StealthCZ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кстати про переведённые номера. Если я не в курсе и звоню на "МТСовский" +7978*, который перевели на другого оператора, я узнаю о том, что у меня будут списываться деньги, а не льготные минуты? Если нет, то сразу можно делать разводы с пакетами, где получаешь бонус за входящие (взял местный МТС, перевёл на другого оператора с бонусами за входящие, раскидал свой номер на всякие доски объявлений и трындишь по телефону с потенциальными "покупателями чего-либо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Если я не в курсе и звоню на "МТСовский" +7978*, который перевели на другого оператора, я узнаю о том, что у меня будут списываться деньги, а не льготные минуты?Да. Проверив счёт ПОСЛЕ звонка. сразу можно делать разводы с пакетами, где получаешь бонус за входящиеА эти тарифы доступны для перехода?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Узнать оператора по номеру телефонаC 1 декабря 2013 года Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский институт связи» определено оператором базы данных перенесенных абонентских номеров (распоряжение Правительства РФ от 9 октября 2013г. № 1832-р). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Полезная ссылка, спасибо! Там же статистика http://www.zniis.ru/bdpn/statistics/886 4-5 тысяч в сутки переходят на другого опсоса. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А это ещё кто такие? «Волна мобайл» Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 forumООО «КТК Телеком», сеть — active RAN sharing БСок К-Телекома, если верить СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я уже запутался во всех этих Телекомах) Насколько эти будут интересными.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Подскажите, 25060 - что за оператор? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Подскажите, 25060 - что за оператор?Волна мобайл это.З.Ы. Уже в киви появилась возможность оплаты, жаль пока покрытие слабое, но пугают всем Крымом к концу года, ежели чего, перекину свой крымтел на него, тариф солнце весьма не плох для городских номеров, а главное без абонки, которую крымтел дерет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Короче крымтел, это самый страшный совок из совков, это страх и ужас летящий на крыльях идиотизма, написал заяву на переход в вин, проще по рублю на все наши городские платить, чем выдержать эту отрыжку раннего пролетарского ренесанса, да и сотка в месяц улетать не будет, нафиг, нафиг кричали гости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 перекину свой крымтел на негонаписал заяву на переход в винА что, у нас таки можно перейти с номером к другому оператору? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А что, у нас таки можно перейти с номером к другому оператору? :blink:Ага, пишешь в вине бумагу и в течении недели они забирают себе номер.З.Ы. Выбесило следующее - если номер куплен в Ялте, то в Симферополе с ним ничего сделать не смогут, да и воообще народ в крымтеле нифига не знает, ничего не умеет, ну как так можно - ехать в Ялту менять тариф, тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А кто-нибудь делает детализацию разговоров в Личном кабинете МТС??А то что-то неимоверно быстро закончились деньги на номере, владелец была за границей, номером там не пользовалась, валялся отключенный, приехала, только перешла границу, денег нет, заказал детализацию, так все вроде ничего, но есть непонятное снятие "rbtpro1" 42,29 рублей. Кто-нибудь знает, что это такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Кто-нибудь знает, что это такое??Оператор по телефону 0890. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А кто-нибудь делает детализацию разговоров в Личном кабинете МТС??А то что-то неимоверно быстро закончились деньги на номере, владелец была за границей, номером там не пользовалась, валялся отключенный, приехала, только перешла границу, денег нет, заказал детализацию, так все вроде ничего, но есть непонятное снятие "rbtpro1" 42,29 рублей. Кто-нибудь знает, что это такое??Ищите в подключенных услугах.Это в самом низу мелким шрифтом на сайте МТС.Моя ссылкаИ еще в "Мой контент" -> "Активные подписки", там смотрите.Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Запасной номер, которым пользуюсь редко, сперва перевелся сам на пакет "Базовый", потом, не дав опомниться, заблокировался. Дает только проверять баланс, шлет смс "Мои расходы" и всё - ни оператору позвонить, ни зайти в Личный кабинет, ни сменить тариф. Что-то с этим сделать можно еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А ночью (когда операторы свободны) позвонить им с основного номера и выяснить ситуацию по запасному - не пробовали? У меня и основной и резервный (по крайней мере неделю назад) номера работали и кабинет по ним тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Что-то с этим сделать можно еще?Пополнить хотя бы на 1 рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А ночью (когда операторы свободны) позвонить им с основного номера и выяснить ситуацию по запасному - не пробовали?надо так попробовать, да. Пополнить хотя бы на 1 рубль.уже, это первое, что на ум пришло - но когда однажды за минуса основной блокирнули, тогда он сразу же заработал, а тут баланс уже положительный, но глухо пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 апасной номер, которым пользуюсь редко, сперва перевелся сам на пакет "Базовый", потом, не дав опомниться, заблокировался. Дает только проверять баланс, шлет смс "Мои расходы" и всё - ни оператору позвонить, ни зайти в Личный кабинет, ни сменить тариф. Что-то с этим сделать можно еще? Проблема в итоге решилась через электронное письмо - сперва заполнила обращение на сайте МТС, потом ответила на вопросы по е-мейлу - номер разблокировали, тариф вернули на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 в Евпатории позвонить с МТС не могу — голосовое сообщение что—то вроде даный вид связи не поддерживается. Звоню с WIN — дозвонился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Заехал в гости старый друг, сам он из Иваново. Подарил симку - тариф "Безлимитище". 12.90 в сутки - полный анлим интернета. 3G:http://www.speedtest.net/result/5570768565.png c 4g какой-то цирк, ставлю кубанскую симку - уровень сигнала гораздо выше. Счас еще потестирую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12.90 в сутки - полный анлим интернетаДаже в роуминге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Полный анлим в этом пакете только на смартфонах и планшетах. В модем не воткнеш. 12.90 первый месяц со второго 15р. Изменено 22 августа, 2016 пользователем StealthCZ Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.