vvgsfx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня удалось дозвониться по 0890, поговорил с девушкой, вроде все активировали, но толку никакого - GPRS нет, пишет ошибка сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня, перестали приходить СМСки с кодом для входа в личный кабинет. Проверил на 5ти номерах. Оператор, ничего внятного не говорит. Интересно, в Симферополе работает или нет? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня, перестали приходить СМСки с кодом для входа в личный кабинет. Проверил на 5ти номерах. Оператор, ничего внятного не говорит. Интересно, в Симферополе работает или нет?Так для МТС Россия не нужен смс для входа в личный кабинет. Только пароль на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так для МТС Россия не нужен смс для входа в личный кабинет. Только пароль на сайте.Это, если пароль установлен, а так, есть функция, "прислать пароль в смс". В общем, уже узнал. Для установки пароля, отправляем на номер 111 СМСку.От шести до десяти знаков. Обязательно:латиница, не менее одной цифры, не менее одного заглавной буквы, не менее одной прописной буквы. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 vvgsfx (26 Июнь 2014 - 10:03) писал:Так для МТС Россия не нужен смс для входа в личный кабинет. Только пароль на сайте. Это, если пароль установлен, а так, есть функция, "прислать пароль в смс". В общем, уже узнал. Для установки пароля, отправляем на номер 111 СМСку.От шести до десяти знаков. Обязательно:латиница, не менее одной цифры, не менее одного заглавной буквы, не менее одной прописной буквы. А как прописную букву сделать??? Может ошибка и заглавную надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хитроопые турки Уважаемый абонент, life:) продолжает стабильно работать в Крыму. Предложите своим близким приобрести пакет life:), чтобы постоянно быть на связи. Звонки внутри сети - по 0 коп за 10 грн/год Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Час "Ч" - 26.06.2014 г.Чет ничего чегодня не Ч-кнуло :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сижу и думаю, вот наваривается кто-то не плохо, в Краснодаре эти пакеты бесплатно раздают :) + Скоро сделают Крымского оператора и будут у нас свои номера. Кому нужно звонить в Россию "уже сегодня", то понимаю, а кому абы был, то И по поводу 26 числа :lol: Маркетинг, он такой маркетинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в Краснодаре эти пакеты бесплатно раздаютc 50 руб на счету и симка без опознавательных знаков? 99.9%, что лажа. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Trinux, да как бы 15 грн за страховку на случай часа "Ч" - не такая уж и большая цена. Бутылка пива крымского. А то можно же и вообще без связи с родными остаться нечаянно. Я сегодня себе возьму, раздам номер на работе и родным. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прохожу с улыбкой мимо огромных очередей у салонов МТС. Не понимаю этого искусственного ажиотажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 c 50 руб на счету и симка без опознавательных знаков? 99.9%, что лажа. Я не буду говорить, что это 100% информация, но сказал мне это мой коллега, который не так давно там был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я купил. Кандидат в утиль. Номер ничем не примечательный, 50 р выговорю и на помойку, скорее всего. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Еще нравится, как мтс сам с собой договорился по поводу роуминга :lol: Хотелось бы конечно номерок оставить. Может все таки придумают нам код и останемся со своими привычными циферками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Номер ничем не примечательный, 50 р выговорю и на помойку, скорее всего.за 700 рублей можно к этой симке перепривязать голодвский номер.только вот что-то такое голд - для них понятие дюже растяжимое Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 за 700 рублей можно к этой симке перепривязать голодвский номер.910 рублей.Например, мой: ABC-AC-AC. А вот номер жены с маской AAB-BB-BD стоит уже 3210 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чет ничего чегодня не Ч-кнуло :)Пока не "Ч-кнуло", но 1-2 недели уже погоды не сделают (роуминг запустят в июле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня оновной номер, сволочь, наверное дорого затянет...ABC-AB-BC, еще и с кодом "перекликается"... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вот номер жены с маской AAB-BB-BD стоит уже 3210 рублей.с подобной маской взял себе за 50грн мда...жаба давит стока денег отдать за подобное хотя.хрен с тем номером. он всё равно уже на работе засвечен.а как что-то нормальное прийдёт к нам-буду думать над тарифом и номером Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Для установки пароля, отправляем на номер 111 СМСку.25 От шести до десяти знаков. Обязательно:латиница, не менее одной цифры, не менее одного заглавной буквы, не менее одной прописной буквы.т.е. в начале обязательно должен быть набран код 25 и пробел, потом вводите пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 с подобной маской взял себе за 50грнЯ круче: я номер жене в своё время за 25 грн взял. Когда он ещё был "Джинс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хрен его знает - но явно лажа имеетя, "сеть занята" - явно основной спонсор этих карточек. С самых разных номеров, хоть в Симфе хоть в Севасте, в основную массу времени дозвонится с них анреал! ХОТЬ КУДА! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хрен его знает - но явно лажа имеетя, "сеть занята" - явно основной спонсор этих карточек. С самых разных номеров, хоть в Симфе хоть в Севасте, в основную массу времени дозвонится с них анреал! ХОТЬ КУДА! Я спокойно дозваниваюсь и в Краснодар и в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я спокойно дозваниваюсь и в Краснодар и в СПб.я периодически тоже, хоть в Калининград, хоть в Брянск, а иногда сеть занята и пипец, знакомые из Севаста на ту же фигню жалуются. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.