kosmos Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Нашел. Но что-то прайс совсем не гуманный. 1200 но за 1000 сделают. Кто ищет тот находит. В профильной группе в телеге админ за 300 рублей решил вопрос.)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Всем доброго утра.Друзья подскажите где в Симферополе можно "поправить, откорректировать" данные абонента МТС?Симка оформлена на старый паспорт( Симку весной меняли за 500 по моему рублей на Кирова, напротив Совмина, там же лазили в компе в эккаунт и чота перебивали.. но не факт, что смогут именно доступ к корректировке данных иметь. Если нет, то ближайший в Тамани и только этот - https://goo.gl/maps/KwsfdyjyKDKmYSjm9С Крымом работает ограниченное число салонов в Краснодарском Крае Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Если сменить абонента на номере, то это только в Тамани, заявление пишете, вспоминаете последние транзакции, что то еще и через несколько недель/до месяца - вместо старого абонента будет новый. Я в августе попытался поменять перед отъездом в Польшу у жены, ей номер достался в 2014 году от подруги, которая на себя, сестру и жену взяла 3 карты... и возможности потом сменить нормально не было - сначала девочка уехала вУкраину, потом про...ла паспорт и т.д.. Но вариант как это сделать - вам подскажут в этом салоне или в Краснодаре, но там тоже надо уточнять - работает ли с крымскими номерами салон или нет Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Кто ищет тот находит. В профильной группе в телеге админ за 300 рублей решил вопрос.))Хех... Я хотел сделать переоформление номера МТС на себя (в свое время мама покупала на всю семью, и номера все на нее). Единственный вариант оказался - мне (отсюда) и маме (из Москвы) ехать в Краснодар и лично всю эту эпопею проходить в салоне МТС, да еще и с вероятностью меньше единицы. Если б профильная группа в телеге за 300 или даже за 1200 могла решить этот вопрос, было бы замечательно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Агитируют за переход на новые тарифные планы, в которых при отсутствии средств на счету блокируются входящие звонки... Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 МегабайтКонкретика есть? Ну там предлагают план такой-то, а в детальных условиях ТП на всех семи страницах, равно как и в общих условиях абонентского договора про «при отсутствии средств на счету блокируются входящие звонки» ничего не сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Хех... Я хотел сделать переоформление номера МТС на себя (в свое время мама покупала на всю семью, и номера все на нее). Единственный вариант оказался - мне (отсюда) и маме (из Москвы) ехать в Краснодар и лично всю эту эпопею проходить в салоне МТС, да еще и с вероятностью меньше единицы. Если б профильная группа в телеге за 300 или даже за 1200 могла решить этот вопрос, было бы замечательно...Мы в Тамань ездили с мамы переоформляли, здесь есть контакт но цена вопроса весной была 3000 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Как заблокировать SMS от МЧС раз и навсегда?https://click-or-die.ru/2020/11/kak-zablokirovat/смартфоны не палят номер МЧС, присылая смски от аккаунта MCHS. Но раскрыть его очень просто. Для этого (на iPhone) жмем на имя отправителя и нажимаем на кнопку «Аудио». Затем тут же сбрасываем звонок.Заходим в историю вызовов и видим, что у нас подсветился сброшенный номер 6247. Именно с него министерство спамит своими сообщениями. Жмем на кнопку «i» и баним спасателей. Теперь вам никто больше не напишет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 А как на кнопочном их забанить интересно?Никогда раньше не приходили,пока на работу не устроился..,теперь и меня задалбывают! :angry: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Ezhik, возможно есть в телефоне Черный список или Фильтр спама. У меня на смартфоне есть Фильтр спама, где можно блокировать по номеру и по спамфразе (добавил "сильные дожди", "выход в море"). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Да вот найти не могу..Раньше как-то одного назойливого товарища заносил в ЧС,а теперь не могу вспомнить как.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 О нашёл..!Попробуемс.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Ezhik, на моём кнопочном это не работает - недавно стали приходить эти долбаные СМС-ки, а так и сделала, а заодно заблокировала и номер 77247, по логике статьи, ссылку на которую дал Rumlin, что раз MCHS - 6247, то RSCHS это 77247, пару дней было тихо, и вот опять. Ну вот на ... это делать? Просто бесит. Сделайте опционально, кто хочет - пусть получает, а по три раза на день всякую ерунду писать...А потом, когда пришлют действительно полезную информацию, то никто уже её и не прочитает. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Rawshanak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Вот и я о том же..,потом действительно вдруг какая жопа просто автоматически удалишь и всё..Это как на пляже прикалываться с окружающих делая вид ,что ты тонешь...Причём ладно бы информация была бы полезная или вобще правдоподобная..Ну внёс,будем посмотреть.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 внес 77247 в черный список (спам) СМС еще 3 дня назад - нет не помогло. А вот блокировка СМС по ключевым фразам - вполне работает: "в крыму", "ожидаются", "дожди, снег ветер" "порывы" "выход в море" и т.д. //Да, уже писали здесь про этот способ. Не увидел. Ну пусть будет дубляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Ещё ни один оператор мобильной связи в Крыму не отключал входящие на мобилу (в связи с политикой компании), на которой заканчивались деньги! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Schwein Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Да, прикольные черти Недавно пытался выяснить кое что :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 forum, и что там дальше? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 МегабайтНисколько не оправдывая оператора — кто вам доктор, что вы условия оказания услуг не читаете, а ведь там такая возможность вообще-то оговорена? П. 6.2.2 «Общих условий абонентского договора»:Оператор возобновляет оказание Услуг после периода их непредоставления:- в связи с отсутствием на Лицевом счете положительного остатка - после пополнения Лицевого счета авансовым платежом, образующим положительный остаток на Лицевом счете,- в связи с достижением неснижаемого остатка на Лицевом счете - после пополнения Лицевого счета Абонента до суммы, превышающей уровень неснижаемого остатка.Халявщиков ОпСоС'ы уже давно не любят, цинично решив, что лучше несколько меньшая абонентская база, зато с более высоким ARPU. Ну и да, особенно забавно нынче звучат заявления «ушёл к другому оператору», если учесть, что и «Волна», и Win сейчас принадлежат одному владельцу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 forum, и что там дальше? Да ничего интересного. Тишина от поддержки. На следующий день ещё раз задал вопрос, в ответ ни-че-го. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 абонентам МТС доступны новые возможности по управлению SMS, поступающими с коротких номеров и альфа-номеров.Если вы не хотите получать сообщения с коротких* и альфа-номеров** или решили отказаться от получения SMS-рассылок, отправьте SMS-команду на блокировку сообщений с данных номеров. Блокировка сообщений осуществляется бесплатно. Обновления доступны всем абонентам МТС. Подробное описание функционала и перечень команд. * Под «коротким» номером понимается номер длиной менее 11 символов.** Альфа-номер – номер, состоящий из латинских букв или символов, например, Mnkim.Т.е. на номер 4424 посылаем СМСoff rschs Получаем сообщение: Активирована возможность по управлению СМС поступающих с коротких номеров и альфа-номеров А затем второе СМС:Поступление СМС с номера rschs заблокировано. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Так от rschs сообщения приходят не на МТС, а на WIN Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 forumС недавних пор и на оба МТСовских номера приходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 О нашёл..!Попробуемс..Непомоглос... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Т.е. на номер 4424 посылаем СМСoff rschs Получаем сообщение: Активирована возможность по управлению СМС поступающих с коротких номеров и альфа-номеров А затем второе СМС:Поступление СМС с номера rschs заблокировано.Отослал,вроде обещали больше не присылать..Моя будет поглядеть.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.