Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://mobile-win.ruСайт нашего "нового" оператора Тариф овно. Краснодарский лучше в разы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хотел забрать пакеты - не, отбой, не хотят с таким кодом. Сорри. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сайт WINa Геринг что-ли делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не понятно, кому нужны родные карты win, если у мтс условия намного интереснее. Возможно, это все чисто для галочки, а возможно, что нас ждут очередные "улучшения", на этот раз в условиях работы мтс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть 2 пакета МТС с кодом 918, брал в Краснодаре, пакет с теми же условиями, что и 978. Брал по 150 отдам за 150 каждый. ;) Конкретно,"связном" тот который в Икее :)Напишите в личку как встретиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Напишите в личку как встретиться можно. К вашему сожалению, пакеты уже ушли. Знал бы взял всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати оператор сказала, что у нас интернет до 18го августа халявный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть 2 пакета МТС с кодом 918, брал в Краснодаре, пакет с теми же условиями, что и 978. Брал по 150 отдам за 150 каждый. ;) Конкретно,"связном" тот который в Икее :) Нам звонили с Краснодара с такого номера, там сняли деньги, а наоборот с Крыма звонили в Краснодар - деньги не снимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нам звонили с Краснодара с такого номера, там сняли деньги, а наоборот с Крыма звонили в Краснодар - деньги не снимаются.Думаю вопрос к оператору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ХЗ, я хоть ксерокс паспорта и не оставлял, но данные таки переписали, и теперь както стремно раздавать (продавать) лишние пакеты, зарегеные на себя, левым людям,,,, а близкие многие и без меня раньше приобрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ХЗ, я хоть ксерокс паспорта и не оставлял, но данные таки переписали, и теперь както стремно раздавать (продавать) лишние пакеты, зарегеные на себя, левым людям,,,, а близкие многие и без меня раньше приобрели... Дыг как человек узнает данные вами оставленные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 psps Я от трехста рублей не разбогатею :) А людям помочь пакет приобрести, почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дыг как человек узнает данные вами оставленные? Я не о том,,, Можт человек скажем трамадолом с этого номера торговать надумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Проведу экспертизу на полиграфе, перед продажей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Проведу экспертизу на полиграфе, перед продажей Оффтоп,, но полиграф это фигня,, ибо он када покупать будет то можт и с благими намерениями, а патом жизнь заставит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Оффтоп,, но полиграф это фигня,, ибо он када покупать будет то можт и с благими намерениями, а патом жизнь заставит.. Вы считаете, что в России все люди ходят с пакетам зарегистрированными 100% на них самих? Паранойя имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вы считаете, что в России все люди ходят с пакетам зарегистрированными 100% на них самих? Паранойя имхо. Да нет, это шутка канешна большей частью,,, да и не знаю я как оно у них всё работает, но чисто теоретически думаю полиции в случае чего не составит труда узнать данные оф. владельца и приехать в первую очередь к ниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сайт WINa Геринг что-ли делал Тсссс Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ХЗ, я хоть ксерокс паспорта и не оставлял, но данные таки переписали, и теперь както стремно раздавать (продавать) лишние пакеты, зарегеные на себя, левым людям,,,, а близкие многие и без меня раньше приобрели... Договор скорее всего можно в каком-нибудь из офисов оператора переоформить на другое имя. А я поняла, что не знаю, как в Крыму с городского номера на мобильный позвонить. Подскажите, пожалуйста! А то я пока не готова в эти километровые очереди за симками стоять. Да и постоянно живущим в Крыму крымчанам они нужнее. Чего я буду тут лишнюю толпу создавать ради нескольких звонков? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тсссс Крутяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 07.08.2014 «МТС Украина» возобновит предоставление услуг абонентам КрымаКак сообщалось ранее, в связи с невозможностью управления объектами сети на территории Крыма, компания «МТС Украина» в экстренном порядке обратилась к другим операторам мобильной связи, работающим на территории полуострова, с просьбой помочь в организации технического роуминга для временного обслуживания своих абонентов в других операторских сетях. В настоящее время прорабатывается возможность оказания услуг, определяются условия взаимодействия и ориентировочные сроки запуска услуг с рядом операторов, а в сети одного из них завершается тестирование решения.Несмотря на возникающие у оператора дополнительные затраты в связи с организацией технического роуминга, «МТС Украина» сделает условия обслуживания своих абонентов в Крыму максимально близкими к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались раньше.Обслуживание абонентов «МТС Украина» в Крыму будет возобновлено уже сегодня до конца дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 работает Выбираем сеть 25032 или WIM, RUS32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кому оно уже надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хотя бы верификацию поперебивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.