gralex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Крымтелеком начал тестирование сети 25034 3G в центре Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Наконец-то хоть что-то родили.Лишь бы это был не выкидыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Наконец-то хоть что-то родили.Бгг. Ну по фиксированной телефонии они с мая не могут счета выставить юрикам... а вы про 3G говорите... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 о... сёдня ж 1 октября... интертелеком чё-там там творил с тарифами и перекидывал меня без моего желания на новые... надо посмотреть чё хотят... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 bormaleyУгу, надо отключиться... но по выходным абонотдел у них не работает нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Интертелеком задолбал. не включаю вообще. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не знаю было или нет, лень вычитывать тонны не нужных постов, но видел в центре города продажу стартовых пакетов Tele2Их зачем продают? Уже что-то работает или просто продают? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не знаю было или нет, лень вычитывать тонны не нужных постов, но видел в центре города продажу стартовых пакетов Tele2Их зачем продают? Уже что-то работает или просто продают? просто. так. Вроде Инет дешевый. Роуминга на Инет нет, а на голос есть))). Вроде так. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не знаю было или нет, лень вычитывать тонны не нужных постов, но видел в центре города продажу стартовых пакетов Tele2Их зачем продают? Уже что-то работает или просто продают?Стартовые пакеты Tele2 продают для голоса и Интернета. На голосе тариф 2 руб на все мобильные по России, а интернет до вчерашнего дня работал в 2G/3G сетях.Уже сутки как полностью отключили передачу данных для всех абонентов Tele2 в Крыму. Как долго продлится "блокада" передачи данных, устроенная оператором К-Телеком, никто не знает. В службе техподдержки Теле2 пожимают плечами и переводят стрелки на очередную неисправность в сетях K-Телеком. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 просто. так. Вроде Инет дешевый. Роуминга на Инет нет, а на голос есть))). Вроде так.Инет у Теле2 гуавно. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кто там спрашивал, где купить стартовые TELE2 в Симферополе? Крым-Информ уже подсказал ;) Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 StealthCZ, я бы не сказал, что у МТСа мобильный интернет прямо великолепен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 StealthCZ, я бы не сказал, что у МТСа мобильный интернет прямо великолепен.ясное дело что не великолепен но все таки связь у них лучше чем у мегафона и тем более теле2, хотя и дороже конечно Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) StealthCZ, я бы не сказал, что у МТСа мобильный интернет прямо великолепен.В Симферополе подтормаживает - а вот на ЮБК даже видеотрансляции ВГТРК в приложении хорошо шли, у меня в Москве при 4G подтормаживает больше. Изменено 2 октября, 2015 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://5.firepic.org/5/images/2015-10/06/o0nslizqaqb2.jpg Севастополь, местная симка МТС белого цвета. +7978XXXXXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так чья симка-то, МТС или К-Телеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так чья симка-то, МТС или К-Телеком? местная симка МТС белого цвета. +7978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Круто Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вот у меня вопрос больше к товарищам с континента.Появилась необходимость в московском номере, предпочтителен Мегафон, но не принципиален. Карточка будет оформляться в Москве, а телефон нужен в Симферополе, в основном входящие звонки. В идеале - с мобильным интернетом. Какие тарифы мне лучше полистать? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мегафон в симферополе будет работать в роуминге 9.99 р. минута входяшего и столько же исходящие. Насчет инета незнаю точно. Наверне лучше смотреть в сторону другого оператора Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Появилась необходимость в московском номере, предпочтителен Мегафон, но не принципиален. Карточка будет оформляться в Москве, а телефон нужен в Симферополе, в основном входящие звонки.Тогда лучше Билайн: за входящий звонок платишь только 3 руб.Либо МТС с бесплатными входящими (при активации *808#).Для интернета - Теле2 (у него интернет по домашним тарифам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вот у меня вопрос больше к товарищам с континента.Появилась необходимость в московском номере, предпочтителен Мегафон, но не принципиален. Карточка будет оформляться в Москве, а телефон нужен в Симферополе, в основном входящие звонки. В идеале - с мобильным интернетом. Какие тарифы мне лучше полистать?мегафон тут разорит наглухо смотри в сторону мтс Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Было бы неплохо Подразделение телекоммуникационной компании Turkcell, занимающаяся развитием сотовой связи на востоке Турции, готово инвестировать в создание крымского мобильного оператора связи на оборудовании компании «Астелит», предоставляющей услуги под торговой маркой Life Об этом сказал журналистам в Симферополе глава подразделения Turkcell Untas Telekom Мурат Караташ.http://cit.press/article/48297/ Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Турки полезут под санкции? Не верю (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ладно, с оператором определились, 99% что это МТС. Тариф "Смарт" - меня устраивает, там, как я понял, сразу включена опция "Везде как дома" и интернет тоже не по конским ценам. Я правильно понимаю, что московские карточки у нас в центре и по ЮБК получают местами 3G? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.