StealthCZ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 опция везде как дома уже давно не работает в этом плане. звонки будут тарифицироваться по 10 р/мир. нужно подключать любимую страну Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Любой номер Билайн любого региона с опцией "Моя страна": звонки по 3 руб/мин без АП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вы в этом уверены? лично пользуютесь? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daesher Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вы в этом уверены? лично пользуютесь?Я пользовался ещё в августе 14-го, когда Билайн только перешёл в роуминг Win. Тогда было 2,50, сейчас увеличили до 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вы в этом уверены? лично пользуютесь?Да. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 мне почему-то в представительстве Билайн в Краснодаре сказали что никакого льготного роуминга у них в Крыму нет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 0611 позвоните в общий колл-центр.Там вменяемые операторы сидят, и на все интересующие Вас вопросы ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вот позвоните у кого Билайн в Крыму есть, а то как мы на 0611с мтса звонить будем Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 мне почему-то в представительстве Билайн в Краснодаре сказали что никакого льготного роуминга у них в Крыму нетП**дят :) или малограмотный Вам специалист попался.Крым - это Россия. Соответственно, по всей России данная опция работает. Итак, смотрите:Для Вас узнал: в Билайн только что звонил."Моя страна" будет работать в Крыму. При том не важно где вы СИмку покупали: Москва, Южный регион (Краснодар в частности), Уральский регион и т.п.. Как только Вы выезжаете за пределы своего домашнего региона, у Вас начинает действовать услуга "Моя страна". Стоимость подключения = 25 руб. единоразово.Абонентская плата = 0 руб.Входящие вызовы (1-ая минута разговора) = 3 руб. за минуту Входящие вызовы (со 2-ой минуты разговора) = 0 руб. за минутуНе забывайте, что если Вы сами будете звонить абоненту, каждая минута исходящей связи у Вас будет по 3 рубля.Исходящие вызовы по России = 3 руб. за минутуИсходящие SMS = 3 руб.Входящие SMS = 0 руб. Подключение и управлениеНомер для подключения = *110*0021#Номер для отключения = *110*0020# Условия предоставления услуги:Срок действия = До момента самостоятельного отключения абонентом Ещё: условие предоставления услуги "Моя страна" в Крыму будет работать с ценами, который я указал выше только при условии, что ваша СИМка будет зарегена у оператора K-Telecom (он же Win mobile, он же МТС).Если будете СИМку регить у другого сотового оператора, то услуга "Моя страна" в Крыму у Вас работать не будет, а тарификация звонков будет по Международному Роумингу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у какого другого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у какого другого??? Что "у какого другого"?Оператора чтоль сотовой связи? Если про оператора вопрос то ответ - ДА. Если опять же таковой (другой оператор) у вас на полуострове присутствует.Я когда осенью был в Крыму, мой мобильный помимо МТСа, ещё и сеть Лайфа (кажется Лайфа) видел.У Билайна с МТС попросту заключён договор о предоставлении Междугороднего роуминга в Крыму. Все другие операторы - как Международный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 оператор у нас пока один - win mobile, МТС-россия и другие операторы работают у него в роуминге. других нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну значит выше постом я всё правильно Вам написал :) А осенью всёж был (присутствовал) кажись ещё какой-то украинский оператор. Вроде не путаю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как все трудно!Покупаете сим-карту, активируете "Моя страна" за 25 руб и вперед звонить по 3 руб/минута.Или надо теорему целую доказать?Мегафон, теле2 работают в национальном роуминге - звонки по 10 руб/минута вход/выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 одна из карт привезена из Сочи (с нее доступен переход на краснодарские тарифы). Перевел карту в тарифный план МТС Коннект-4 и подключил опцию планшет-мини.И да, входящие на нее лучше после этого не принимать :) Позвонил на этот номер сам с другого своего для проверки. Порадовался. 8.90 за минуту входящего. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 GSMmaster Но "Планшет мини" работает в роуминге WIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня мтс планшет работает в роуминге Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Траффик доступен по всей России. А звоночки, как оказалось, не для нас :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 http://cit.press/article/45315/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 http://cit.press/article/45315/так оно и так уже работает Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 так оно и так уже работаетаааа мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 аааа мы? как всегда в Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как-то Симферополь динамят по полной, 3g в аэропорту а потом в Севастополе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как-то Симферополь динамят по полнойУ нас больше половины города покрыта сеткой 3G. Я ловил сигнал и пользовался интернетом на Москольце/Привоз, 7-й горбольнице, автовокзале, ж/д вокзале, Кубышевское кольцо + центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас больше половины города покрыта сеткой 3G. Я ловил сигнал и пользовался интернетом на Москольце/Привоз, 7-й горбольнице, автовокзале, ж/д вокзале, Кубышевское кольцо + центр.и всё это ловится от 3 базовых в центре которые работают через .опу Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.