avr33 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Какие хакеры? А «цЫфровой колпак» давно уж готов. а шо с ним делают? в продолжение темы обсужденияhttps://rg.ru/2019/11/04/v-rossii-poiavitsia-edinaia-elektronnaia-sistema-dlia-proverki-sim-kart.html а в Казахстане вообще:https://baigenews.kz/news/privyazka_imeikoda_k_simkarte_i_iin_chto_budet_esli_vi_ne_uspeli_zaregistrirovat_svoi_telefon/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 РНКБ предлагает клиентам собственный тариф мобильной связи (от Волны) url новости -> http://www.c-inform.info/news/id/91035 url странички тарифов --> https://www.rncb.ru/fizicheskkim-litsam/volna_rncb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну в целом неплохие тарифы для тех, кто почти всегда в «домашнем регионе». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Нужно учесть, что в тарифах Стартовый и Удобный имеются суточные ограничения на минуты и интернет. Безлимитные тарифы не описаны, что с ограничениями - неясно.Неясно также что с раздачей инетрнета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 видать совсем худо идет переход со своим номером).А так да, тарифы интересны, но в чатике "телеги" хают связь и инет волны и вина. У супруги корпа вина, в роуминге (на материке) работала без проблем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 А тот кто уже сидит на волне, что-нибудь можно выжать с этой акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 А тот кто уже сидит на волне, что-нибудь можно выжать с этой акции? имхо это для новых абонентов Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 имхо это для новых абонентов и это пожизненно, или акция на время? Может новую карту купить, у меня ток интернет на ней привязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 С переходом со своим номером тарифы интереснее. Имеет смысл купить карту другого оператора и с ней перейти. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитирую- "доступны к оформлению или к переходу с других тарифных планов", а значит что можно оформить с нуля карту в банке? Слово - оформление- это же не смена оператора на существующей карте другого провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Да, только при переходе дают больше SMS да и всё. Можно и с нуля. Хотя мне нравится тот , что 20 гб за 200. Переход с любой симки, Крымтелеком, вин и т.п. Крымтелекомовская полтинник стоит, вот только вопрос, можно ли переводить СРАЗУ после подключения. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Не забываем - 20Г в месяц, но 800М в сутки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Мне кажется нужно сначала в банк сходить и узнать. Ну у меня 3000 мб. \ мес. всё лучше 20 Гб. будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Зачем ходить ? На страничке тарифов есть описание - открываем и смотрим вот кусочек скрина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 С переходом со своим номером тарифы интереснее.Так вот звонишь кому, кто со своим номером перешел, глядь - стольника нету. А все потому, что он, оказывается с МТС на Волну ушел, и ни одна падла автоматического предупреждения не сделала.... а должно было бы быть - "вы звоните на Билайн!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Есть такое. Но в контексте разговора идея такая: купить новый номер чужого оператора и перекинуть на данный тариф.По телефону говорю много по работе, привычки долго трындеть нет, потому на стольники случайно еще не влетал. Если выявляю такого перебежчика, то звоню ему на вайбер, ватсап. А нет, то и не звоню.Считаю, что не вправе указывать другому человеку, как ему тратить свои деньги. И если он перешел с номером, значит посчитал это нужным. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Считаю, что не вправе указывать другому человеку, как ему тратить свои деньги. И если он перешел с номером, значит посчитал это нужным.Да не ему указывать! Опсос предупреждать должен, что номер как бы его, а по факту - звонок с попадаловом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ребята, тема уже поднималась и я давно установил программку которая пишет куда я звоню на какого оператора РФ. А то кто вам звонит вам по барабану должно быть, платит тот кто звонит. Программка "сотовые операторы", есть и подобные в маркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ребята, тема уже поднималась и я давно установил программку которая пишет куда я звоню на какого оператора РФ А что она показывает правильно оператора, даже если номер перебежчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А что она показывает правильно оператора, даже если номер перебежчика? ну это я не проверял, не знакомые материковые точно показывает. вот потому и интересен тариф от РНКБ что бы не думать о всяких картах местных. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 А что она показывает правильно оператора, даже если номер перебежчика?Конечно нет. Она показывает какому оператору номер должен был бы принадлежать по первым цифрам кода\номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 GaD, откуда такая уверенность? Есть сервисы, показывающие, какому оператору фактически принадлежит номер, почему приложение так не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 На самом деле, приложение "Сотовые операторы", показывает какому оператору принадлежит номер абонента, если он внесен в контакты.При этом, нужно не забывать, периодически запускать функцию "Кто сменил оператора" и конечно это нужно сделать, после установки приложения. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 На самом деле, приложение "Сотовые операторы", показывает какому оператору принадлежит номер абонента, если он внесен в контакты.При этом, нужно не забывать, периодически запускать функцию "Кто сменил оператора" и конечно это нужно сделать, после установки приложения. Ну звоню на незнакомые оно тоже показывает оператора, откуда у меня в контактах может быть номера дальневосточные и с разными неслыханными операторами? Думаю просто в нём вбиты начальные коды операторов вот и всё, ну в любом случае это +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 "Сотовые операторы",не работает функция. Что-то поломали в приложухе. А со старта данные перешедших не отображает. 333, я поэтому в последнее время звоню с волны. И качсество связи лучше, чем на МТС, и за 3 рубля в день мне вполне хватает 100 минут куда угодно по Крыму и Краю и 200 метров интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.