Neinsager Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 n00neУ какой именно МТС и где отберут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Schwein, в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И причина какова? Или намекаете на закон об оккупированных территориях в аспекте хоздеятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не к украинским симкам, конечно. Но мало ли. Когда у нас МТС купил регионального оператора и была массовая смена номеров на номера МТС, на всех старых номерах на два, если мне память не изменяет, месяца стояла безусловная переадресация вызова, после этого еще несколько месяцев МТС на старых номерах оставил услугу автоответчика. Звучало примерно так, что в связи со сменой оператора, мобильный номер абонента изменен на ... Понимаю, что тут ситуация отличается. МТС клиентов слушает, но небыстро. Но у них ИСО, они стараются, как могут))) Я бы на месте крымчан попробовала заранее поставлять сообщения в контакт-центре на сайте (лучше письменно) с настойчивыми пожеланиями разработать вариант безболезненного перехода. А вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кого там интересует безболезненный переходбудет как с банками и гривной - отменили и дальше мучайтесь сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И причина какова? Или намекаете на закон об оккупированных территориях в аспекте хоздеятельности? роуминг на украинской территории украинских номеров украинским оператором. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 роуминг на украинской территории украинских номеров украинским операторомтю, скажут что у них вышки "отжали" и они более не в состоянии оказывать услуги, бла-бла-бла... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 за такие финты у мтс в момент отберут лицензию.Не пишите глупости! За бесплатный роуминг никто наказать не может!!!А за оставление Крыма, так у операторов есть "отмазки": вон Киевстар их уже озвучил - тех.причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как ситуация с смс для регистрации Киви, Яндекс денег ?не заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как ситуация с смс для регистрации Киви, Яндекс денег ?не заработало?Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 чет седня все попытки звонить через сеть МТС с новых Российских симок в 80% случаев натыкаются на "сеть перегружена".... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня раз пять Звезда глючила типа отключен телефон у абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как ситуация с смс для регистрации Киви, Яндекс денег ?не заработало? Только что по новой российской мтс зарегестрировался на киви без проблем, смска сразу пришла. А где в Симферополе можно киви пополнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подтверждаю, заработало Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Так а когда именно крымские номера появятся известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dress Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) И я подтверждаю. Я их обматерил что они крымчан игнорят, пару дней и результат. ЯД тоже заработалДобрый день.Проблема с SMS устранена, Вы можете повторно воспользоваться сервисом. В случае возникновения проблем пожалуйста напишите нам повторно. Приносим извинения за доставленные неудобства. А где в Симферополе можно киви пополнить?Тот же вопрос, тем более в мобильник можно будет без комиссии залить. Изменено 25 июня, 2014 пользователем dress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А где в Симферополе можно киви пополнить? +1. Где терминатор есть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 +1. Где терминатор есть? Яблоко, универмаг "Крым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Далековат, гадюка... Ближе к центру кто знает? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сильпо в центре, центральный вход, терминал слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А у кого-нибудь короткие номера работают (0890 и т.д.). У меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А у кого-нибудь короткие номера работают (0890 и т.д.). У меня нет...У меня нормально работает 0890. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У меня нормально работает 0890.Незнаю, у меня при наборе 0890 сразу короткие гудки, а при наборе любого короткого номера, который есть на симке - по украински "невирно набраний номер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сейчас, проверил звонок на 0890. Без проблем дозвонился в центр поддержки. Всё работает. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.