Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Укро-МТС забыли? В Крыму всегда были максимальные тарифы относительно других регионов. Пользуясь случаем, есть спрос...

Вот и тут так же - есть спрос на звонки в Украину - сделаем чуччуть дороже :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А Россия тут при чем?

Подключаете украинский номер. Он в нашей сети как в домашней.

http://it.od.ua/ru/tariffs/clients/tarif_094/naykrashchyy_smartfon/

http://it.od.ua/ru/tariffs/clients/tarif_smart/Smartfon-30-50/

по 50 укрокопеек минута на мобильные.

http://it.od.ua/ru/tariffs/dop_uslugi/for_communication/200-minut-mob

После 1-го мая оно будет работать? Месяц назад мне на Пролетарской сказали, что, скорее всего, голоса не будет вообще

• Вечная память
Номер УКРАИНСКИЙ. В нашей сети - роуминг, голос есть. Насчет "будет" - не ко мне.

Здравствуйте, на днях у моей жены украли мобильный (мой подарок на 8 марта). Заявление в полиции оставили, но у следователя явно нет никакого рвения заняться поиском. Дал знать, что безнадёжно всё. Да и процедуру оформления затягивает, не дал талон-уведомления о регистрации заявления. Исходя из этого, я занялся поиском самостоятельно. Вычислил ip и имя домена, время выхода устройства в инет. Помогите вычислить местоположение. Все подробности в л/с. Заранее благодарю за помощь.

Да и буй бы на нее, на Украину. Интертелеком подключите, там дешевле.

Звонок с Интертелекома в Украину 1, 35 руб минута и на мобильные и на стационарные. Активировал себе еще 100 минут за 75 руб.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Это в каком-то другом ИТ такие тарифы?

Оцените преимущества международной связи от оператора «Интертелеком», звоните в России по выгодным тарифам. «Интертелеком» предлагает дополнительную услугу «Звонки по России».

При активации дополнительной услуги стоимость звонков на фиксированные номера России составит всего 2,97 рублей в рамках первых 100 минут разговора.

Звонки сверх 100 минут оплачиваются по 11,97 рублей за минуту разговора. Тарификация звонков - посекундная.

Стоимость активации дополнительной услуги «Звонки по России» составляет 15.00 рублей.

Тарифы приведены в рублях с учетом налоговых сборов.

Мне об этих тарифах сказали в офисе на Пролетарской, куда я подъехал. Сайты не смотрел. Мне то и нужен он на месяц... смарт уже месяца 4-5, но какой у меня тариф не знаю. Назвал девушке свой номер, а она мне тарифы

пс вот и тарифы с сайта http://intertelecom....roynoj_bezlimit

Изменено пользователем BHyK

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• Вечная память
Вы на звонки в Россию цены показываете, а мы об Украине. Ы?

• 2 недели спустя...

Как я понял интертелеком с 1 мая все.

http://intertelecom.ru.com/ru/news/news-company/7627.php

Спросил в чате: они полностью уходят, или останется только инет, но девушка сказала "компания работает в обычном режиме". Тогда я ей ссылку эту сбросил. Долго думала, потом сказала - обращайтесь в рабочее время с 9 до 18 и мы ответим на ваш вопрос. Да... Наверно еще не придумали что отвечать. У них же там на Украине параллельная реальность, в которой есть АРК и все украинские компании нормально в ней работают.

Как я понял интертелеком с 1 мая все.

Украинский - всё.

Российский, надеюсь, прорвётся.

vvgsfx, хреново. Итак, после 1 мая мы тупо без мобильного интернета. То что есть у мтс - это не интернет.

По поводу МТС или win то таки да, это не интернет. Даже на 3g в центре тормоза, про 2g я не говорю. А интертелеком у меня ловил даже в под Феодосией, в Приморском, где 2g win практически не работал...

Но к сезону им придется что-то решать с операторами, иначе этот наш win просто ляжет. Хотя они могут только поднять опять же 2g на БС Киевстара, правда отдыхающие, привыкшие к LTE будут немного не довольны...

Украинский - всё.

Российский, надеюсь, прорвётся.

эмммм... поясни?

"Роскомнадзору не жалко ни твой номер ни 52 рабочих мест.) проблемы рабов рабовладельцев не волнуют)... Писец подкрался незаметно:)" - это из лички от... одного из руководителей крымского (он какой по твоей классификации - российский или украинский?) Интертелекома на мой вопрос - а как быть с предоплатой и моим "прибитым" номером?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

По поводу МТС или win то таки да, это не интернет. Даже на 3g в центре тормоза, про 2g я не говорю. А интертелеком у меня ловил даже в под Феодосией, в Приморском, где 2g win практически не работал...

Но к сезону им придется что-то решать с операторами, иначе этот наш win просто ляжет. Хотя они могут только поднять опять же 2g на БС Киевстара, правда отдыхающие, привыкшие к LTE будут немного не довольны...

А что разве кого то волнуют проблемы отдыхающих rofl2.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Могли бы лицензию и продлить на период грабель со связью в Крыму... Снова отключаем, но в замен ничего не получаем.

Интернет по идее остается, рубят связь, про передачу данных ни слова.

• Вечная память

да, инфа официальная...

Информация для абонентов

Уважаемые Абоненты!

Уведомляем вас о том, что украинский оператор связи ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ», в связи с невозможностью предоставления услуг связи в Крыму и г. Севастополь, на основании разрешительных документов выданных Украиной, вынужден прекратить предоставление услуг связи на указанной территории с 01.05.2015 года.

При наличии возможности возобновить и/или продолжить оказание услуг связи после 01.05.2015 года ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» продолжит осуществлять указанную деятельность, о чем дополнительно сообщит.

Приносим свои извинения.

post-816-079665200 1429085595_thumb.jpg

Жаль, что Интертелеком уходит. Я сейчас в центре - что еще надо от мобильного интернета???

Какие-то идиоты. Ну есть же куча вышек 3mob берите и делайте.

Действительно, ощущение, что вредительством занимаются. Не могут на всем готовом сделать. Какие-то 3 месяца еще надо ждать...

До 01.05.2015 года любой оператор может работать по ранее выданным укродокументвм.

У Интера (российского) есть лицензии на городскую связь и интернет до 2019 года.

Но помимо лицензий нужны частоты и номерная ёмкость. С этим пока, по видимому, вопрос не решили.

Уверен, что всё таки решат эту проблему в ближайшее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...