kosmos Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В списке подключенных услуг их попросту нет. должно быть. У супруги тоже снимало денех. Оказалась подключено смарт смс. Отключил. Поглядим что как. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В списке подключенных услуг их попросту нет.А вы , все равно, жмите " Отключить", попадете на страницу, где интернет-помощник опять спросит ,точно ли вы это решили сделать. И уже там еще раз на большую красную кнопку " Отключить". После этого придет смс с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так то в списке нету упоминания про эти услуги.http://s019.radikal.ru/i637/1410/b6/0b79e2c5f885.pnghttp://s017.radikal.ru/i426/1410/e8/3a936043163b.png Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Так то в списке нету упоминания про эти услуги.Ну так ты их вчера и сегодня отключил, а так с первого числа с тебя по полной тянули Теперь не будут Только зря ты "100 мин по России" удалил, теперь 30 руб за активацию попросят, а халявных 20 мин. ой как мало. Изменено 8 октября, 2014 пользователем gralex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Только зря ты "100 мин по России" удалил, теперь 30 руб за активацию попросят, а халявных 20 мин. ой как мало.Да, это уже понял. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кто подскажет покрытие 3моба по ЮБК? где есть связь кроме симфера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну в центре Ялты — р-н ул. Рузвельта — точно была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И не только в центре. Ещё Алушта покрыта неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шо с МТСУкр? Будет жить? 3ж или как ? у меня вообще крест стоит и нифига не ловит! ( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мтс укр ловит в мобильниках, у которых есть поддержка 3g, думаю до НГ будет, а потом алес гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 tum, а у меня не ловит... какую сеть выбирать? я правда все перепробовал... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 tum, а у меня не ловит... какую сеть выбирать? я правда все перепробовал...255-07, Ukrtelekom, Utel или 3Mob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 лайф усё? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 лайф усё? скорее всего Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Билайн в Крым еще не пришел? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Билайн в Крым еще не пришел? А чем вам мтс российский не по нраву? И да, не прийдут они сюда, санкций боятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А чем вам мтс российский не по нраву? И да, не прийдут они сюда, санкций боятся... Да по нраву он мне, по нраву. Просто у меня в Москве билайн, хотелось бы, чтобы он в Крыму в каком-нибудь роуминге все-таки работал. Летом после падения Киевстара его как раз Лайф обслуживал в роуминге. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да по нраву он мне, по нраву. Просто у меня в Москве билайн, хотелось бы, чтобы он в Крыму в каком-нибудь роуминге все-таки работал. Летом после падения Киевстара его как раз Лайф обслуживал в роуминге. Возможно все же ожидается именно конец переходного периода, тогда все наконец-то встанет на свои места с роумингом других операторов в Крыму.Я тоже надеюсь, пусть как и мтсРос сейчас и остальные подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Короче, не теряем оптимизма и надеемся на лучшее! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 лайф усё?Сегодня днем около Крымгаза подавал слабые признаки жизни. Звонить удавалось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Просто у меня в Москве билайн, хотелось бы, чтобы он в Крыму в каком-нибудь роуминге все-таки работал.Отлично работает в роуминге WIN. C опцией "Моя страна" входящие - 2,5 руб/звонок, исходящие - 2,5 руб/мин.У меня Билайн-СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отлично работает в роуминге WIN. C опцией "Моя страна" входящие - 2,5 руб/звонок, исходящие - 2,5 руб/мин.У меня Билайн-СПб. Спасибо! У меня тоже "Моя страна" подключена. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Билайн в Крым еще не пришел?попробуйте в роуминге win у сотрудника вроде завелся. Изменено 10 октября, 2014 пользователем GaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 думаю до НГ будет, а потом алес гутстранно, во всем мире роуминг есть а в Крыму капут? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Компания «МТС-Украина» объявила о продаже своего оборудования и автомобилей, расположенных в Крыму. На данный момент тендер объявлен на пять лотов, общая стоимость которых составляет порядка около 890 млн рублей. На продажу выставлено административно-хозяйственное и информационно-техническое оборудование. Также компания решила продать базовое и вспомогательное телекоммуникационное оборудование, которое находится в Крыму. Кроме того, оператор связи выставил на аукцион свои автомобили. Заявки принимаются до 14 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.