Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Где написано, что ОпСоС её обязан самостоятельно вам отключать? :facepalm:

Безлимитный интернет в роуминге

За 350 рублей в сутки только в дни пользования мобильным интернетом более чем в 100 странах мира

Понятно, что раньше этой фразы могло и не быть

• 1 месяц спустя...

Так, на всякий случай. Столкнулся намедни.

"Qiwi" заблокировал платежи и пополнения на "Волну", как минимум, через мобильное приложение.

В меню приложения "Мобильная связь", данный оператор перестал определяться автоматически, при попытке транзакции - "Провайдер заблокирован".

Тех.поддержка "Qiwi" : "Да, действительно. Оператор заблокирован в нашей системе бессрочно."

Тех. поддержка "Волны" : ""Qiwi" не хочет работать с Крымом (???).Хотя, можете попробовать через терминалы "Qiwi"(???) или изыскивайте альтернативные способы оплаты"

В приложении "Волны" меню оплаты через "Qiwi" еще присутствует, но уже "Not found".

Так, на всякий случай. Столкнулся намедни.

"Qiwi" заблокировал платежи и пополнения на "Волну", как минимум, через мобильное приложение.

В меню приложения "Мобильная связь", данный оператор перестал определяться автоматически, при попытке транзакции - "Провайдер заблокирован".

Тех.поддержка "Qiwi" : "Да, действительно. Оператор заблокирован в нашей системе бессрочно."

Тех. поддержка "Волны" : ""Qiwi" не хочет работать с Крымом (???).Хотя, можете попробовать через терминалы "Qiwi"(???) или изыскивайте альтернативные способы оплаты"

В приложении "Волны" меню оплаты через "Qiwi" еще присутствует, но уже "Not found".

а оплачивать картой киви уже не судьба ?

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

crimeanman, вопрос не в мелких неудобставх, а в тенденции. Сначала перестали высылать в Крым карты, теперь перестали работать с крымсими компаниями, что дальше? Запрет на выдачу карт всем с крымской пропиской? Или, например, МТС откажется работать с Волной/Вином?

а оплачивать картой киви уже не судьба ?

Вполне себе судьба, так и поступил.

Как вам заметили ниже, речь не о судьбе : на хера нам парадный, если можно под лестницей с чёрного хода, чо...facepalm.gif

crimeanman, вопрос не в мелких неудобставх, а в тенденции. Сначала перестали высылать в Крым карты, теперь перестали работать с крымсими компаниями, что дальше? Запрет на выдачу карт всем с крымской пропиской? Или, например, МТС откажется работать с Волной/Вином?

как по мне то я это понял еще года два назад

мы как чемодан без ручки

выкинуть нельзя и нормально пользовать тоже

поэтому надо привыкать к нашим сраным реалиям

и сидеть как в очке мира

самое обидное еще то что сука с нашей пропиской на материке я так и не смог оформить себе абонентский ящик на почте россии

вот теперь задумался сменить прописку на какой нибудь другой регион

comforttransfer.ru

• 2 недели спустя...
Озадачившись поиском причин тормозов интернета на своём "Смарте для своих", узнал про очередные нововведения - на материковых номерах начали резать скорость до 0,5 мб/с. Уже несколько дней, вне зависимости Вин или Волна.

Озадачившись поиском причин тормозов интернета на своём "Смарте для своих", узнал про очередные нововведения - на материковых номерах начали резать скорость до 0,5 мб/с. Уже несколько дней, вне зависимости Вин или Волна.

Такая же фигня на всех материковых номерах

У нас не россия а какое то уродство

comforttransfer.ru

• Вечная память

на материковых номерах начали резать скорость до 0,5 мб/

Подтверждаю, шейпер до 0.5 мбит в любом углу Симферополя. Кочетки...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

ожидаемо, народ ломанулся на материке покупать безлимитные тарифище, а c какой радости вину перегружать сеть роуминговыми клиентами, жрущими трафик

Они же роуминг, не родная сетка

• Вечная память

"материковые номера" это краснодарский мтс 978 7 тоже?

С чего это вдруг? У жены и у сына такие, никаким образом они не материковые.

"материковые номера" это краснодарский мтс 978 7 тоже?

А вот, кстати, интересно, что с 978 происходит. Есть у кого-то крымский номер МТС с интернетом?

А вот, кстати, интересно, что с 978 происходит. Есть у кого-то крымский номер МТС с интернетом?

Есть, светит Краснодаром, все работает.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Я стал замечать, что в последние пару месяцев мне хватает лимита в 3,5 гб виновского интернета.

Пару тройку лет назад лимит был или 2 или 2,5 и все хватало. Пользуюсь так же, как и раньше. Дома и на работе вифи, само собой.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• Вечная память
У меня лимит 10 Гб (Смарт для своих), редко когда использую более 1 Гб, остатки сгорают :)

• Вечная память

Есть, светит Краснодаром, все работает.

Результаты speedtest хочется.

Волна 3 Гб. половина остаётся полюбому. Использую только на работе и вне дома.

Попробуйте 2 Гб за 90 руб/мес.

333, est'

тарифов таких нет, есть опция - интернет в телефоне и не нужно это путать. Я звоню, смс + интернет.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Я стал замечать, что в последние пару месяцев мне хватает лимита в 3,5 гб виновского интернета. Пару тройку лет назад лимит был или 2 или 2,5 и все хватало. Пользуюсь так же, как и раньше. Дома и на работе вифи, само собой.

Вот же тупанул

Хотел написать, что мне НЕ хватает 3,5 гб.

Завтыкал, про частицу НЕ :facepalm:

forum, не хватает, тогда думаю 10 Гб. + безлимит соц.сети - за 250 руб. может подойдёт? Или 20 Гб. от 300 руб. Думаю Волна мобаил не гнёт цены, тем более не прячется и не говорит, что бы вас обслужили гоните в Краснодар, или Темрюк.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Та интересно другое.

Почему стало не хватать?

Говорю же, раньше в 2 гб всегда влазил, а последние пару месяцев и 3.5 не хватает. Режим тот же, как и всегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...