trespa Опубликовано 18 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря 4 минуты назад, Leprecon сказал: К примеру Ради интереса, щас с обеда поеду работать, по пути есть несколько по Вашей карте. Гляну соответствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря 30 минут назад, Leprecon сказал: К примеру Там с координатами на карте у аэропорта аномалии. Есть еще интереснее - я случайно нагуглил сайт вроде Роспотребнадзора где опубликованы акты на построенные базовые станции сотовой связи - содержащие частоты, адреса и координаты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:24 В 11.12.2024 в 13:43, Gennadyi сказал: В России на частотах 470–790 МГц шло аналоговое телевещание, но после перехода на цифровое ТВ часть из них можно освободить. Цитата В Санкт-Петербурге 1 июля 2016 года сеть оператора «Скай Линк» стандарта CDMA была отключена, несмотря на то что лицензия на частоту связи продлена до 2026 года. С 16 июня 2016 года на частоте 450 МГц была включена сеть LTE под брендом «SkyLink»[28]. С 1 июля 2016 года в Московском регионе на частоте 450 МГц была включена сеть LTE под брендом «SkyLink», а CDMA-сеть — закрыта с 1 октября 2016 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Скай_Линк#Переход_контроля_к_АФК_«Система»,_а_затем_к_«Ростелекому» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.