Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не могу дозвониться своим родным в Крым ни по одному номеру, вчем причина не знаюНомера вот такие (+7 978 951 XX XX, где ошибка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет ошибки.Тогда совсем не понятно почему дозвониться не могу ни на один номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 номер на 9 - это ВИНмобайл... может у них какие свои заморочки на входящие из других регионов? (именно на те, что из Кенитры что возле атлантики? :rofl: ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 номер на 9 - это ВИНмобайл... может у них какие свои заморочки на входящие из других регионов? (именно на те, что из Кенитры что возле атлантики? :rofl: ) Не знаю , может и океан мешает дозвониться в Крым :blink: . Сыну в Саратов из Кенитры без проблем звонила , а тут проблема такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 тю... так то Са-ра-товввв... а тут - аборигены до сих пор золото на бусы меняют... но шутки шутками, а со связью тут твориться редкостное... как правильно написала НеБарби в соседней теме "...Когда я вопрошаю, отчего мобильная связь была дешевой и качественной, а теперь , вдруг, московские менеджеры заявляют, что " оборудование устарело", мои друзья теряются..." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Возможно, вин-мобайл под санкции попал? Вполне реальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Был в офисе интертелекома. Там жизнь кипит. На вопрос будут ли они работать 1 мая, ответили что 1 выходной будут с 4го )))) А в целом сказали только сменится нумерация с 1 числа. И закроется Украинское предприятие. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Был в офисе интертелекома. Там жизнь кипит. На вопрос будут ли они работать 1 мая, ответили что 1 выходной будут с 4го )))) А в целом сказали только сменится нумерация с 1 числа. И закроется Украинское предприятие.А не в курсе, как процедура смены номера буде происходить для абонента? Будет ли это на сайте (логин по старому номеру)? Или надо будет обращаться в сервисный центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 надо будет обращаться в сервисный центр?Обращаться в центр обслуживания абонентов придётся в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 блин.... пропал у меня еще один хороший номер или украинский (094) останется? У меня и городской был не плох Как теперь на Украинские номера звонить? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Обращаться в центр обслуживания абонентов придётся в любом случае.Не проблема... Пусть только сделают. Много знакомых в деревнях остались без нета. У них, кроме интера нет другой альтернативы. Печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 По идее с инетом не должно быть никаких изменений. Изменения будут в части голоса, городских номеров. В каком виде они будут, и как бкдкт решаться - пока не ясно. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 По идее с инетом не должно быть никаких изменений. Изменения будут в части голоса, городских номеров.Изменения коснутся всех, т.к. сейчас аппараты/RUIM-карты запрограммированы на украинскую сеть с кодом 255. А надо будет перешивать на российскую с кодом 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Украинский «Интертелеком» получил разрешение на работу в Крыму Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну это такая штука. Может статься, что и не горит менять код страны. Поработает первое время. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Фуххх... ложная тревога... всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кто-то был в Севастополе? СТартанули 3Г? Как покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кто-то был в Севастополе? СТартанули 3Г? Как покрытие?Как и у нас только центр Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не надо дезинформировать народ про "только центр". Покрыли более 40% города - это не "только центр".В официальном пресс-релизе оператор WIN слегка запи...говорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не надо дезинформировать народ про "только центр". Покрыли более 40% города - это не "только центр".В официальном пресс-релизе оператор WIN слегка запи...говорился.вчера целый день катался по севастополю и никакого восторга роутинги не прописаны толком 4G только в двух местах походу долго нам кукарекать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вчера целый день катался по севастополю и никакого восторга роутинги не прописаны толком 4G только в двух местах походу долго нам кукарекатьУточните в каких местах вы видели 4G. Я был в Севастополе первого мая, проводил с партнером по нашему проекту технический осмотр и тестирование услуг оператора в 3G/4G. За девять часов проверили качество услуг на 36 базовых станциях по всему городу. В целом остались довольны результатами, на 34 базовых средняя скорость составила порядка 8.5 Мбит. На остальных - не более 3х и 5ти Мбит и обе базовые находились не в центре города. На счет роутинга сказать ничего не могу, по хендоверам в целом все впорядке. Правда пару раз сетку таки "передернуло", но за целый день это очень хороший результат. И самое интересное, наш Coolpad 4G нигде в центре города, а именно там сейчас сосредоточено большинство базовых станций c LTE, не увидел 4G покрытия, только HSPA+ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Уточните в каких местах вы видели 4G. Я был в Севастополе первого мая, проводил с партнером по нашему проекту технический осмотр и тестирование услуг оператора в 3G/4G. За девять часов проверили качество услуг на 36 базовых станциях по всему городу. В целом остались довольны результатами, на 34 базовых средняя скорость составила порядка 8.5 Мбит. На остальных - не более 3х и 5ти Мбит и обе базовые находились не в центре города. На счет роутинга сказать ничего не могу, по хендоверам в целом все впорядке. Правда пару раз сетку таки "передернуло", но за целый день это очень хороший результат. И самое интересное, наш Coolpad 4G нигде в центре города, а именно там сейчас сосредоточено большинство базовых станций c LTE, не увидел 4G покрытия, только HSPA+ ;)на нахимова цепляется но только не наши карточки а краснодарские с 918 кодомскорость не мерял достаточно поднятся на остряки и досвидания 3G Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 на нахимова цепляется но только не наши карточки а краснодарские с 918 кодомскорость не мерял достаточно поднятся на остряки и досвидания 3GОк, попрошу чтобы проверили. Нижние Остряки покрыты полностью, проверено до кинотеатра Москва.Да, по спидтестам, максимальную скорость удалось получить на HTC, более 9.2 Мбит вход и более 2х Мбит выход. Если надо, могу попросить спидтесты подогнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вы конечно, извините, но вы читаете, что не весь город покрыт, а лишь только его часть? Лично у меня 3G начинает ловить с нормальным переходом с edge на 3G в районе Степаняна и до самого города с небольшой мертвой зоной в районе ЦУМа! И тоже самое в обратном направлении! В центре с кодом 988 никакого 4G замечено не было! В следущий раз делаете скриншоты чтобы быть не голословным.Московский рынок и в целом по городу:На Краснодар:http://images.sevstar.net/images/75129371603451431045_thumb.jpgНа Севастополь:http://images.sevstar.net/images/22445525894484234896_thumb.jpgПлохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.