*Одесса* Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мобильный интернет у мтс очень грустный, очень (по цене) :(сколько? (20 мб/день вполне хватает. даже пусть 10)полтора рубля смска... че-т много, не? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сколько? (20 мб/день вполне хватает. даже пусть 10) Помегабайтно нет похоже, только пакетом, допустим суперБит - 250р-мес, в пакете 3гб трафа, кошмар прошлого века :(Есть посуточно, но там тоже цена аццкая - 40р в сутки 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 купил на Звезде 6 штук (на все семейство) по укр паспорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 купил на Звезде 6 штук (на все семейство) по укр паспортуажиотаж имеется или нет? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ажиотаж имеется или нет? Наплывами, я брал без очереди, когда уходил очередь организовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А где именно на звезде? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dress Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 полтора рубля смска... че-т много, не?С меня 3,95 содрали за СМСку с +7 978 на +7 978, оператор сказал что якобы телефон подключился к чужой базовой станции, я типа из лесу вышел. Так что я звонить боюсь начнёт сдирать по 10 руб. минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 якобы телефон подключился к чужой базовой станции,интересно - к лайфовской или киевстаровской? Беспределит телефон Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ак что я звонить боюсь начнёт сдирать по 10 руб. минута.А я не боюсь: звоню на МТС-РУ (даже в Питер) и снимает с минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не то что ажиотажа, даже с радостью продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dress Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я не боюсь: звоню на МТС-РУ (даже в Питер) и снимает с минут.Так толком объясните, если звонить с +7 978 на +7 978 20 мин. в день бесплатно или нет, или всё же слямзивают что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пополнил счет российского МТС (+7 981) через терминал оплаты в МТС-овском салоне в на Троллейбусной (Гагаринский парк)Комиссионные 3% (из 100 руб на счет попадает 97)Тариф "Супер МТС", после оплаты пришла смс: "Подключены бесплатные звонки на номера МТС всей России на 30 дней" ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Так толком объясните, если звонить с +7 978 на +7 978 20 мин. в день бесплатно или нет, или всё же слямзивают что то?В пределах 20 мин/сутки бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пополнил счет российского МТС (+7 981)Тариф "Супер МТС", после оплаты пришла смс: "Подключены бесплатные звонки на номера МТС всей России на 30 дней" !В крымском тарифе таких условий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Звонок с номера +7 981 на номер +7 911 (оба МТС Россия) обошелся в :60,3384 руб за 7:47 минили 7,35 руб/мин. Видимо такой роуминг в Крыму для +7 981 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Чего то я не пойму с этими роумингами и новыми симками в чем прикол?Давно уже подключил в МТС-укр. услугу "15 копеек за границу без платы за соединение и абонплаты" и вроде как даже дешевле получается или нет? 15 копеек за границу без платы за соединение и абонплаты Звоните за границу по выгодным тарифам: 15 коп./мин на городские номера; 1 грн/мин на мобильные номера; без платы за соединение и абонплаты! Для подключения услуги наберите *101*601#1164030748. Подключение бесплатное. Стоимость пользования услугой — 3 грн — снимается во время первого за сутки исходящего международного звонка на направления действия услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все это хорошо, но когда сетку запустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А вообще есть прогнозы, когда появится МТС-КРЫМ, а не краснодар или еще какой заезжий?Пока с номерами и их работой между нами и внешним миром - полная неразбериха похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Звонок с номера +7 981 на номер +7 911 (оба МТС Россия) обошелся в : или 7,35 руб/мин. Видимо такой роуминг в Крыму для +7 981Я активировал услугу 100 минут и мне 20-минутный звонок на МТС-СПб обошёлся списанием 20 минут из 100 суточный + 1,5 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я активировал услугу 100 минут и мне 20-минутный звонок на МТС-СПб обошёлся списанием 20 минут из 100 суточный + 1,5 руб.а если ничего не активировать - то звонок по России будет за денюжку?? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а если ничего не активировать - то звонок по России будет за денюжку??Конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тыксь, еще вопрос - спустя какой-то срок на данном тарифе какие-нибудь левые услуги за денюжку автоматом не подключаются? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тыксь, еще вопрос - спустя какой-то срок на данном тарифе какие-нибудь левые услуги за денюжку автоматом не подключаются?Регистрируйтесь в личном кабинете и проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 был сегодня у дилера МТС ( хотел приобрести старпак) так менегер одному из потенциальных покупателей на вопрос - есть ли русские симки? Ответил - куда спешите. Подождите чуть-чуть. Зайдет "нормально" МТС будут контракты, припейды с красивыми номерами и тарифами. Сейчас завензли не пойми что, абы чтоб було. Берут сейчас только те кому надо по работе и ну и кому просто не куда деть 50 рублей.ЗЫ продавали на паспорт два номера. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я активировал услугу 100 минут и мне 20-минутный звонок на МТС-СПб обошёлся списанием 20 минут из 100 суточный + 1,5 руб. Это для номеров +7 978 ! Крым для них - "Домашний регион" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.