crimeanman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А у кого из местных операторов есть покрытие по всей стране?!Тут у федеральной "четвёрки" единые доступные тарифы по всей стране стали полгода-год назад появляться.возми телефон и на материке в принудиловку прицепи с сети МТС и заезжай в крым и увидишь что сеть 250-32 появится сама собой и будет работать в режиме ручного выбора сети мтс Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 завтра узнаем, что за сногсшибательный тариф мы должны были ждать, уже представляю как мы удивляемся и бежим как за горячими пирожками.... Мне главное чтобы туристы были довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 возми телефон и на материке в принудиловку прицепи с сети МТС и заезжай в крым и увидишь что сеть 250-32 появится сама собой и будет работать в режиме ручного выбора сети мтсМысль не понял.Я не говорю про то, что материковые sim-карты не работают в Крыму. Я говорю про то, что ни у одного из федеральных операторов, кроме МТС, в Крыму нет "домашних" тарифов (везде конский роуминг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мысль не понял.Я не говорю про то, что материковые sim-карты не работают в Крыму. Я говорю про то, что ни у одного из федеральных операторов, кроме МТС, в Крыму нет "домашних" тарифов (везде конский роуминг).мысль простая что идентефикаторы вышек мтс и win одинаковы и сеть распознаются как последняя выбраная Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 мысль простая что идентефикаторы вышек мтс и win одинаковы и сеть распознаются как последняя выбранаяИдентификаторы вышек у МТС и WIN разные!У Volna идентификаторы тоже будут свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Идентификаторы вышек у МТС и WIN разные!У Volna идентификаторы тоже будут свои.почему тогда при ручном выборе сети мтс на материке переключился на сеть вин ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 потому что почти все вышки в крыму у WIN, остальные, в т.ч. и МТС работают у него в роуминге.Попадая с материка в крым тело не видит альтернативы кроме WIN, вот и переходит в роуминг само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не должно такого быть. Телефону принудительно сказали - или МТС или хренушки. Так что если вручную именно МТС, а прыгает на Win, то это глюк/кривизна прошивки. Или пользователь что-то не так сделал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не должно такого быть. Телефону принудительно сказали - или МТС или хренушки. Так что если вручную именно МТС, а прыгает на Win, то это глюк/кривизна прошивки. Или пользователь что-то не так сделал.Поехали в четверг на трех телефонах покажу Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Зачем, у меня есть свой, который работает корректно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 почему тогда при ручном выборе сети мтс на материке переключился на сеть вин ??Сети WIN на материке нет!!!Только в Крыму.Регистрируется только в сети МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сети WIN на материке нет!!!Только в Крыму.Регистрируется только в сети МТС.Ты текст внимательно читаешь или ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Оба моих телефона с принудительно выставленной сетью 250-32 ни на какой МТС не «перепрыгивают» на материке. По возвращении — картина аналогична. А вот если принудительно сеть не назначалась — тогда всё переключается само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Оба моих телефона с принудительно выставленной сетью 250-32 ни на какой МТС не «перепрыгивают» на материке. По возвращении — картина аналогична. А вот если принудительно сеть не назначалась — тогда всё переключается само.В режиме "автовыбор сети" телефон пытается зарегистрироваться во всех доступных, начиная с той к которой принадлежит номер Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 GennadyiУгу. И тут уж с кем есть договор о роуминге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сейчас наблюдаю на МТС вышке на Бела Куна приваривают еще антенн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 приваривают ????? Именно приваривают????? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Именно приваривают??Нормальные монтажники на саморезы и двусторонний скотч ставят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 250-32 — К-Телеком250-33 — Севтелеком250-34 — Крымтелеком250-60 — Волна Почему, интересно, такая «дырка» в нумерации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 ч 33 мин осталось до старта :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну пока мой мегафоновский номер за 250-60 не цепляется — посмотрим через часок-другой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ????? Именно приваривают?????Я ожидал, что нафиг взорвутся, такое нарушения техники безопасности еще надо найти. Какой-то Крыммонтаж работал. Искры сыпались на кислородные баллоны. К которым они еще подтащили канистры с какой-то жидкостью и бочки с краской/лаком. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сайт волны заработал. 4G нет вообще, покрытие на сегодня УГ. Пока что оно "сортирный" телефон с ценой, как у взрослых операторов. И я не пойму, охват 3G шире чем 2G??? http://s020.radikal.ru/i709/1606/d4/8d1047197050.jpg А цены на номера - просто песня...http://s018.radikal.ru/i521/1606/86/ddde1a21c437.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сайт волны заработалВ сеть мегафоновский номер всё так же не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 покрытие на сегодня УГскорее всего цель - роуминг для туристов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.