Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дед Мороз сказал: Разово общался с крымчанином с номером +7-999-461-хх-хх Изначально это Мегафон Краснодарского региона(если не поменял оператора). Повторяю - он постоянно в Крыму. Какие версии - сменил оператора или есть какая фишка, мне не известная? 1) Покупаем симку Мегафона на Кубани,2) там же меняем оператора на МТС,3) профит А в чем профит-то? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А в чем профит-то? может номер симпатичный или еще какое мракобесие) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Выяснил - ближе всего к истине ответ Или какой-то корпоративный тариф не для всех.Тест https://zniis.ru/bdpn/check выдает ПАО Мегафон. СИМками пользуются в Госорганизации в Крыму. А профит по факту похоже у Мегафона. Обнародовать структуру не стану - боюсь оскорбить чувства верующих сотрудников организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 СИМками пользуются в Госорганизации в Крыму ... Обнародовать структуру не стануНу-у-у... Вы же знаете, что такое «централизованные закупки» в государственных структурах? :)Наша контора пару лет назад вот тоже централизованно закупила услуги ПРТС в масштабах всей страны... и да, по «корпоративному тарифу не для всех». Засада оказалась в том, что в Крыму сии «корпоративные тарифы» не действовали. Совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Кто его знает, мой корпоративный мтс "умный бизнес" из Сибири с опцией вся Россия в Крыму спокойно работает и таньге не есть даже на крымтелеком, может и у всех этих мегафонов-билайнов корп тарифы тоже по хитрому работают, трудно сказать, как виновцы с ними решают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 мой корпоративный мтс "умный бизнес" из Сибири с опцией вся Россия в Крыму спокойно работаетпотому что с точки зрения вашего тарифного плана вы приехали в Краснодарский край. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 потому что с точки зрения вашего тарифного плана вы приехали в Краснодарский край.А у него нет понятия региона, он работает по всей России как дома, а главное, не жрет минуты внутри сети, как физтариф, чистый безлим по сети и тыща минут вне, хоть в Магадан звони на городской, поэтому может и у других операторов на юртарифах не всё печально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Инквизитор (08 Август 2017 - 15:57) писал:потому что с точки зрения вашего тарифного плана вы приехали в Краснодарский край. А у него нет понятия региона, он работает по всей России как дома, а главное, не жрет минуты внутри сети, как физтариф, чистый безлим по сети и тыща минут вне, хоть в Магадан звони на городской, поэтому может и у других операторов на юртарифах не всё печально ))) И я ж о чем. в каком бы регионе не находился - тариф один и тот же. МТС в Крыму работает через хитрую попку, но с точки зрения тарификации Крым = Сочи. так что все норм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да тут дело не в хитрых тарифах для юрлиц. МТС в крыму работает как дома (без роуминга) хоть для юрлиц хоть для физлиц и с ним проблем нет. А мегафон как только с парома сойдеш сразу переключается в сумашедший роуминг как карты для физлиц так и корпоративные и ниче не поделаеш. проще выключить чем оплачивать их роуминг. Подозреваю у остальных таже фигня что и у мегафона Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У Билайна разные замечательные условия роуминга по всей России, кроме Крыма. В Крыму драконовские цены в роуминге. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Они и будут драконовскими - своих вышек у Пчелайна тут нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Халявная отправка СМС (на себе проверила - работает!).Справка.Может, и в Крыму работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Короче стукнуло меня в голову вернуть крымтелекомовский номер с винмобайла назад, у них есть тариф без абонки, ну думаю пусть будет, ага, щаз Позвонил на их горячую линию, там мне посоветовали обратиться в вин :D , потом дали номер куда позвонить, там просто стерильный человек ничего не знает, написал в их группу, там тоже все пичально, только сейчас опять попробовал повторно дозвониться, так как в центре бываю крайне редко, и узнать, что сотрудник в отпуске, декрете или коммандировке-больничном, не охота, но опять двадцать пять, поэтому бросил эту дурную идею и закину его на Волну, тем более звонок с неё на мой номер наверное даже более вероятен.З.Ы. Думал крыменерго, чего уж хуже, оказывается, как в песне, есть места покруче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В КТК глушь полная по таким вопросам :) Но оно работает, и за 50 руб в месяц обеспечивает сына интернетом. Дешево и удобно, но контора мертворожденная. Интертелеком, похоже, еще жив, но трупиком пованивает :) Уважаемые абоненты!9 августа 2017 В связи с закрытием ЦОА г. Севастополь с 1-го сентября 2017 г., просим по всем вопросам обращаться в абонентский отдел г. Симферополь по телефонам: +7(978)917-82-94, +7(978)917-82-70, +7(978)838-01-75 или на эл. Почту: support@intertelecom.ru.com Надеемся на Ваше понимание. Администрация Интертелеком. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Интертелеком, похоже, еще жив, но трупиком пованивает :)На их офисе на Самокиша висит объявление о сдаче в аренду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 О, уже и там дорого стало. Труп. :( У Крымтелекома халява, кстати - идем и подключаем "Мой Крым". Пакет без абонплаты, 50 руб подключение, деньги кладут на баланс. В подарок 2 месяца по 5 гб интернета. Халява, и симка останется, с нее на городские звонить хорошо. На днях поеду за парой симок. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В КТК глушь полная по таким вопросам :) Но оно работает, и за 50 руб в месяц обеспечивает сына интернетом. Дешево и удобно, но контора мертворожденная.Когда мы расходились с Украиной, я себе нашел похожие на укрномера наши, потом, когда уже переоформился на русзаконодательство по бизнесу, взял корптариф мтс где все мои хотелки закрыты, а два номера болтались без дела, ща вот решил их запустить, но с крымтелом не судьба, значит будет работать в волне, тем более у последних покрытие ни в какое сравнение не идет с крымтелом, не говоря уже про жлобо оплату через рнкб онли с процентами, а с киви нет, от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 У Крымтелекома халява, кстати - идем и подключаем "Мой Крым"Мобильный интернет, за 1 Мбайт 5,00 р https://ktkru.ru/private/mobile/tariffs/moj-krym/На тарифном плане «Мой Крым» для активации доступны следующие опции:Интернет опции: периодическиеИнтернет 1_Гб 1 Гб 50,00Интернет 5_Гб 5 Гб 100,00Интернет 10_Гб 10 Гб 200,00 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А почитать внимательнее?https://ktkru.ru/private/mobile/promo/5-gb-v-podarok/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Депутаты согласовали приватизацию ГУП «Крымтелеком»http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10003545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну значит ждем перемен... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну значит ждем перемен... не факт. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 где-то писали, что целенаправленно не вкладывают, чтобы сдать на приватизацию.Значит скоро зайдет "стратегический инвестор"Посмотрим кто это будет и что нам это принесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Посмотрим кто это будет и что нам это принесет.«Поздно пить „Боржоми”...».Рынок сотовой связи практически полностью у МТС. Проводная телефония — скорее убыточная. Услуги доступа к сети Интернет — конкуренция дичайшая, и это при фактической монополии на магистрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 как мне сказали направление развития таких компаний - прокладка оптики и предоставление услуг стационарно интернет +тв +телефон. Возможность выдавить других у них есть - их колодцы. И если вдруг "неожиданно" город решит убрать провода между домами и столбами, то останутся только они. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.