Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Феодосия, набережка, телефон сразу в 3g ушёл. скорость не знаю, т.к. инет выключен на симке
пыщ-пыщ

Сижу в селе под Сивашом. Модем сиера...3g...интертелеком...без антены...ловит без проблем...скорость 0.300 - 0.500. Я сам в шоке

• Вечная память
Сегодня, около завода Фиолент:

Screenshot_2015-09-01-08-37-301.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Кстати да впервые автоматом переключилось.

Интертелеком нули

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

это все хорошо, но тогда надо было при открытии сразу это делать, а не брать деньги а потом их замораживать. На основании какого закона они тогда деньги у людей брали???
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

gralex, всё надо делать по закону. Ничего неординарного в этой "новости" нет.

А вы в курсе сколько у Интера без контрактников? До 2014 года, подавляющее число абонентов подключалось по упрощенной схеме. По этой причине ожидаются огромные очереди в абонзале на Пролетарской. По вашему это неординарно???

• Вечная память

Интертелеком готовит неприятный "сюрприз" http://vk.com/telecomrk :facepalm:

gralex, реально надоело наблюдать Ваш пиар странички в ВК. Либо публикуйте новости здесь, либо в сад. :noflood:

я уже писал неординарно брать плату за услугу, а потом заявлять что эта услуга предоставляется не законно и останавливать ее. А сваливать на очереди проще всего, меньше абонентов пусть набирают если не могут с ними справиться.

P.S. по вашему когда все ломануться с паспортами в обонзале на Пролетарской меньше очереди будут?

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

заходил в офис недавно, думал переоформить договора, сказали , что ничего не нужно делать. но видимо опять что-то поменялось. очереди не было вообще. :whistle: Изменено пользователем garry2007

gralex, реально надоело наблюдать Ваш пиар странички в ВК. Либо публикуйте новости здесь, либо в сад. :noflood:

Я не пиарю страницу, а доношу полезную и актуальную информацию. Свое личное мнение можете высказывать в личной беседе ;)

• Вечная память
Вот и доносите информацию, а не одну и ту же ссылку на ВК. Замечание не просто так делаю.

Я не пиарю страницу, а доношу полезную и актуальную информацию. Свое личное мнение можете высказывать в личной беседе

!
Предупреждение:

Убедительная просьба таки постить информацию, а не ссылку на неё — у многих, знаете ли, ВК заблокирован корпоративными проксями... Да и вообще — дурной тон вместо информации только ссылку давать.

Интертелеком запустил call-центр с украинской техподдержкой

Ссылку не указываю, все и так уже знают где смотреть :blush:

Случилось так, что моя попутчица в своем регионе не включила опцию "везде как дома", а в роуминге почему-то это сделать уже нельзя. Платить за разговоры по роуминговым тарифам не хочется, поэтому решили купить местную симку. Наши знакомые в растерянности - те салоны МТС, которые они знали, уже не существуют.

Где в Симферополе можно подключиться? По возможности - поближе к Кима-Гагарина-Павленко.

в подземных переходах, на вокзале есть лотки с пополнением и с симками.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

на вокзале есть лотки с пополнением и с симками

вот на самом ЖД есть салон вина/мытысы

а с лотков брать стрёмно-могут потом симку безвозвратно блокнуть

Феодосия, автовокзал-3г стабильно

пыщ-пыщ

Интертелеком с 1 октября переводит всех существующих абонентов прямой городской нумерации на новые тарифы линейки "Смартфон"

Ссылку не указываю, все и так уже знают где смотреть :blush:

gralex,

Если так свербит, то наверное можно кидать суть новости и краткое описание и в конце ставить ссылку на источник, не?

gralex,

Если так свербит, то наверное можно кидать суть новости и краткое описание и в конце ставить ссылку на источник, не?

С 1 октября 2015 г., оператор связи ООО “Интертелеком” для абонентов прямой городской нумерации готовит к запуску новые тарифы. Об их условиях, стало известно из документа, появившегося недавно на одном из украинских форумов.

Согласно этому документу, компания планирует в принудительном порядке перевести на новые тарифы всех существующих абонентов голосовой связи. Критерием перевода будет ARPU абонента: например жителей ЮБК с тарифом "Город на связи 10" и абонентской платой 30 руб переведут на новый тариф "Смартфон 150" c абонентской платой 150 руб. Примечательно, что в этот тариф не включены пакетные минуты на местную городскую связь, абоненту придется отдельно оплачивать минуту звонка на других операторов связи по тарифу 1 руб/мин. При этом, абоненту начислят 500 мб интернет трафика. Непонятно, как этой услугой смогут воспользоваться абоненты с обычными телефонами без встроенного модема.

Столь "тяжелые" условия в новых тарифах продиктованы вышестоящим оператором связи ООО "Миранда-Медиа", услугами которого теперь пользуется Интертелеком.

источник

мой тариф 75 руб станет тоже 150 руб... подробностей - не знаю еще...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

у мну - звонилка...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, аналогично

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...