Дед Мороз Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 звоню с волны. И качсество связи лучше, чем на МТС, и за 3 рубля в день мне вполне хватает 100 минут куда угодно по Крыму и Краю и 200 метров интернета. Архивный тариф? Сейчас такого не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 не работает функция. Что-то поломали в приложухе. А со старта данные перешедших не отображает. Проверил. Всё работает. С каждым днём, "перебежчиков" больше. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ну звоню на незнакомые оно тоже показывает оператора, откуда у меня в контактах может быть номера дальневосточные и с разными неслыханными операторами? Думаю просто в нём вбиты начальные коды операторов вот и всё, ну в любом случае это +. Если не выполнить проверку по "Кто сменил оператора", то приложение ориентируется на базовые коды операторов и не видит "перебежавших" Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Архивный тариф? Сейчас такого не вижу.не, самый нищебродский Солнце. Правда 2016 года... ну и опция "Жара" 2019 года. Там за 3 рубля в день 200 мегабайт и 100 минут каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 https://volnamobile.ru/tariffs/tarifnyy-plan-solntse/"Солнце" и сейчас есть. "Жара" тоже - https://volnamobile.ru/tariffs/options/optsiya-zhara/Правда, у меня до сих пор снимает 90 рублей в месяц, а на сайте у них висит уже 4 рубля в сутки. С другой стороны, 120 в месяц за такие условия, имхо, тоже неплохо.Вот все бы с Волной хорошо было, но, зараза, она за мостом отрубается наглухо. Держу ее симку для интернета в Крыму, а как основную "телефонную" - МТС с отпиленным всем, кроме звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapriza Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 https://volnamobile.ru/tariffs/tarifnyy-plan-solntse/"Солнце" и сейчас есть. "Жара" тоже - https://volnamobile.ru/tariffs/options/optsiya-zhara/Правда, у меня до сих пор снимает 90 рублей в месяц, а на сайте у них висит уже 4 рубля в сутки. С другой стороны, 120 в месяц за такие условия, имхо, тоже неплохо.Вот все бы с Волной хорошо было, но, зараза, она за мостом отрубается наглухо. Держу ее симку для интернета в Крыму, а как основную "телефонную" - МТС с отпиленным всем, кроме звонить. Что у вас отрубается - хз... Для роуминга надо не менее 300 рублей на балансе, вот и вся хитрость. Летала на каникулах в Москву к сыну с двумя картами - МТС и Волны, на обеих подключены опции для экономии в национальном роуминге, и туда, и туда загнала по 400 рублей. МТС закончился через два дня, еще 3 дня сидела с Волны - пожалела, что не сделала этого сразу, ушло рублей 70 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ну а кто-то сидит на «единственно верном» МТСном пакете и вообще не думает про роуминг в пределах страны, ибо пакет просто работает везде, без дополнительных опций и экономий. Весь вопрос — в балансе плюсов и минусов выбранного решения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Помогите, пожалуйста) какой пакет подключить на МТС или симку какого оператора купить для ребёнка второклассника? Только чтобы были бесплатные звонки на МТС и других наших операторов, без мобильного интернета и прочего. В идеале тариф МТС, конечно, чтобы я со своего МТС звонила ей бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 «Только чтобы были бесплатные звонки на МТС и других наших операторов» и «в идеале тариф МТС, конечно, чтобы я со своего МТС звонила ей бесплатно» не совместимы никак, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 «Только чтобы были бесплатные звонки на МТС и других наших операторов» и «в идеале тариф МТС, конечно, чтобы я со своего МТС звонила ей бесплатно» не совместимы никак, увы.Ну это же отвратительно просто! Зла никакого на МТС не хватает. Вот и что делать? Семья вся на МТС сидит, а подружки-одноклассницы - кто на чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 СлавнаяМожет быть стОит купить от местного оператора вторую карту, и от того же оператора — ребёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Мы так и сделали. У ребёнка в обычном телефоне давно уже установлена волна. Минимальный тариф с услугой "Жара", 3р. в день. Свои МТСовские номера перевёл на винмобайл. Мне теперь вообще пофиг куда звонить по Крыму и Кр.