Konstantimys Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я так и не поняла - в Россию сколько стоит позвонить? Например, в Краснодар?Можете уточнить, откудаВы собрались звонить в Краснодар? (из Крыма или из другого региона материковой России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Киви без проблем привязываются к украинским номерам, и денег на него положить тоже запросто в любой точке Украины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Киви без проблем привязываются к украинским номерам, и денег на него положить тоже запросто в любой точке Украины ;)Не советую сейчас связываться с кивями если у вас в крыму номер от укрооператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantimys Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Киви без проблем привязываются к украинским номерам, и денег на него положить тоже запросто в любой точке Украины ;)Вот и я про, что))) В любой точке УКРАИНЫ, и то под 2 %. Но "QIWI Украина", на территории Крыма, уже не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не советую сейчас связываться с кивями если у вас в крыму номер от укрооператора.Почему? Как я понимаю смены номеров до конца года не будет точно, да и после тоже не факт.Вот и я про, что))) В любой точке УКРАИНЫ, и то под 2 %. Но "QIWI Украина", на территории Крыма, уже не работает!Не работают киви-терминалы, а сами кошельки и платежи с них отлично и без проблем проходят, т.к. это не Киви Украина, а просто киви-кошелек, он будет работать в любой точке земного шара, если будет доходить смс на телефон. Пока смс доходит без проблем на украинские номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вот Инет мобильный, ни в какое сравнение не идет с тем же Киевстаром. LTE и 4g это ВЕСЧЬ))Да, только о планах yota или Мегафон на заход в Крым пока слухов нет. Кстати: Компания «МегаФон» завершила ключевые процессы интеграции компаний «Скартел» и «Йота», 100% акций которых были куплены оператором в октябре 2013 г. Процесс интеграции активов занял месяцев и включил в себя следующие этапы: компании «Скартел» и «Йота» были объединены в одно юридическое лицо — ООО «Скартел», предоставляющее услуги под брендом «Йота»; все телекоммуникационное оборудование «Скартела» по договору купли-продажи передано на баланс компании «МегаФон», после этого все основные процессы поддержки и обслуживания сети «Скартел» перешли к «МегаФону»; компании «МегаФон» и «Скартел» заключили сделку по аренде имущества сети связи. Интеграционный процесс возглавила Анна Серебряникова, директор по правовым вопросам и GR «МегаФона». С декабря 2013 года должность генерального директора «Скартела» занимал Олег Князев, который успешно провел объединение активов. После завершения этапа интеграции компании с 28 апреля 2014 года, должность генерального директора «Скартел» займет Анатолий Сморгонский. Олег Князев продолжит свою карьеру в компании «МегаФон», занимаясь другими проектами. «Мы объединили сети двух операторов в интересах клиентов. Абоненты «МегаФона» получили доступ к услугам мобильного интернета лучшего качества на высоких скоростях 4G, а компания «Скартел» сможет развивать новые услуги благодаря мощной инфраструктуре объединенных сетей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, задействованных в проекте, за напряженную и эффективную работу, которая позволила провести интеграцию «Скартела» и «Йоты» успешно и точно в срок», — прокомментировала Анна Серебряникова. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantimys Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Почему? Как я понимаю смены номеров до конца года не будет точно, да и после тоже не факт. Не работают киви-терминалы, а сами кошельки и платежи с них отлично и без проблем проходят, т.к. это не Киви Украина, а просто киви-кошелек, он будет работать в любой точке земного шара, если будет доходить смс на телефон. Пока смс доходит без проблем на украинские номера.Полностью согласен, но пополнить кошелек тут не представляется возможным. Или я ошибаюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если найдете еще работающий терминал айбокс, то получится. Может получится через новые киви-терминалы в рублях пополнить украинский номер - не знаю, попыток не делал. По крайней мере в айбоксах можно было пополнять, как украинские так и российские номера всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, только о планах yota или Мегафон на заход в Крым пока слухов нет.Ну хоть 3g нормальный будет (я надеюсь), если инет не раздавать, то больше и не надо. Главное, что бы у нас вообще остались нормальные операторы, а то пример с банками навевает плохие мысли. Придет какой-нить Вайнах телеком, которому терять нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantimys Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Может получится через новые киви-терминалы в рублях пополнить украинский номер - не знаю, попыток не делал. НЕТ, не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пополнить счет российских операторов уже год точно можно было, только за гривну.