Dennis Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Где написано, что ОпСоС её обязан самостоятельно вам отключать? Безлимитный интернет в роумингеЗа 350 рублей в сутки только в дни пользования мобильным интернетом более чем в 100 странах мира Понятно, что раньше этой фразы могло и не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Так, на всякий случай. Столкнулся намедни. "Qiwi" заблокировал платежи и пополнения на "Волну", как минимум, через мобильное приложение.В меню приложения "Мобильная связь", данный оператор перестал определяться автоматически, при попытке транзакции - "Провайдер заблокирован". Тех.поддержка "Qiwi" : "Да, действительно. Оператор заблокирован в нашей системе бессрочно." Тех. поддержка "Волны" : ""Qiwi" не хочет работать с Крымом (???).Хотя, можете попробовать через терминалы "Qiwi"(???) или изыскивайте альтернативные способы оплаты" В приложении "Волны" меню оплаты через "Qiwi" еще присутствует, но уже "Not found". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Так, на всякий случай. Столкнулся намедни. "Qiwi" заблокировал платежи и пополнения на "Волну", как минимум, через мобильное приложение.В меню приложения "Мобильная связь", данный оператор перестал определяться автоматически, при попытке транзакции - "Провайдер заблокирован". Тех.поддержка "Qiwi" : "Да, действительно. Оператор заблокирован в нашей системе бессрочно." Тех. поддержка "Волны" : ""Qiwi" не хочет работать с Крымом (???).Хотя, можете попробовать через терминалы "Qiwi"(???) или изыскивайте альтернативные способы оплаты" В приложении "Волны" меню оплаты через "Qiwi" еще присутствует, но уже "Not found".а оплачивать картой киви уже не судьба ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 crimeanman, вопрос не в мелких неудобставх, а в тенденции. Сначала перестали высылать в Крым карты, теперь перестали работать с крымсими компаниями, что дальше? Запрет на выдачу карт всем с крымской пропиской? Или, например, МТС откажется работать с Волной/Вином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 а оплачивать картой киви уже не судьба ? Вполне себе судьба, так и поступил.Как вам заметили ниже, речь не о судьбе : на хера нам парадный, если можно под лестницей с чёрного хода, чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 crimeanman, вопрос не в мелких неудобставх, а в тенденции. Сначала перестали высылать в Крым карты, теперь перестали работать с крымсими компаниями, что дальше? Запрет на выдачу карт всем с крымской пропиской? Или, например, МТС откажется работать с Волной/Вином?как по мне то я это понял еще года два назад мы как чемодан без ручки выкинуть нельзя и нормально пользовать тоже поэтому надо привыкать к нашим сраным реалиям и сидеть как в очке мира самое обидное еще то что сука с нашей пропиской на материке я так и не смог оформить себе абонентский ящик на почте россии вот теперь задумался сменить прописку на какой нибудь другой регион Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Озадачившись поиском причин тормозов интернета на своём "Смарте для своих", узнал про очередные нововведения - на материковых номерах начали резать скорость до 0,5 мб/с. Уже несколько дней, вне зависимости Вин или Волна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Озадачившись поиском причин тормозов интернета на своём "Смарте для своих", узнал про очередные нововведения - на материковых номерах начали резать скорость до 0,5 мб/с. Уже несколько дней, вне зависимости Вин или Волна.Такая же фигня на всех материковых номерах У нас не россия а какое то уродство Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 на материковых номерах начали резать скорость до 0,5 мб/ Подтверждаю, шейпер до 0.5 мбит в любом углу Симферополя. Кочетки... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 "материковые номера" это краснодарский мтс 978 7 тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 ожидаемо, народ ломанулся на материке покупать безлимитные тарифище, а c какой радости вину перегружать сеть роуминговыми клиентами, жрущими трафикОни же роуминг, не родная сетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 "материковые номера" это краснодарский мтс 978 7 тоже? С чего это вдруг? У жены и у сына такие, никаким образом они не материковые. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 "материковые номера" это краснодарский мтс 978 7 тоже?А вот, кстати, интересно, что с 978 происходит. Есть у кого-то крымский номер МТС с интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 А вот, кстати, интересно, что с 978 происходит. Есть у кого-то крымский номер МТС с интернетом? Есть, светит Краснодаром, все работает. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я стал замечать, что в последние пару месяцев мне хватает лимита в 3,5 гб виновского интернета. Пару тройку лет назад лимит был или 2 или 2,5 и все хватало. Пользуюсь так же, как и раньше. Дома и на работе вифи, само собой. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 У меня лимит 10 Гб (Смарт для своих), редко когда использую более 1 Гб, остатки сгорают :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Есть, светит Краснодаром, все работает. Результаты speedtest хочется. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Волна 3 Гб. половина остаётся полюбому. Использую только на работе и вне дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Волна 3 Гб. половина остаётся полюбому. Использую только на работе и вне дома. Попробуйте 2 Гб за 90 руб/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 GUNTER, у них нет таких пакетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 333, est' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 333, est' тарифов таких нет, есть опция - интернет в телефоне и не нужно это путать. Я звоню, смс + интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я стал замечать, что в последние пару месяцев мне хватает лимита в 3,5 гб виновского интернета. Пару тройку лет назад лимит был или 2 или 2,5 и все хватало. Пользуюсь так же, как и раньше. Дома и на работе вифи, само собой. Вот же тупанул Хотел написать, что мне НЕ хватает 3,5 гб.Завтыкал, про частицу НЕ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 forum, не хватает, тогда думаю 10 Гб. + безлимит соц.сети - за 250 руб. может подойдёт? Или 20 Гб. от 300 руб. Думаю Волна мобаил не гнёт цены, тем более не прячется и не говорит, что бы вас обслужили гоните в Краснодар, или Темрюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Та интересно другое. Почему стало не хватать?Говорю же, раньше в 2 гб всегда влазил, а последние пару месяцев и 3.5 не хватает. Режим тот же, как и всегда Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.