Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Я так и не поняла - в Россию сколько стоит позвонить? Например, в Краснодар?

Можете уточнить, откудаВы собрались звонить в Краснодар? (из Крыма или из другого региона материковой России)

Киви без проблем привязываются к украинским номерам, и денег на него положить тоже запросто в любой точке Украины ;)

Киви без проблем привязываются к украинским номерам, и денег на него положить тоже запросто в любой точке Украины ;)

Не советую сейчас связываться с кивями если у вас в крыму номер от укрооператора.

Вот и я про, что))) В любой точке УКРАИНЫ, и то под 2 %. Но "QIWI Украина", на территории Крыма, уже не работает!

Не советую сейчас связываться с кивями если у вас в крыму номер от укрооператора.

Почему? Как я понимаю смены номеров до конца года не будет точно, да и после тоже не факт.

Вот и я про, что))) В любой точке УКРАИНЫ, и то под 2 %. Но "QIWI Украина", на территории Крыма, уже не работает!

Не работают киви-терминалы, а сами кошельки и платежи с них отлично и без проблем проходят, т.к. это не Киви Украина, а просто киви-кошелек, он будет работать в любой точке земного шара, если будет доходить смс на телефон. Пока смс доходит без проблем на украинские номера.

• Вечная память

А вот Инет мобильный, ни в какое сравнение не идет с тем же Киевстаром. LTE и 4g это ВЕСЧЬ))

Да, только о планах yota или Мегафон на заход в Крым пока слухов нет.

Кстати:

Компания «МегаФон» завершила ключевые процессы интеграции компаний «Скартел» и «Йота», 100% акций которых были куплены оператором в октябре 2013 г.

Процесс интеграции активов занял месяцев и включил в себя следующие этапы: компании «Скартел» и «Йота» были объединены в одно юридическое лицо — ООО «Скартел», предоставляющее услуги под брендом «Йота»; все телекоммуникационное оборудование «Скартела» по договору купли-продажи передано на баланс компании «МегаФон», после этого все основные процессы поддержки и обслуживания сети «Скартел» перешли к «МегаФону»; компании «МегаФон» и «Скартел» заключили сделку по аренде имущества сети связи.

Интеграционный процесс возглавила Анна Серебряникова, директор по правовым вопросам и GR «МегаФона». С декабря 2013 года должность генерального директора «Скартела» занимал Олег Князев, который успешно провел объединение активов. После завершения этапа интеграции компании с 28 апреля 2014 года, должность генерального директора «Скартел» займет Анатолий Сморгонский. Олег Князев продолжит свою карьеру в компании «МегаФон», занимаясь другими проектами.

«Мы объединили сети двух операторов в интересах клиентов. Абоненты «МегаФона» получили доступ к услугам мобильного интернета лучшего качества на высоких скоростях 4G, а компания «Скартел» сможет развивать новые услуги благодаря мощной инфраструктуре объединенных сетей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, задействованных в проекте, за напряженную и эффективную работу, которая позволила провести интеграцию «Скартела» и «Йоты» успешно и точно в срок», — прокомментировала Анна Серебряникова.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Почему? Как я понимаю смены номеров до конца года не будет точно, да и после тоже не факт.

Не работают киви-терминалы, а сами кошельки и платежи с них отлично и без проблем проходят, т.к. это не Киви Украина, а просто киви-кошелек, он будет работать в любой точке земного шара, если будет доходить смс на телефон. Пока смс доходит без проблем на украинские номера.

Полностью согласен, но пополнить кошелек тут не представляется возможным. Или я ошибаюсь???

Если найдете еще работающий терминал айбокс, то получится.

Может получится через новые киви-терминалы в рублях пополнить украинский номер - не знаю, попыток не делал. По крайней мере в айбоксах можно было пополнять, как украинские так и российские номера всегда.

Да, только о планах yota или Мегафон на заход в Крым пока слухов нет.

Ну хоть 3g нормальный будет (я надеюсь), если инет не раздавать, то больше и не надо.

Главное, что бы у нас вообще остались нормальные операторы, а то пример с банками навевает плохие мысли. Придет какой-нить Вайнах телеком, которому терять нечего.

Может получится через новые киви-терминалы в рублях пополнить украинский номер - не знаю, попыток не делал.

НЕТ, не получится!

Пополнить счет российских операторов уже год точно можно было, только за гривну.

