BladeRunner Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) NnN, в телефон, на андроиде. Horor 10, android 10upd. Viber Изменено 16 марта, 2021 пользователем BladeRunner Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 А кто в курсе, что значит астериск в конце номера телефона? Отображается в конце.Контекст: позвонили якобы из РНКБ, на экране отображается 8 800 2342727*После моих сомнений, что это таки любимый банк - бросили трубку.В списке входящих почему-то звонок не отображается.Не может рнкб с этого номера (8 800 2342727) звонить! они звонят с номеров из своего пула +7 495 232 9х-хх Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Не может рнкб с этого номера (8 800 2342727) звонить!та знаю, они сами вообще не звонят. Если сомневаются - тупо молча реджектнут операцию, а ты сам потом разбирайся. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Не может рнкб с этого номера (8 800 2342727) звонить!Это номер техподдержки РНКБ. А вот со звездочкой в конце явно забито вместо имени контакта - вот в вайбере, видимо, и выглядит как номер. А собственно номер может быть какой угодно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 https://habr.com/ru/news/t/540846/Вот пишут, что при желании можно звонить с любого номера, т.е. подмена Caller-ID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Получил симку у вин-мобйла номер после кода начинается на 19. Т.е. 797819ХХХХХ. Было новостью для меня. Давно так? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Как давно — не скажу, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Xiaomi начала активно блокировать смартфоны, нелегально ввезённые в разные страны. В том числе в Крымhttps://www.ixbt.com/news/2021/09/10/xiaomi-nachala-aktivno-blokirovat-smartfony-nelegalno-vvezennye-v-raznye-strany-v-tom-chisle-v-krym.html Мда, интересно, уже у кого-то заблокировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 купил в оф. магазине, не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 купил в оф. магазине, не страшно.Если в Крыму, то таковых у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Надо срочно продавать Ми и покупать Хуявей! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Если в Крыму, то таковых у нас нет. А это пусть топсто,вайлдберриз и озон разбираются кто там официальнее... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Насколько я понял, стартовые пакеты от Волна Мобайл и Винмоба стали свободно продаваться в супермаркетах и почтовых отделениях.Обязательна дальнейшая регистрация сим-карты в мобильном приложении оператора.Кто прояснит нюансы и подводные камни этого чуда?Как расторгать договор - лично в офисе компании, если это понадобится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Начал свободно продаваться тариф "Smart для своих" под названием "Smart для своих. Новогодний" https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/smart_newyearНасколько я вижу, всё то же самое, только абонплата 250 р. вместо 200, и в продаже до конца года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 И да, этот гной не работает на крымских номерах. А в целом - отличный вариант. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 GSMmaster, он в любом случае только для новых симок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 н в любом случае только для новых симок C чего ты взял? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Насколько я вижу, всё то же самое, только абонплата 250 р. вместо 200, и в продаже до конца годаНе совсем :) Указанные условия тарифа действительны с 15.11.2021 г. для абонентов Краснодарского края и Республики Адыгея при нахождении на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. С тарифами, действующими за пределами указанных регионов, вы можете ознакомиться на сайте www.mts.ru в разделе «В поездках». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 C чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Так а на МТС на форуме отдельная ветка есть, мой пост остался неоприходованным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 avr33Может потому что тут нет сотрудников оператора, которые могли б ответить на этот вопрос? Просто сама ситуация «купить телефонный номер в супермаркете» непонятно на кого расчитана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 ноября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 И тут же большая красная кнопка "Перейти сейчас" :) МТС жжот напалмом. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 то, о чем говорилиhttps://www.ixbt.com/news/2021/11/15/mincifry-prokommentirovalo-ugrozu-otkljuchenija-poloviny-korporativnyh-simkart-v-rossii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну как бы все, кому это актуально, давно были в курсе. Могут, конечно, влететь любители мутной халявы, которые в своё время прикупили у барыг «корпоративные» пакеты — но это их проблемы. P.S. Звонили на неделе в «К-Телеком» и «КТК Телеком» по своим договорам — менеджеры в один голос говорят, что пока на портале госуслуг данные по крымским операторам отсутствуют и потому даже при всём желании внести данные нельзя. То же самое касается и абонентов-юрлиц, берущих услуги связи по 44-ФЗ/223-ФЗ. И, дескать, как только всё наладят с этим — нам просигнализируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Так на госуслугах вообще нет данных ни по каким ни каких данных по номерам корпоративным. Эти данные подает оператор связи. В виде такой то номер закреплен за таким сотрудником фио и паспортные данные госуслуги присылает уведомление в уз физлица где он должен просто подтвердить достоверность данных указанных оператором Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.