Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Укро-МТС забыли? В Крыму всегда были максимальные тарифы относительно других регионов. Пользуясь случаем, есть спрос... Вот и тут так же - есть спрос на звонки в Украину - сделаем чуччуть дороже :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Крымтелекому" передали имущество "ТриМоб" Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Крымтелекому" передали имущество "ТриМоб"Они уже год друг дружке что-то передают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Они уже год друг дружке что-то передают.Не, национализация ж в феврале только состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А Россия тут при чем?Подключаете украинский номер. Он в нашей сети как в домашней.http://it.od.ua/ru/tariffs/clients/tarif_094/naykrashchyy_smartfon/http://it.od.ua/ru/tariffs/clients/tarif_smart/Smartfon-30-50/по 50 укрокопеек минута на мобильные. http://it.od.ua/ru/tariffs/dop_uslugi/for_communication/200-minut-mobПосле 1-го мая оно будет работать? Месяц назад мне на Пролетарской сказали, что, скорее всего, голоса не будет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Номер УКРАИНСКИЙ. В нашей сети - роуминг, голос есть. Насчет "будет" - не ко мне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пока что есть информация, что с 01.05.2015 "голоса" не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, на днях у моей жены украли мобильный (мой подарок на 8 марта). Заявление в полиции оставили, но у следователя явно нет никакого рвения заняться поиском. Дал знать, что безнадёжно всё. Да и процедуру оформления затягивает, не дал талон-уведомления о регистрации заявления. Исходя из этого, я занялся поиском самостоятельно. Вычислил ip и имя домена, время выхода устройства в инет. Помогите вычислить местоположение. Все подробности в л/с. Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да и буй бы на нее, на Украину. Интертелеком подключите, там дешевле. Звонок с Интертелекома в Украину 1, 35 руб минута и на мобильные и на стационарные. Активировал себе еще 100 минут за 75 руб. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это в каком-то другом ИТ такие тарифы? Оцените преимущества международной связи от оператора «Интертелеком», звоните в России по выгодным тарифам. «Интертелеком» предлагает дополнительную услугу «Звонки по России». При активации дополнительной услуги стоимость звонков на фиксированные номера России составит всего 2,97 рублей в рамках первых 100 минут разговора. Звонки сверх 100 минут оплачиваются по 11,97 рублей за минуту разговора. Тарификация звонков - посекундная. Стоимость активации дополнительной услуги «Звонки по России» составляет 15.00 рублей. Тарифы приведены в рублях с учетом налоговых сборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Мне об этих тарифах сказали в офисе на Пролетарской, куда я подъехал. Сайты не смотрел. Мне то и нужен он на месяц... смарт уже месяца 4-5, но какой у меня тариф не знаю. Назвал девушке свой номер, а она мне тарифы пс вот и тарифы с сайта http://intertelecom....roynoj_bezlimit Изменено 4 апреля, 2015 пользователем BHyK Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы на звонки в Россию цены показываете, а мы об Украине. Ы? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как я понял интертелеком с 1 мая все.http://intertelecom.ru.com/ru/news/news-company/7627.phpСпросил в чате: они полностью уходят, или останется только инет, но девушка сказала "компания работает в обычном режиме". Тогда я ей ссылку эту сбросил. Долго думала, потом сказала - обращайтесь в рабочее время с 9 до 18 и мы ответим на ваш вопрос. Да... Наверно еще не придумали что отвечать. У них же там на Украине параллельная реальность, в которой есть АРК и все украинские компании нормально в ней работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как я понял интертелеком с 1 мая все.Украинский - всё.Российский, надеюсь, прорвётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 vvgsfx, хреново. Итак, после 1 мая мы тупо без мобильного интернета. То что есть у мтс - это не интернет.По поводу МТС или win то таки да, это не интернет. Даже на 3g в центре тормоза, про 2g я не говорю. А интертелеком у меня ловил даже в под Феодосией, в Приморском, где 2g win практически не работал...Но к сезону им придется что-то решать с операторами, иначе этот наш win просто ляжет. Хотя они могут только поднять опять же 2g на БС Киевстара, правда отдыхающие, привыкшие к LTE будут немного не довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Украинский - всё.Российский, надеюсь, прорвётся. эмммм... поясни? "Роскомнадзору не жалко ни твой номер ни 52 рабочих мест.) проблемы рабов рабовладельцев не волнуют)... Писец подкрался незаметно:)" - это из лички от... одного из руководителей крымского (он какой по твоей классификации - российский или украинский?) Интертелекома на мой вопрос - а как быть с предоплатой и моим "прибитым" номером? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По поводу МТС или win то таки да, это не интернет. Даже на 3g в центре тормоза, про 2g я не говорю. А интертелеком у меня ловил даже в под Феодосией, в Приморском, где 2g win практически не работал...Но к сезону им придется что-то решать с операторами, иначе этот наш win просто ляжет. Хотя они могут только поднять опять же 2g на БС Киевстара, правда отдыхающие, привыкшие к LTE будут немного не довольны...А что разве кого то волнуют проблемы отдыхающих Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Могли бы лицензию и продлить на период грабель со связью в Крыму... Снова отключаем, но в замен ничего не получаем.Интернет по идее остается, рубят связь, про передачу данных ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Интертелеком RIP. 01.05.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да, инфа официальная... Информация для абонентов Уважаемые Абоненты! Уведомляем вас о том, что украинский оператор связи ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ», в связи с невозможностью предоставления услуг связи в Крыму и г. Севастополь, на основании разрешительных документов выданных Украиной, вынужден прекратить предоставление услуг связи на указанной территории с 01.05.2015 года. При наличии возможности возобновить и/или продолжить оказание услуг связи после 01.05.2015 года ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» продолжит осуществлять указанную деятельность, о чем дополнительно сообщит. Приносим свои извинения. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 дак вроде на передачу данных была лицензия РФ, или путаю что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Какие-то идиоты. Ну есть же куча вышек 3mob берите и делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жаль, что Интертелеком уходит. Я сейчас в центре - что еще надо от мобильного интернета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Какие-то идиоты. Ну есть же куча вышек 3mob берите и делайте.Действительно, ощущение, что вредительством занимаются. Не могут на всем готовом сделать. Какие-то 3 месяца еще надо ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 До 01.05.2015 года любой оператор может работать по ранее выданным укродокументвм. У Интера (российского) есть лицензии на городскую связь и интернет до 2019 года.Но помимо лицензий нужны частоты и номерная ёмкость. С этим пока, по видимому, вопрос не решили.Уверен, что всё таки решат эту проблему в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.