dedmoroz15 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В Алуште связь есть, на Симферопольский МТС никому дозвониться не могу. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В Севастополе у меня мтс работает. Роуминга пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Отдыхаю в Береговом. С МТС Украины все ок. Видимо, пока под раздачу только Симферополь попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 походу да, в Симфе укр МТС пал смертью храбрых, рос и правда нашел некий WIN а лайф пашет норм, без каких либо косяков. Конечно падение укромтс для Крыма не особо прикольный вариант. Моглиб хотяб в роуминге оставить, а то идиотизьм получается.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Новая жизнь с чистого листа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Симферополь -- Только экстренная связь UKR MTS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Интересно, а сколько нужно отъехать от Симфера, чтобы попасть в зону действия МТС Украина? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 видел где-то про 40 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Звонил в Алушту товарищу на МТС - у них работает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И карта МТС русс так же в роуминге как и была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сказали, что сеть К-Телеком в Симферополе развернут к утру. Обещание сдержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ГРЭС... Все как обычно... Было пару глюков. Перезагрузил аппарат с выниманием аккума... МТС УКР пашет... Пока без роуминга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не в Симферополе (а там где МТС UA остался) краснодарский МТС к какой сети подключается ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Зато так спокойно в Симферополе стало, с утра все звонили работать не давали а сейчас тишь да благодать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лично я кайфую... никто не звонит такая благодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 карточка +7 981 работает, тоже в роуминге у RUS32F, как и +7 978 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лично я кайфую... никто не звонит такая благодать это да. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.c-inform.info/news/id/10080 Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Оператор сотовой связи МТС-Украина отключил свою сеть в Симферополе и в течение 48 часов прекратит работу в остальных регионах Крыма. Об этом Крыминформу сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А это беда. Куча встреч запланировано и много нужных людей есть, как теперь контакты наводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хотя бы в Роуминг запустили бы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 видел где-то про 40 км нееее, далековато для позвонить, не поеду :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне только что сказали что какая то авария у МТС - чинятне знаю правда или нет - что услышал - то написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а я только что слышал, что мтс Украина работает в роуминге киевстара. у самого мтс Украина нет, проверить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне только что сказали что какая то авария у МТС - чинятне знаю правда или нет - что услышал - то написал)) Угу, мы тоже звонили в киевский офис компании МТС, тоже слушали про аварию Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Думаю МТС Россия дает указания МТС укр что говорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.