а если есть кошелек вебмани то пополнить можно практически любого сотового оператора на постсоветском пространстве не отрывая свой зад от компа :bravo: лично я пользуюсь этим сервисом, не реклама, просто очень удобный и сбоев пока не наблюдал http://cardshop.com.ua/

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

лично я пользуюсь этим сервисом, не реклама, просто очень удобный и сбоев пока не наблюдал

У вебманей есть встроенная фича пополнения мобилок. Барыгам комиссию платить не надо biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

У вебманей есть встроенная фича пополнения мобилок. Барыгам комиссию платить не надо biggrin.gif

был уверен что они тоже барыжат комиссией. Кстати конвертация вебмоней из одной валюты в другую "автоматом" при оплате мне всегда обходилась дороже нежели найти по выгодному курсу в обменнике. Неужто с мобилками у них так бодро и без комиссии? :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

А я думаю что Киевстар не уйдёт. может изменится названия и код оператора Крымстар к примеру.

У билайна материкового в России интернет не плохой кабельный или волоконный.

И кажется что билайн что киевстар входят в холдинг Вымпелком Недерланды.

Изменено пользователем alexmaj467

Неужто с мобилками у них так бодро и без комиссии?

В начале марта пополнял через WMZ - очень приятный курс был, относительно городских обменников даже.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

При автоматическом обмене валют в вебмани курс не очень приятный. Если менять большие суммы значительно выгоднее это делать на wm.exchanger.ru. Там цены как на межбанке. Разве что там достаточно долго WMU был не очень, из-за блокировки счетов в Украине. Но сейчас норм, покупал на днях рубли по 0,32.

Круто 5 копеек на поддержку связи.

Интересно Киевстар придумает похожее типа 3копейки а интернет +10грн. за проводной.

Можете уточнить, откудаВы собрались звонить в Краснодар? (из Крыма или из другого региона материковой России)

Ну так понятно, что из Крыма. Если б из Москвы, я бы и не спрашивала.

http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

Присоединение Крыма к России усилило напряженность в отношениях с Украиной, а в некоторых регионах создало юридическую неопределенность, что может ударить по бизнесу российского телеком-оператора "Мобильные ТелеСистемы" (МТС). "Наш лицензионный статус в Крыму и наша способность получать постоянный денежный поток в регионе находятся в неопределенности",— говорится в отчете МТС. Речь идет о двух полосах по 4 МГц в диапазоне GSM 900 в Крыму, уточняет оператор в обзоре своего частотного ресурса на Украине.

В годовом отчете МТС также напоминает, что 21 марта ЕС анонсировал санкции к российским и украинским физическим и юридическим лицам, которые, по мнению США и ЕС, имеют отношение к событиям в Украине и Крыму. "Санкции могут быть расширены, поэтому у нас могут появиться сложности с внешними заимствованиями",— предупреждает МТС. Основной акционер МТС — АФК "Система" — "разделяет риски, на которые указывает МТС".

Евросоюз уже принимал меры к ограничению банковской деятельности в Крыму, поэтому можно предполагать, что эти меры коснутся и публичных компаний, таких как МТС, отмечает аналитик ИФК "Метрополь" Евгений Голосной. Минфин России дал время компаниям, работающим в Крыму, для перерегистрации в России. "МТС будет поставлена перед выбором: либо работать в Крыму как российское юрлицо, либо там не работать вовсе",— отмечает аналитик. В МТС этот вопрос не комментируют, однако источник "Коммерсанта" в АФК "Система" не исключает, что крымский бизнес перейдет под контроль российской МТС.

Российские операторы связи, владеющие федеральными лицензиями, могут их использовать и в Крыму, сообщали недавно в Роскомнадзоре. По мнению Евгения Голосного, проблем с частотами в Крыму у МТС не будет, поскольку частотная сетка на полуострове сохранится. "Но с кредитами будет сложнее. Если МТС попадет под санкции, то будет масса проблем",— предупреждает господин Голосной.

Инвесторы разделили обеспокоенность МТС. В пятницу бумаги компании на Нью-Йоркской фондовой бирже подешевели на 2%, а за прошлую неделю котировки снизились на 5,6%. Капитализация МТС составляет $16,7 млрд.

На конец 2013 года МТС обслуживала на Украине 22,7 млн абонентов. По данным AC&M Consulting, это составляет 22,2% от всей абонентской базы МТС, оператор занимает 37% рынка Украины. Операционная выручка МТС в Украине в прошлом году составила 11,2% от общей операционной выручки группы по итогам года. В прошлом году весь телекоммуникационный рынок Крыма вырос на 16%, до $400 млн, подсчитали в iKS-Consulting. МТС занимает в Крыму 57% рынка сотовой связи.

http://delo.ua/tech/mts-mozhet-poterjat-krym-234755/

• 2 недели спустя...
Напарник не смог сегодня нигде пополнить КС, в офисе компании также отказали сославшись на отсутствие инкассации

плохо... у меня на 10 дней осталось денег на счету :(

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
А тем временем ваучер МТС на 40 грн в закупке оптом стоит 47.50 на сегодня в Крыму. Бред блеать...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...