terrible Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Оператор мобильной связи «МТС-Украина» опроверг информацию, распространившуюся в СМИ о якобы возобновлении работы украинской компании связи в Крыму. Как выяснилось, в сети Интернет снова получила распространение прошлогодняя информация о деятельности компании МТС-Украина в Крыму. Интернет-пользователи решили выяснить у операторов мобильной связи, действительно ли МТС-Украина возобновляет деятельность в Крыму. Ответы были таковыми: - Сайты выдали за новость наш прошлогодний пресс-релиз. Информации о восстановлении услуг в Крыму не получали. Поэтому пока не будем там работать, - отметил оператор Вадим. - Нет, к нам не поступала информация о восстановлении предоставления услуг связи в Крыму. Если что-то изменится, то информация будет расположена на нашем официальном сайте, - ответила оператор Юля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 якобы возобновлении работы украинской компании связи в Крыму. а нафига они нам?качество связи итак ниже плинтуса,а тут они еще Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 allcrimea.net как всегда отличился Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вы оценили вообще как нас МТС нагнуло-то всех а? Сначала вырубили МТС Украина. Тупо - вырубили рубильник. Втюхали всем новые стартовые пакеты. Включили рубильник. Толком ничего не обьяснили, тариф один, выбора нет, других операторов нет (а откуда им взятся - вышки -то только МТС-ные в Крыму))) Кто там говорил, что номера сохранят? Почему в Зимбабве мой МТС Украина работает, во всём мире, блин, в роуминге работает, а в Крыму нет? Где мои деньги с МТС Украинского номера? Кто вернёт? Когда? Блин, ведь это же ОДНА компания. Один владелец. Вот мы лохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот мы лохи!Говорите о себе, не надо обобщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы оценили вообще как нас МТС нагнуло-то всех а? Сначала вырубили МТС Украина. Тупо - вырубили рубильник. Втюхали всем новые стартовые пакеты. Включили рубильник. Толком ничего не обьяснили, тариф один, выбора нет, других операторов нет (а откуда им взятся - вышки -то только МТС-ные в Крыму))) Кто там говорил, что номера сохранят? Почему в Зимбабве мой МТС Украина работает, во всём мире, блин, в роуминге работает, а в Крыму нет? Где мои деньги с МТС Украинского номера? Кто вернёт? Когда? Блин, ведь это же ОДНА компания. Один владелец. Вот мы лохи!нищеброд ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы оценили вообще как нас МТС нагнуло-то всех а? Сначала вырубили МТС Украина. Тупо - вырубили рубильник. Втюхали всем новые стартовые пакеты. Включили рубильник. Толком ничего не обьяснили, тариф один, выбора нет, других операторов нет (а откуда им взятся - вышки -то только МТС-ные в Крыму))) Кто там говорил, что номера сохранят? Почему в Зимбабве мой МТС Украина работает, во всём мире, блин, в роуминге работает, а в Крыму нет? Где мои деньги с МТС Украинского номера? Кто вернёт? Когда? Блин, ведь это же ОДНА компания. Один владелец. Вот мы лохи!Сначала вырубили МТС Украина. - а как по вашему должно было быть? Типа в России работает украинский оператор как у себя дома - это как? Втюхали всем новые стартовые пакеты. - а как должно было быть по другому, ваше мнение пожалуйста, мы посмеемся. Толком ничего не обьяснили, тариф один, выбора нет, других операторов нет (а откуда им взятся - вышки -то только МТС-ные в Крыму))) - э, как бы вы о чем? и по моему один оператор - это наоборот очень даже круто! Вспоминаю эпопею с укро мтс и киевстаром, народ по 2 симки держал - одни неудобства.Где мои деньги с МТС Украинского номера? Кто вернёт? Когда? - ну дык, обращайтесь по этому поводу к укро мтс-у, логично?Блин, ведь это же ОДНА компания. похожие названия - это не одна компания.Вот мы лохи! - ты за себя говори а не за всех. По факту, очень толстый троллинг.Последнее время прям нашествие какое-то троллей.Видимо поступили новые методички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Почему в Зимбабве мой МТС Украина работает, во всём мире, блин, в роуминге работает, а в Крыму нет?Скажите "спасибо" хунтятам. Не вы@бывались бы - был бы нормальный международный роуминг для укроОпСоСов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Блин, ведь это же ОДНА компанияАга, одна. и денежки абсолютно одни.Также как Сбербанк и Сбербанк России. Только Сбербанк - российский банк, а Сбербанк России - украинский банк.