StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Странно где вы такие спидтесты берете. У меня по Краснодарскому краю на Н+ редко выше 3мбит поднимается, а на LTE в среднем 5-6мбит редке выше 7мбит поднимается. Это на МТС. Остальных операторов пока небыло бозможности проверить Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В Севастополе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну так нормалько чего жаловаться тогда Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Странно где вы такие спидтесты берете. У меня по Краснодарскому краю на Н+ редко выше 3мбит поднимается, а на LTE в среднем 5-6мбит редке выше 7мбит поднимается. Это на МТС. Остальных операторов пока небыло бозможности проверитьВ Краснодаре 3G явно не первого мая запустили, отсюда и загруженность сети. Странно что сами до этого не додумались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В Краснодаре 3G явно не первого мая запустили, отсюда и загруженность сети. Странно что сами до этого не додумались хорошо что вы до этого додумались . А то что в Краснодаре базовых станций больше и операторов связи (предоставляющих 3-4г) тоже больше вы это в расчет не берете? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а так да наверное мало людей еще пользуются в Севастополе. 9 мая исправят это Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а так да наверное мало людей еще пользуются в Севастополе. 9 мая исправят этоНе дождетесь! LTE говорят сегодня запустили, ждем подтверждения и спидтестов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не дождетесь! LTE говорят сегодня запустили, ждем подтверждения и спидтестов ;)каки спид тесты если 978 карточки к нему не допускаются Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да тут не только 978, а все карты МТС, которые здесь обслуживаются на тарифном плане СуперМТС. Потому как я на своей не 978 активировать 4G не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да тут не только 978, а все карты МТС, которые здесь обслуживаются на тарифном плане СуперМТС. Потому как я на своей не 978 активировать 4G не могу.и обращения в службу поддержки тоже пока не приносят пользы Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На тарифном плане "Посекундный" при попытке активировать доступ в 4G - "на вашем тарифном плане доступ в 4G не предусмотрен". Идите в лес. По ходу только для корпоратива WIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На тарифном плане "Посекундный" при попытке активировать доступ в 4G - "на вашем тарифном плане доступ в 4G не предусмотрен". Идите в лес. По ходу только для корпоратива WIN.а что за активация ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 каки спид тесты если 978 карточки к нему не допускаются978-9xxxxxx отлично подключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а что за активация ? *424# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вот такая фигня пришла в ответ хотя карточку заменил месяц назад специально Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это стандартная фигня для карт 978. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну так обратитесь в ближайщий салон МТС . У самого карточка мтс 978ххххххх в краснодаре работает как в своей сети, но ни на какой другой тафный план ее не переключиш. В салоне отказываются мол карты для Крыма на них действует тока супер мтс и точка. И номер гады на другую симка не переносят. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не дождетесь! LTE говорят сегодня запустили, ждем подтверждения и спидтестов А что LTE-ую сеть нельзя нагнуть чтоли Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну так обратитесь в ближайщий салон МТС . У самого карточка мтс 978ххххххх в краснодаре работает как в своей сети, но ни на какой другой тафный план ее не переключиш. В салоне отказываются мол карты для Крыма на них действует тока супер мтс и точка. И номер гады на другую симка не переносят.У меня МТС 978 8хх хххх карточка с поддержкой 4G "реактивный интернет" Для подключения в Краснодарском крае !Но проверить неначем :( Нокия 3310 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня МТС 978 8хх хххх карточка с поддержкой 4G "реактивный интернет" Для подключения в Краснодарском крае !Но проверить неначем Нокия 3310 у меня тоже такая карточка 978 4г реактивный инет. Сегодня пробовал в краснодаре на LTE не переключается, только Н+. Но сегодня что-то вообще у мтс какието траблы с инетом целый день. На одном месте то H+, то 3G, то вообще на edge спрыгивает. Завтра попробую может просто глюки сегодняшние Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Севастополе заработала мобильная сеть LTE Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Айболит,Сеть то работает, только никого к себе не пускает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А карты Мегафона будут тут к инету подключаться ? Просто мать едет в Карелию на отдых там говорят самое лучшее Мегафон. Вот думаю может ей дать ксерокопию паспорта пусть и мне сюда купит одну чисто для планшета интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А карты Мегафона будут тут к инету подключаться ? Просто мать едет в Карелию на отдых там говорят самое лучшее Мегафон. Вот думаю может ей дать ксерокопию паспорта пусть и мне сюда купит одну чисто для планшета интернет.могу подарить у меня их много но только у нас не работает Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 так а на чём ловят LTE ? Я это говорю не сейчас а к концу июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.