gralex Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Турки полезут под санкции? Не верю (с).Оператор связи КТК-ТЕЛЕКОМ может быть связан с Turkcell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Турки полезут под санкции?на рожон - врядли, а вот грамотно зайти могут Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Просмотр сообщенияAdvoc@te сказал:Турки полезут под санкции? на рожон - врядли, а вот грамотно зайти могут Их имущество тут уже национализировали и обворовали. Вкладываться по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на рожон - врядли, а вот грамотно зайти могут ага русские не заходят, а турки прям возьмут и полезут под прес Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тариф "Смарт" - меня устраивает, там, как я понял, сразу включена опция "Везде как дома" и интернет тоже не по конским ценам. Я правильно понимаю, что московские карточки у нас в центре и по ЮБК получают местами 3G?Именно так - у меня Смарт московский - 450рублей в месяц, входящие по РФ все бесплатны - исходящие звонки в Крыму на 978 бесплатны(в пределах 500минут входящих в тариф), 3Gb инета както не смог в Крыму выбрать - даже просмотром эфиров РТР... На ЮБК(Ялта-Форос) 3G отличный был, в Симферополе именно местами, но хватало.Единственное что почему то при съезде с парома и телефон(ведроид) и планшет(АйПадло) подцепившись к Win(оба девайса с краснояичными симками) не захотели гнать передачу данных, пришлось перегружать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 albz, благодарю, Смарт и буду брать Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в таком случае лучше подключаться не в Москве, а в других городах, более провинциальных. Тот же Смарт с теми же условиями окажется не 450, а 300 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да не, Москва платит, проблем нет )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да не, Москва платит, проблем нет )) ну раз москва платит то че тогда изобретать велосипед? брать мтс и мозг не парить он то точно работать будет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а что есть еще что взять, кроме win? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну раз москва платит то че тогда изобретать велосипед? брать мтс и мозг не парить он то точно работать будет Выше определились уже ;) Велосипед никто не изобретает, вам показалось :D Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот сегодня в керчи Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На счет турков - утка (в чем я и был уверен на 99,9%)http://news.allcrimea.net/news/2015/10/8/turetskii-operator-Turkcell-oproverg-informatsiju-o-namerenii-rabotat-v-krymu-46500/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На счет турков - утка (в чем я и был уверен на 99,9%)http://news.allcrimea.net/news/2015/10/8/turetskii-operator-Turkcell-oproverg-informatsiju-o-namerenii-rabotat-v-krymu-46500/Учитесь думать головой, а не воспринимать информацию буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Моя голова подсказывает мне, что очень низкая вероятность, что туркам интересен головняк с Крымом, пусть даже и через самые офигенно продуманные прокладки. Особенно, если вспомнить, что тут уже сделали с их имуществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtech Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тогда лучше Билайн: за входящий звонок платишь только 3 руб.Либо МТС с бесплатными входящими (при активации *808#).Для интернета - Теле2 (у него интернет по домашним тарифам).Был в гостях в Симферополе на этой неделе с Теле2-связь идеальная(роуминг в сети WIN)интерента 3G кроме как в аэропорту более нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас Крым мало кому интересен из операторов не только из-за санкций, но из-за того, что упущено время, и Крым стал на 99,9% "мтсовским". А строить/покупать сеть и получить пару процентов абонентов - слишком убыточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так он и с весны 2014 был неинтересен и не только для сотовых операторов. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так он и с весны 2014 был неинтересен и не только для сотовых операторов.http://troll-face.ru/static/mememaker/a/4/32281-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну и когда появится второй оператор???? то к началу лета, то зимы...какого года???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну и когда появится второй оператор???? то к началу лета, то зимы...какого года????А зачем он нужен, тем более теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А зачем он нужен, тем более теперь?чтобы конкуренция была Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хотел купить сим-карту МТС, сказали их нет, есть только Вин мобайл. Ни у кого нет догадок, когда могут появиться сим-карты МТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 чтобы конкуренция былаО какой конкуренции может идти речь, если по факту тот же МТС у нас в роуминге?Да и другие если и будут, то в такой же опе, не? По факту у нас тут только один оператор - прокладка. Да и смысл конкуренции, если уже все сидят на мтс, это наоборот хорошо кстати, проблем у крымчан меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хотел купить сим-карту МТС, сказали их нет, есть только Вин мобайл. Ни у кого нет догадок, когда могут появиться сим-карты МТС? да валом в городе.....уже появились...с весны прошлого года.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.