Стоит всё это удовольствие: 400 рублей за 8 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Якунин прямым текстом говорил про нежеланиеКто его будет спрашивать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 тот, кому он обеспечивает кассуКстати говоря, РЖД впервые год с убытками закончило, зачем им еще и КЖД?пару электричек пригонят и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Смысл? Я вопрос задавал, про примерную стоимость мобильной связи в России Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 096 2460092. Я им редко пользуюсь, больше как проверочный. Но если есть на халяву чуток бонусов - не откажусь. 30 скинул... (только вспомнил :) ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Стоит всё это удовольствие: 400 рублей за 8 Гб. просто божественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тоже могу пополнить КС бонусами с интернета домашнего. Пишите кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://ria.ru/crimea_today/20140521/1008768969.html Мы уже к июню постараемся начать (в Крыму) запуск российской нумерации Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По инсайдерской информации (но на 100% в ней не уверен) Life в Крыму будет работать до конца июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://ru.krymr.com/content/article/25394838.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://ru.krymr.com/...e/25394838.html сомневаюсь в объективной информации от этого сайта ... а то что Таврин не имеет информации о доходности а пользуется слухами вообще улыбнуло ... " Я слышал, что в Крыму ARPU составляет $1, от 35 до 40 рублей. У нас средний ARPU около $10», — сказал Таврин." Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у life, по- моему, самое современное оборудование. т. к. заходил последним и не наши жмоты. Вероятно кто- то выкупил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 с 3mob (utel) проблем щас нет у нас? счет вчера пополнил, баланс положительный, а инета нету ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.