Краю. ЗЫ. Хотя вторая симка Волны в качестве резерва всё же осталась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Свои МТСовские номера перевёл на винмобайл. Мне теперь вообще пофиг куда звонить по Крыму и Кр.Краю. А те, кто тебе звонит, охреневают - почему сняли деньги со счета? ИМХО подстава чистой воды :( Обычных корреспондентов я умею по первой цифре номера отличить, а вот член-корреспондентов, увы, никак. Прогу ставить не предлагайте, нах не нужна. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А те, кто тебе звонит, охреневают - почему сняли деньги со счета? ИМХО подстава чистой воды :(Мне тут в Москве МГТС предлагают перейти с МТС на супер пупер тариф с сохранением номера + домашний инет +ТВ + домашний телефон... И хоть они однояйцевые: МГТС(синее яйцо) МТС(красное) - то звонки из Крыма мне будут тарифицироваться звонящим по-конски, решил не подставлять кошелёк родственников и друзей. Выгода мне копеечная, а подстава некрасивая выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А те, кто тебе звонит, охреневают - почему сняли деньги со счета? ИМХО подстава чистой водыага, реально подляна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Свои МТСовские номера перевёл на винмобайл.так и запишем: "не звонить!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В связи с последними событиями поставил "прогу" чтобы знать "врагов в лицо")))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Смарт безлимитище МТС и не надо ничего выдумывать.- 300 минут на врагов- безлим на МТС- 300 смс (хрен знает на кого, не пользую)- 10гб интернетаПакет суммируется за 2 месяца. Абонка 350рэ.Единственный минус - расходуется сначала 300 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 300 минут на враговнаши местные тарифицируются отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 - 300 минут на враговмало. А те, кто тебе звонит, охреневают - почему сняли деньги со счета? ИМХО подстава чистой воды :(сбрасывать и перезванивать религия не позволяет? Я так делаю, мне не в лом. При чём коллегам, которые очень часто мне звонят, информацию донёс во внутреннем чате ещё до перехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 мало. сбрасывать и перезванивать религия не позволяет? Я так делаю, мне не в лом. При чём коллегам, которые очень часто мне звонят, информацию донёс во внутреннем чате ещё до перехода. Я буду тебе звонить со своего винмобайла, а остальные пусть не звонят - тебе же проще жить будет ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Та ну бред, создать проблемы, а потом их героически преодолевать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 - 300 минут на враговмало - 300 смс (хрен знает на кого, не пользую)- 10гб интернетамного Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Та ну бред, создать проблемы, а потом их героически преодолевать :)я дико извиняюсь, а какие у меня проблемы? Не задумываться на какой оператор звонить, получать халявные соцсети и мессенджеры и 15 гигов интернета сверху за 100р в месяц? Ну так себе проблемы, честно говоря. А если ещё учесть что уже не один из сотрудников, с которыми и раньше общаться приходилось через Волну, уже перешли на других операторов, то проблем у меня стало как раз поменьше. Ну и, кстати, маленький "бонус": номер мой теперь записан на меня, а не на дядьку с перехода на Звезде. И восстановить его могу я, а не непонятно кто. А если учесть, что данный номер подвязан и к госуслугам, и в интернет банкинг и т.д., то потенциальных проблем у меня стало ещё на одну меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Смарт безлимитище МТС и не надо ничего выдумывать.- 300 минут на врагов- безлим на МТС- 300 смс (хрен знает на кого, не пользую)- 10гб интернетаПакет суммируется за 2 месяца. Абонка 350рэ.Единственный минус - расходуется сначала 300 минутАга. И плюс услуга Домашний пакет+ за 150 р. Итого связь выйдет золотая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.