а если есть кошелек вебмани то пополнить можно практически любого сотового оператора на постсоветском пространстве не отрывая свой зад от компа лично я пользуюсь этим сервисом, не реклама, просто очень удобный и сбоев пока не наблюдал http://cardshop.com.ua/ Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 лично я пользуюсь этим сервисом, не реклама, просто очень удобный и сбоев пока не наблюдал У вебманей есть встроенная фича пополнения мобилок. Барыгам комиссию платить не надо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У вебманей есть встроенная фича пополнения мобилок. Барыгам комиссию платить не надо был уверен что они тоже барыжат комиссией. Кстати конвертация вебмоней из одной валюты в другую "автоматом" при оплате мне всегда обходилась дороже нежели найти по выгодному курсу в обменнике. Неужто с мобилками у них так бодро и без комиссии? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А я думаю что Киевстар не уйдёт. может изменится названия и код оператора Крымстар к примеру.У билайна материкового в России интернет не плохой кабельный или волоконный.И кажется что билайн что киевстар входят в холдинг Вымпелком Недерланды. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем alexmaj467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Неужто с мобилками у них так бодро и без комиссии? В начале марта пополнял через WMZ - очень приятный курс был, относительно городских обменников даже. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 При автоматическом обмене валют в вебмани курс не очень приятный. Если менять большие суммы значительно выгоднее это делать на wm.exchanger.ru. Там цены как на межбанке. Разве что там достаточно долго WMU был не очень, из-за блокировки счетов в Украине. Но сейчас норм, покупал на днях рубли по 0,32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 внезапно) http://s43.radikal.ru/i101/1404/c4/87df7d493a6c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Круто 5 копеек на поддержку связи.Интересно Киевстар придумает похожее типа 3копейки а интернет +10грн. за проводной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А тариф какой это? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так эти покращення только для звонков абонентов Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Можете уточнить, откудаВы собрались звонить в Краснодар? (из Крыма или из другого региона материковой России) Ну так понятно, что из Крыма. Если б из Москвы, я бы и не спрашивала.http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Присоединение Крыма к России усилило напряженность в отношениях с Украиной, а в некоторых регионах создало юридическую неопределенность, что может ударить по бизнесу российского телеком-оператора "Мобильные ТелеСистемы" (МТС). "Наш лицензионный статус в Крыму и наша способность получать постоянный денежный поток в регионе находятся в неопределенности",— говорится в отчете МТС. Речь идет о двух полосах по 4 МГц в диапазоне GSM 900 в Крыму, уточняет оператор в обзоре своего частотного ресурса на Украине.В годовом отчете МТС также напоминает, что 21 марта ЕС анонсировал санкции к российским и украинским физическим и юридическим лицам, которые, по мнению США и ЕС, имеют отношение к событиям в Украине и Крыму. "Санкции могут быть расширены, поэтому у нас могут появиться сложности с внешними заимствованиями",— предупреждает МТС. Основной акционер МТС — АФК "Система" — "разделяет риски, на которые указывает МТС".Евросоюз уже принимал меры к ограничению банковской деятельности в Крыму, поэтому можно предполагать, что эти меры коснутся и публичных компаний, таких как МТС, отмечает аналитик ИФК "Метрополь" Евгений Голосной. Минфин России дал время компаниям, работающим в Крыму, для перерегистрации в России. "МТС будет поставлена перед выбором: либо работать в Крыму как российское юрлицо, либо там не работать вовсе",— отмечает аналитик. В МТС этот вопрос не комментируют, однако источник "Коммерсанта" в АФК "Система" не исключает, что крымский бизнес перейдет под контроль российской МТС.Российские операторы связи, владеющие федеральными лицензиями, могут их использовать и в Крыму, сообщали недавно в Роскомнадзоре. По мнению Евгения Голосного, проблем с частотами в Крыму у МТС не будет, поскольку частотная сетка на полуострове сохранится. "Но с кредитами будет сложнее. Если МТС попадет под санкции, то будет масса проблем",— предупреждает господин Голосной.Инвесторы разделили обеспокоенность МТС. В пятницу бумаги компании на Нью-Йоркской фондовой бирже подешевели на 2%, а за прошлую неделю котировки снизились на 5,6%. Капитализация МТС составляет $16,7 млрд.На конец 2013 года МТС обслуживала на Украине 22,7 млн абонентов. По данным AC&M Consulting, это составляет 22,2% от всей абонентской базы МТС, оператор занимает 37% рынка Украины. Операционная выручка МТС в Украине в прошлом году составила 11,2% от общей операционной выручки группы по итогам года. В прошлом году весь телекоммуникационный рынок Крыма вырос на 16%, до $400 млн, подсчитали в iKS-Consulting. МТС занимает в Крыму 57% рынка сотовой связи. http://delo.ua/tech/mts-mozhet-poterjat-krym-234755/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Напарник не смог сегодня нигде пополнить КС, в офисе компании также отказали сославшись на отсутствие инкассации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 плохо... у меня на 10 дней осталось денег на счету :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А тем временем ваучер МТС на 40 грн в закупке оптом стоит 47.50 на сегодня в Крыму. Бред блеать... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.