Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то хоть что-то родили.

Бгг. Ну по фиксированной телефонии они с мая не могут счета выставить юрикам... а вы про 3G говорите... :)

о... сёдня ж 1 октября... интертелеком чё-там там творил с тарифами и перекидывал меня без моего желания на новые... надо посмотреть чё хотят...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Интертелеком задолбал. не включаю вообще.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Не знаю было или нет, лень вычитывать тонны не нужных постов, но видел в центре города продажу стартовых пакетов Tele2

Их зачем продают? Уже что-то работает или просто продают?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Не знаю было или нет, лень вычитывать тонны не нужных постов, но видел в центре города продажу стартовых пакетов Tele2

просто. так. Вроде Инет дешевый. Роуминга на Инет нет, а на голос есть))). Вроде так.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Стартовые пакеты Tele2 продают для голоса и Интернета. На голосе тариф 2 руб на все мобильные по России, а интернет до вчерашнего дня работал в 2G/3G сетях.

Уже сутки как полностью отключили передачу данных для всех абонентов Tele2 в Крыму. Как долго продлится "блокада" передачи данных, устроенная оператором К-Телеком, никто не знает. В службе техподдержки Теле2 пожимают плечами и переводят стрелки на очередную неисправность в сетях K-Телеком. :(

просто. так. Вроде Инет дешевый. Роуминга на Инет нет, а на голос есть))). Вроде так.

Инет у Теле2 гуавноrolleyes.gif.

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Кто там спрашивал, где купить стартовые TELE2 в Симферополе? Крым-Информ уже подсказал ;)

Моя ссылка

StealthCZ, я бы не сказал, что у МТСа мобильный интернет прямо великолепен.

ясное дело что не великолепен но все таки связь у них лучше чем у мегафона и тем более теле2, хотя и дороже конечно

StealthCZ, я бы не сказал, что у МТСа мобильный интернет прямо великолепен.

В Симферополе подтормаживает - а вот на ЮБК даже видеотрансляции ВГТРК в приложении хорошо шли, у меня в Москве при 4G подтормаживает больше.

Изменено пользователем albz

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/06/o0nslizqaqb2.jpg

Севастополь, местная симка МТС белого цвета. +7978XXXXXXX :dribble:

А вот у меня вопрос больше к товарищам с континента.

Появилась необходимость в московском номере, предпочтителен Мегафон, но не принципиален.

Карточка будет оформляться в Москве, а телефон нужен в Симферополе, в основном входящие звонки. В идеале - с мобильным интернетом. Какие тарифы мне лучше полистать?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

мегафон в симферополе будет работать в роуминге 9.99 р. минута входяшего и столько же исходящие. Насчет инета незнаю точно. Наверне лучше смотреть в сторону другого оператора

Появилась необходимость в московском номере, предпочтителен Мегафон, но не принципиален.

Карточка будет оформляться в Москве, а телефон нужен в Симферополе, в основном входящие звонки.

Тогда лучше Билайн: за входящий звонок платишь только 3 руб.

Либо МТС с бесплатными входящими (при активации *808#).

Для интернета - Теле2 (у него интернет по домашним тарифам).

А вот у меня вопрос больше к товарищам с континента.

Карточка будет оформляться в Москве, а телефон нужен в Симферополе, в основном входящие звонки. В идеале - с мобильным интернетом. Какие тарифы мне лучше полистать?

мегафон тут разорит наглухо

смотри в сторону мтс

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Было бы неплохо :rolleyes:

Подразделение телекоммуникационной компании Turkcell, занимающаяся развитием сотовой связи на востоке Турции, готово инвестировать в создание крымского мобильного оператора связи на оборудовании компании «Астелит», предоставляющей услуги под торговой маркой Life

Об этом сказал журналистам в Симферополе глава подразделения Turkcell Untas Telekom Мурат Караташ.

http://cit.press/article/48297/

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Ладно, с оператором определились, 99% что это МТС.

Тариф "Смарт" - меня устраивает, там, как я понял, сразу включена опция "Везде как дома" и интернет тоже не по конским ценам.

Я правильно понимаю, что московские карточки у нас в центре и по ЮБК получают местами 3G?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...