Такой большой, а все в сказки в названия веришь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я так понял в крыму международного роуминга вообще нет как такового Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ага, одна. и денежки абсолютно одни. Также как Сбербанк и Сбербанк России. Только Сбербанк - российский банк, а Сбербанк России - украинский банк. Такой большой, а все в сказки в названия веришь. он кстати и в РФ Сбербанк России называется Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я так понял в крыму международного роуминга вообще нет как таковогоу меня есть карты арабских эмиратов - не работают германия - не работает пендосовская - не работает тайланд - не работает белорусы приезжали тоже курнули кеды Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я так понял в крыму международного роуминга вообще нет как таковогоУ нас только один " роуминг" между МТС и WIN. Там, где МТС хрипит и булькает, "вин" нормально работает, то есть, траффик роуминг- партнера идет криво, а свой ровно. Все " должны" срочно поменять симки и присесть на 3Ж, бабушка моя именно об этом и "мечтает")), не зная тарифов, сразу расклад дала.))( Если вам в моем тексте ничего не понятно, наслаждаемся видами Крыма.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У нас только один " роуминг" между МТС и WIN. Там, где МТС хрипит и булькает, "вин" нормально работает, то есть, траффик роуминг- партнера идет криво, а свой ровно. Все " должны" срочно поменять симки и присесть на 3Ж, бабушка моя именно об этом и "мечтает")), не зная тарифов, сразу расклад дала.))( Если вам в моем тексте ничего не понятно, наслаждаемся видами Крыма.)) вообще то я спрашивал о международном роуминге (если вы понимаете это значение), а не о роуминге между опсосом и прокладкой МТС и WIN. P.S. Сами наслаждайтесь эти видами, что я там не видел Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 P.S. Сами наслаждайтесь эти видами, что я там не виделМ-м-м, задумчиво так -- "А много ли симферопольских и вообще крымских форумчан посещают сайт г.Сочи ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 М-м-м, задумчиво так -- "А много ли симферопольских и вообще крымских форумчан посещают сайт г.Сочи ?а что там есть что то интересное ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вообще то я спрашивал о международном роуминге (если вы понимаете это значение), а не о роуминге между опсосом и прокладкой МТС и WIN. P.S. Сами наслаждайтесь эти видами, что я там не виделКонечно, я понимаю, о чем ваш вопрос, тем страннее он для бывшего крымчанина.) У вас плохо с чувством юмора?))Ну нет тут никакого роуминга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 М-м-м, задумчиво так -- "А много ли симферопольских и вообще крымских форумчан посещают сайт г.Сочи ? Незнаю не интересовался. А вы это к чему спросили? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Конечно, я понимаю, о чем ваш вопрос, тем страннее он для бывшего крымчанина.) У вас плохо с чувством юмора?))Ну нет тут никакого роуминга. Ничего странного, он уже вырвался из Крыма и теперь Царь и Бог по сравнению с нами, лохами, оставшимися в Крыму, и риторика соответствующая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ничего странного, он уже вырвался из Крыма и теперь Царь и Бог по сравнению с нами, лохами, оставшимися в Крыму, и риторика соответствующая... странное чувство юмора у вас Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 странное чувство юмора у васо, ничуть, просто по предыдущим постам сложилось именно такое мнение, буду рад если не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я ничего подобного не говорил, да и в мыслях собственно небыло. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 P.S. Сами наслаждайтесь эти видами, что я там не видел сорри, но вот эта фраза немного двусмысленно звучит, причем не я один обратил на это внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Незнаю что такого криминального вы увидели в этой фразе. То что отказался любоваться крымскими видами? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Незнаю что такого криминального вы увидели в этой фразе. То что отказался любоваться крымскими видами?Двусмысленное звучание, на фоне теперешнего местоположения... многие не так понимают, как и я, вот и возникает недоразумение...Но раз уж выяснилось, что ничего такого, то прошу за неправильное понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.