Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 StealthCZЭто вроде только один из способов: Компании и ИП должны передавать на портал данные об используемых корпоративных номерах, а сотрудники — подтверждать свои данные. Сделать это можно двумя способами: ответить на запрос оператора в личном кабинете или передать сведения самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Можно и самостоятельно привязать на госуслугах вбить номер и инн предприятия Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Да, про такое пишут тоже. Сейчас попробую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Не соврали менеджеры, ведущие наши договора: Нету пока на Госуслугах крымских операторов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Мтс поставьте все равно это не проверяется на соответствие Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 StealthCZЗачем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Подарок от Волны мобаил к Новому году. Набери *2022# и выбери свой подарок в ответном смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 А что щас самое лучшее для мобильного интернета по Крыму? Чтобы максимум гигов за минимум денег. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 А что щас самое лучшее для мобильного интернета по Крыму? Чтобы максимум гигов за минимум денег.+ максимальное покрытие! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 А что щас самое лучшее для мобильного интернета по Крыму? Чтобы максимум гигов за минимум денег. у вина типа безлимит на инет 800 р, у волны 1к https://www.mobile-win.ru/tariffs/onlinehttps://volnamobile.ru/tariffs/tarifnyy-plan-veter/ Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 За тринадцать дней пользования волной истратил всего 127 Мб из доступных 20 Гб! И если с интернетом ещё как-то понятно, то что делать с пакетом смс в количестве 200 шт., вообще не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Мне всё рано какой провайдер, там где мне нужен интернет покрытия на работе почти нет, в ясный день и нужно искать место, связь тоже плохая. При укропии было всё нормально, видать подстанцию стырили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 у вина типа безлимит на инет 800 р, у волны 1кнафиг. Мне гигов около десяти бы за рублей порядка двухсот. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 ИнквизиторWin mobile, тариф «Online» — 10 ГБ за 200 руб. :) P.S У жены такой же пакет, только минимальный — 3 ГБ за 100 руб. — и хватает с головой, у меня МТС и из 20 ГБ трафику за 200 руб. я редко больше 3 ГБ «съедаю» в Крыму. P.P.S. И да, у нас не настолько много операторов и тарифных планов, чтобы за полчаса самому не выбрать более-менее устраивающий вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 у вина типа безлимит на инет 800 р, у волны 1к https://www.mobile-w.../tariffs/onlinehttps://volnamobile....nyy-plan-veter/ А я почему то считал что это всё безлимит у Волны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 нафиг. Мне гигов около десяти бы за рублей порядка двухсот. волна рнкб. 3000 минут по Крыму 10 гиг 100 смс. Было 200 р. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 волна рнкб. 3000 минут по Крыму 10 гиг 100 смс. Было 200 р. Продублирую, если кто-то не знает. Если покупать этот тариф с сохранением (переносом) номера, то тогда за эти же 200 рублей вы получаете 6000 мин и 20 гигабайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 terrible, а на сайте не так... https://www.rncb.ru/volna_rncb/ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Сделали 25 Гб за 250 р. Раньше действительно было 20 Гб за 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Nikolas, после перехода не следил за изменениями. Выходит что тот тариф упразднили/видоизменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Продублирую, если кто-то не знает. Если покупать этот тариф с сохранением (переносом) номера, то тогда за эти же 200 рублей вы получаете 6000 мин и 20 гигабайт! а 6000 минут это только на волну или на мтс и других операторов? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 На Волну безлим.6000 минут/месяц на номера операторов Крыма и Краснодара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Тариф ----->>> ТП_Волна_РНКБ.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 волна рнкб. 3000 минут по Крыму 10 гиг 100 смс. Было 200 р.250Если покупать этот тариф с сохранением (переносом) номера,Это самая большая подляна, которую можно сделать своим знакомым. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 ИнквизиторНа предыдущей странице — именно то, что ты искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.