Gennadyi Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 На собственной.О, как! Картам покрытия есть в свободном доступе ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 GennadyiНет, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 GennadyiНет, разумеется.Секрет-секрет ? ;)Подключить мобильную связь и 4G-интернет в Крыму - Карта покрытия сети Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Секрет-секретПересчитывать и сверять не буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Телефонный оператор ООО "Миранда-медиа", Россия Информация об операторе:Наименование: ООО "Миранда-медиа"Страна: Россия [все телефонные операторы Россия]MCC-код: 250MNC-код: 54Бренд: ™ИНН: 7702527584ОГРН: 1047796423487Дата регистрации: 15.06.2004Юридический адрес: 295011, Респ Крым, г Симферополь, ул Героев Аджимушкая, д 9Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРАНДА-МЕДИА"ОКПО: 73519075ОКВЭД: 61.10.3Длина телефонного номера: 11 цифрОбщая номерная телефонная ёмкость оператора: 140 083 абонента В Симферополе только 4G ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А в телефоне посмотреть не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А в телефоне посмотреть не судьба? Ну, я там и смотрел ;) У меня только 4G нашелся. Судьбы видимо разные ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Судьбы видимо разные ! Давно был Леново, как я замучился пока подобрал драйвер на ЖСМ модуль в прошивке. Тоже не видел много сетей ... ( Китаец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 На материке: МТС, «МегаФон», «Билайн» и «Теле2» должны отменить плату за раздачу интернет‑трафика с мобильных устройств, заявили в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Ведомство установило, что операторы связи навязывают абонентам невыгодные условия договора об оказании услуг связи путём установления платы за раздачу интернет-трафика с абонентских устройств. В антимонопольную службу поступило большое количество обращений абонентов сотовых операторов. В августе 2023 года ФАС России направила операторам «большой четвёрки» запросы с целью установить все обстоятельства и детали. При этом достаточного экономического, технологического либо иного обоснования компании в адрес службы не предоставили. Ведомство установило, что в действиях сотовых операторов содержатся признаки нарушения антимонопольного законодательства. ФАС России выдала компаниям МТС, «Мегафон», «Билайн» и «Теле2» предупреждения о прекращении подобных действий. Операторы должны исполнить его в течение месяца. Компании также должны не допускать в будущем ограничения подобного функционала для абонентов. В случае неисполнения предупреждений ведомство вправе возбудить дела о нарушении антимонопольного законодательства.https://habr.com/ru/news/761696/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Оформил переход со своим номером с волны на миранду).Будем тестить связь))) Сегодня перешел со своим номером на Миранду. Ну что сказать, были затыки с активацией - через мобильное приложение двух банков платеж не проходил. Позвонил в саппорт подсказали что можно через сайт пейберри оплатить. Оплатил. Активировал.Ну что сказать. Голос собеседника чистый. В целом по городу обещали нормальное покрытие. Сегодня буду ехать в сторону Керчи посмотрим как будет связь на трассе.Ну и цена 200 р за 800 минут по Крыму и КК и 30 гиг интернетов. Была Волна рнкб за 300 р 1000 минут и 15 гиг. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ну что сказать. Голос собеседника чистый. В целом по городу обещали нормальное покрытие. Сегодня буду ехать в сторону Керчи посмотрим как будет связь на трассе. Ну ты и мазохист.Миранда = Крымтелеком (сеть та же). Покрытие 4G ещё есть в городе, за городом - дупа. Только на ЮБК более-менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Миранда = Крымтелеком (сеть та же)Нет, в целом это совершенно не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Нет, в целом это совершенно не так.Не соглашусь: может, и сеть 4G они сами строят, но сеть 2G и 3G - точно останки сети Крымтелеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 И для сравнения - покрытия 3G/4G от WIN и Volna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 точно останки сети Крымтелеком.может тут определяется ландшафтом - когда мало станций их ставят в наиболее оптимальные места, которые одни и те же. Что делал Укртелеком и делает Миранда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Advoc@teВы можете соглашаться или не соглашаться, мне без разницы — я просто знаю, о чём говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ну ты и мазохист.Миранда = Крымтелеком (сеть та же). Покрытие 4G ещё есть в городе, за городом - дупа. Только на ЮБК более-менее. Нет. У меня в деревне работает без нареканий. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Кто может посмотреть ручным поиском сети, что сейчас с Крымтелекомом 2G? В Евпатории связь в воскресенье ещё была, сейчас не знаю.А как с сигналом в Симферополе и других городах Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта AndreasЯ 25034 не вижу: http://simferopol.in/uploads/1689759851/gallery_30_18_13869.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта А есть тут кто из Ялты? Из Феодосии и других городов? У кого-нибудь хоть где-нибудь остался сигнал 250-34 или на этой неделе сеть отключили окончательно повсеместно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Какая-то хрень несколько последних месяцев.Был телефон выключен. Мне звонят. Позже я включаю и приходит смс что мне звонил такой-то номер. И звонившему приходит смс, что я ему только что звонил. Раньше могло прийти смс что абонент снова в сети, а таким сообщением получается недоразумение Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Какая-то хрень несколько последних месяцев.Был телефон выключен. Мне звонят. Позже я включаю и приходит смс что мне звонил такой-то номер. И звонившему приходит смс, что я ему только что звонил. Раньше могло прийти смс что абонент снова в сети, а таким сообщением получается недоразумение Как по мне,слово НЕДОРАЗУМЕНИЕ это основной слоган мобильной связи в Крыму, независимо - МТС или его отростки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля a mad tea-party!?, Оборудование то одно используется.Включили бы VoWiFi и VoLTE глядишь может и получше было бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля a mad tea-party!?, Оборудование то одно используется.Включили бы VoWiFi и VoLTE глядишь может и получше было бы :) ...ну дык! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Главных мобильных операторов могут наказать за роуминг в Севастополе и Крыму Предупреждения от Федеральной монопольной службы (ФАС) получили российские операторы связи «МТС», «Мегафон» и «Билайн» из-за взимания дополнительной платы за услуги связи при нахождении абонентов на территории Севастополя и Крыма. Об этом говорится на сайте ведомства. ФАС посчитала, что роуминг в Севастополе и Республике Крым ущемляет интересы пользователей услугами связи, и потребовала от операторов прекратить взимать со своих клиентов плату сверх абонентской. В сообщении антимонопольного ведомства отмечается, что для операторов сотовой связи с 1 января 2024 года «созданы экономические условия для оказания своим абонентам услуг связи на территории Республики Крым и города Севастополя без взимания дополнительной платы на уровне домашнего региона». Напомним, что один из операторов так называемой «большой четвёрки» – «Tele2» сообщил о решении отменить роуминг на территории Севастополя и Республики Крым. Точные сроки в компании не называли, отметив лишь, что произойдёт это «ещё до завершения туристического сезона». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.