Muzzy Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Лично мне удобен номер МТС - потому что это МТС. По целому ряду причин. Поэтому, если принудительно передадут нынешний номер 978, скажем ВИНу, куплю карту за мостом. Местными операторами пользовался-пользуюсь, в курсе всех их особенностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 сли принудительно передадут нынешний номер 978, скажем ВИНу, куплю карту за мостом Можете уже ехать, номера скорее всего передадут Крымтелекому и Севтелекому. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 номера скорее всего передадут Крымтелекому и СевтелекомуЛогично же — передать операторам с никакой сетью БСок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Лично мне удобен номер МТС - потому что это МТСКогда передадут - с МТС на местного ХХХ будет рупь минута. Не задолбитесь платить? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Тут другой момент... «Нельзя вот просто так взять и передать» — услуги связи представляются на договорной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Когда передадут - с МТС на местного ХХХ будет рупь минута. Не задолбитесь платить?А может и три, только я не об этом. Звонки на материковый МТС, причем как исходящие, так и входящие, общение при выезде из Крыма, отсутствие роуминга, приходящие всегда СМС. У меня давно есть карта местного оператора, могу сравнивать удобства использования ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Первоисточник новости — пресс-служба фракции ЕР в ГД, но и там никакой конкретики. Так как детали «дорожной карты» мне пока неизвестны, то остаётся предположить самое очевидное:1. Судя по Выписке из реестра российской системы и плана нумерации — никаких изменений в распределении номерного ресурса нет.2. Слова «...обслуживание всех сим-карт севастопольцев и крымчан перейдет к региональным операторам мобильной связи, при этом работа с клиентами на территории Крымского полуострова останется без изменений: сохранятся номера с кодом 978...» следует понимать так — МТС больше не будет брать номерной ресурс в 978-м коде, в дальнейшем из него номера будут получать только местные операторы. Возможно, что МТС «отдаст» еще неиспользованные номера.3. «Живые» номера МТС как работали, так и будут работать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 978 номера МТС в Крыму живут в отдельной от остальных зоне. Деньги собранные в этой зоне МТС забирало себе и платило местному ОПСОС-у за технический роумингТеперь все деньги этой зоны будут идти этому ОПСОС-у, а за роуминг платить не будут. Ну и все вопросы с этими номерами можно будет решать в Крыму, без материка. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 GennadyiНу, это пока всё фантазии и домыслы — конкретики нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 GennadyiНу, это пока всё фантазии и домыслы — конкретики нет ;)А инсайдерскую конкретику никто и не скажет. Что в результате получится - мы на своей шкуре узнаем ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 По конкретике я работаю сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 https://news.mail.ru/economics/39551581/ а тут так. ...переходить никуда не хочу и не стану. На крайняк просто сохраню номер и не буду пользоваться. Буду отсылать раз в три месяца СМС и всё.Куплю потом полноценную вне крыма.Хотя.... если местные операторы заключат договор роуминга с украинскими операторами..... возможно всё.Дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 У меня и так два номера ) Привык к такому ещё в Украине - идеальных операторов и тарифов не существует, зато есть двухкарточные телефоны Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 люблю чтоб один номер и всё, и с удовольствием не менял бы его аж с 2005 года по сей день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) "20/11/2019По словам министра информации РК Сергея ЗЫРЯНОВА, никаких изменений по региону в работе операторов в следующем году ждать не стоит. На своей странице в Facebook политик отметил, что информация депутата Госдумы Дмитрия БЕЛИКА о планируемых изменениях в работе операторов по Крыму не соответствует действительности. Также министр напомнил, что рабочая группа по вопросам развития мобильной связи создана еще в августе по поручению главы республики Сергея АКСЕНОВА. «В качестве одного из рабочих вариантов рассматривался и вопрос предоставления услуги MNP местным операторам. Но это длительный процесс и этот вопрос требует детальной юридической и технической проработки. Что касается сроков, то они не определены вовсе», – пишет ЗЫРЯНОВ. Среди прочего он заверил, что любые изменения в этой сфере будут широко обсуждаться в СМИ. Однако пока операторы продолжат работать как прежде. Ранее депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий БЕЛИК сообщил, что с 1 января 2020 года все крымские сим-карты будут обслуживаться региональными операторами. При этом абоненты сохранят телефонные номера и получат аналогичные тарифы. Такой ход позволит сохранить деньги в регионе, поскольку абонентская плата будет поступать местным операторам. В свою очередь они смогут направить эти средства на улучшение качества связи." https://an-crimea.ru/page/news/181686 Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Серджио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 С точки зрения прибыли как раз не особо важно, кому платят при разговорах в крыму абоненты мтс-краснодар. Ведь если оплата от абонента идет последним, они (МТС-Краснодар) в свою очередь перечисляют оплату как раз местным крымским сотовым операторам за использование их мощности и разговорах таких абонентов в роуминге. Что и наблюдается по факту. Лучше будет по совести, если те абоненты что уже есть останутся в ведении тех операторов, у которых была куплена сим-карта.И как уже говорилось, те, кого это не устраивает уже сейчас по тем законам что в РФ могут отказаться например от МТС и перейти вместе с номером в обслуживание любого местного оператора, написав соответствующее заявление. Как вариант, можно приостановить продажу новых пакетов не крымских операторов сим-карт в Крыму. И это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Логично же — передать операторам с никакой сетью БСок Они и будут ее развивать. ЧКХ. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 KiRКрайне сомнительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 И как уже говорилось, те, кого это не устраивает уже сейчас по тем законам что в РФ могут отказаться например от МТС и перейти вместе с номером в обслуживание любого местного оператора, написав соответствующее заявление. Не могут! С краснодарского (и любого другого региона тоже) МТС на Волну не соскочить ! Вот с Волны на Вин (или Крымтелеком) и обратно - это пожалуйста Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Не могут! С краснодарского (и любого другого региона тоже) МТС на Волну не соскочить ! Дык вроде хотят "исправить" это. Зырянов что-то говорил по этому поводу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Не могут! С краснодарского (и любого другого региона тоже) МТС на Волну не соскочить ! Вот с Волны на Вин (или Крымтелеком) и обратно - это пожалуйста с волны переводил номер на билайн легко Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Дык вроде хотят "исправить" это. Зырянов что-то говорил по этому поводу.а ну так если так, без обязаловки для всех кто пользуется МТС - тогда сколько влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 с волны переводил номер на билайн легкоКогда, Как ?Мне отказали. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Когда, Как ?Мне отказали.в сентябре в первых числах в новоросийске Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 в сентябре в первых числах в новоросийскеА на Краснодарский (не Крымский) МТС можно соскочить ? Мне отказал МТС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.