Advoc@te Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 +7-978-9....Реально, это номер К-Телеком (WIN). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Даже Украина не блокирует звонки на 978 вообще и на вин в частности, с чего бы марокканцам париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Реально, это номер К-Телеком (WIN).Больше года я не могла звонить на мобильный или домашний ,а теперь могу. В прошлом году мой мароканский роуминг работал только в Москве , в Крыму нет . Проверим что будет в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Звонки в Крым - нет, а вот в Крыму ни одна иностранная карточка не работает. У меня, например, казахстанская стоит. Как только пересекаешь пролив, сразу: "О! Мы приветствуем вас в России! Роумингом пользоваться ..." бла-бла-бла. А в Крыму - тишинаааа :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Даже Украина не блокирует звонки на 978 вообще и на вин в частности, с чего бы марокканцам париться?Блокировала зимой звонки на "К-телеком", на краснодарский МТС - нет. Специально проверял с о знакомым из Киева с его МТС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ииииии......http://volnamobile.ru/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 GSMmaster, и чо?Для тупых в двух словах, пожалуйста. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 интересно, а смог ли кто-нибудь перевести наши номера МТС Краснодар (+79787*) из тарифа суперМТС в другие, например, в СМАРТ? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 GSMmaster, и чо?Для тупых в двух словах, пожалуйста. в вк по кнопке инфа есть. Дорогие друзья! Оператор мобильной связи «Волна мобайл» начинает работать в Крыму и Севастополе! Слух о том, что на полуострове появится новый оператор, прошел давно. И наконец мы с радостью сообщаем, что официальный запуск «Волна мобайл» запланирован на 15 июня, а торжественное открытие первых офисов обслуживания и продаж Компании состоится в 14:0015 июня, г. Симферополь, пр. Кирова, 82; 18 июня, г. Севастополь, ул. Большая Морская, 10а; 19 июня, г. Ялта, ул. Московская, 1/6. Для всех гостей мероприятия мы подготовили отличное настроение, сувениры и возможность стать обладателем смартфона 4G! Будьте «на Волне» вместе с нами! До запуска Волны осталось http://volnamobile.ru Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 интересно, а смог ли кто-нибудь перевести наши номера МТС Краснодар (+79787*) из тарифа суперМТС в другие, например, в СМАРТ? Предлагают обращаться к оператору, и типа как переведут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И что это за оператор? Будет свои БС-ки ставить или очередной роуминго-прокладочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Будет свои БС-ки ставить или очередной роуминго-прокладочный?подозреваю, что своих БСок он ставить и не собирается... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И что это за оператор? Будет свои БС-ки ставить или очередной роуминго-прокладочный? Не похрен ли? Вон у Крымтелекома свои БС, очередей на подключение не замечено. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не похрен ли?Ну на самом деле — не похрен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Инквизитор, то, что ты перепостил я там в вк и прочитал.Текста много, информации - ноль. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Серега, похрен еще как. У нас весь рынок съеден МТС. Миграция возможна только в случае жуткой халявы у конкурента. А теперь смотрим волну:Тариф "Солнце", тариф без абонентской платы, звонки внутри сети и региону 60 копеек,к тарифу можно подключить безлимитку в сети за 30 рублей в месяц и 2 гига Интернета за 90 рублей.Можно подключить 2гб за 99 рублей, подключение бесплатно. 2 руб на все сети за 90 рублей в месяц, подключение бесплатно Внутрисеть по 60 коп - нахнах... Тариф "Море" для смартфонов, тариф с абонентской платой 150 рублей, включено 3 гига Интернета, 300 минут внутри сети и региону, а так же 300 смс на все мобильные номера РФ. Просто ставим второй картой новую симку МТС, через 15 дней меняем на такую же, итого цена 100 руб, включено 6 гб траффика и 450 мин в сети. Переплюнули МТС? Нихрена... Тариф "Ветер", тариф для Интернета. Абонентская плата 300 рублей и включает 10 гигабайт трафика. Ну терпимо, но опять же 3 стартпака МТС стоят 150 и дают 9 гб трафа. МТС выгоднее. Итог - ни один из тарифов ничем не удивляет. У МТС все, что мне интересно, дешевле.Соответственно, куплю ли я карту Волны? Нет, не куплю. Следовательно, волнуют ли меня ее БС? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну терпимо, но опять же 3 стартпака МТС стоят 150 и дают 9 гб трафа. МТС выгоднее. Олег, серьезно? Ты собираешься покупать десятками симки, чтобы набить трафа? По моему это треш, я даже думать не хочу о таком геморе, одну карту купил - одну юзаешь, а все эти "магические пассы" для выхватывания халявы - нах-нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а звонки город-межгород? цена? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Серега, похрен еще какТарифы — дело такое, я про качество связи. Вот если у нового оператора своя сеть — это один разговор, а если он будет работать на фиговой сети К-Телекома — то совсем другой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Просто ставим второй картой новую симку МТС, через 15 дней меняем на такую же, итого цена 100 руб, включено 6 гб траффика и 450 мин в сети. Схема хороша, но неудобна!Во-первых, надо либо впрок закупаться старпаками, либо при необходимости покупать, но они не всегда есть в наличии.Во-вторых, на новой sim-карте в день активации подключается БИТ-Смарт, где даётся 75 МБ/день, а дальше по 8 руб/10 МБ трафика. И нужно сразу подключать услугу "Отмена доп.интернета", иначе весь первоначальный баланс 50 рублей будет съеден в 1-й день, и номер уйдёт в "минус". А СуперБИТ-Смарт подключится не раньше следующего дня, когда общий трафик превысит 100 МБ.В-третьих, использованную карту надо отключать (идти в салон, писать заявление), иначе через какое-то время на ней появится "минус" и придётся его в конце-концов погашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тарифы — дело такое, я про качество связи. Вот если у нового оператора своя сеть — это один разговор, а если он будет работать на фиговой сети К-Телекома — то совсем другой :)Я так понимаю, что мачты общие, а сама сеть - своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а сама сеть - свояТ.е. свои антенны и БСки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 на новой sim-карте в день активации подключается БИТ-Смарт, где даётся 75 МБ/день, а дальше по 8 руб/10 МБ трафика. И нужно сразу подключать услугу "Отмена доп.интернета", иначе весь первоначальный баланс 50 рублей будет съеден в 1-й день, и номер уйдёт в "минус". А СуперБИТ-Смарт подключится не раньше следующего дня, когда общий трафик превысит 100 МБ. Полную фигню пишешь. Проверено лично много раз, в последний раз - вчера. Всё активируется сразу в первый день.Вот скрин из ЛКhttp://s61.radikal.ru/i174/1606/de/c8b49305d0bf.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты собираешься покупать десятками симки, чтобы набить трафа? Именно так и делаю, лежит стопочка, юзаю по мере истощения. Мне не лень карту переставить, а на разницу в цене я вкусно пообедаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот если у нового оператора своя сеть — это один разговор, У Крымтелекома своя сеть. Какого буя все на МТС? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.