Aquarelle Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1 грн = 3,5 руб Спасибо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, я правильно поняла, что с карточки Российской МТС (Краснодарский край) сейчас можно звонить только в роуминге? Я набираю телефон мамы, которая, как и я, находится в Симферополе, и разница у нас в номерах в одну последнюю цифру, или сына, и выходит сообщение, что карточка работает в роуминге. :( Предлагается позвонить с локальной (украинской) карты. Или я что-то сделала неправильно при подключении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, я правильно поняла, что с карточки Российской МТС (Краснодарский край) сейчас можно звонить только в роуминге? Я набираю телефон мамы, которая, как и я, находится в Симферополе, и разница у нас в номерах в одну последнюю цифру, или сына, и выходит сообщение, что карточка работает в роуминге. :( Предлагается позвонить с локальной (украинской) карты. Или я что-то сделала неправильно при подключении? Международный роуминг в Крыму не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, я правильно поняла, что с карточки Российской МТС (Краснодарский край) сейчас можно звонить только в роуминге? Я набираю телефон мамы, которая, как и я, находится в Симферополе, и разница у нас в номерах в одну последнюю цифру, или сына, и выходит сообщение, что карточка работает в роуминге. :( Предлагается позвонить с локальной (украинской) карты. Или я что-то сделала неправильно при подключении?Да все карты Российских операторов в Крыму, находятся в роуминге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да все карты Российских операторов в Крыму, находятся в роуминге. Они то находятся в роуминге, но тарифы там совсем другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Чё-то я запуталась в этих тарифах. Сдаётся - поторопилась с приобретением российской симки. Я собиралась по ней звонить в основном в пределах Крыма. По украинской - хотя бы понятно, сколько платишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сдаётся - поторопилась с приобретением российской симки. Я собиралась по ней звонить в основном в пределах Крыма. 20 мин в день бесплатно по МТС Крым и Краснодар. Или за 45 руб в мес - по 100 мин ежедневно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 , в своём личном кабинете на сайте http://www.kuban.mts.ru/#Та где ж он кабинет этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Та где ж он кабинет этот?https://ihelper.ug.mts.ru/selfcare/logon.aspx и там же сверху ссылка на личный кобенед. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 GSMmaster, мне вот это нужно сделать, чтобы пароль получить?Чтобы установить пароль: Со своего мобильного телефона (или в программе МТС-Коннект) отправьте смс с текстом [25 пробел ваш пароль] на номер 111Длина пароля - от 6 до 10 символов. Пароль обязательно должен содержать не менее одной цифры, одной строчной и одной заглавной латинской буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 GSMmaster, мне вот это нужно сделать, чтобы пароль получить?Модно так, а можно при входе в личный кабинет есть кнопка прислать пароль по смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Модно так, а можно при входе в личный кабинет есть кнопка прислать пароль по смсДа что ж такое?!На номере телефона установлена блокировка, при которой невозможно пользование Интернет-Помощником. Если причина блокировки Вам неизвестна - обратитесь, пожалуйста, в Контактный центр МТС по номеру 0890. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да что ж такое?!А симка активирована? Звонки по ней осуществлялись?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А симка активирована? Звонки по ней осуществлялись?. Оказывется, что неактивирована. Активируется в течении суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ещё один тупой вопрос: как я узнаю, что сим карта активирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ещё один тупой вопрос: как я узнаю, что сим карта активирована? Смс должна прийти с вашим номером и подтверждением. Ну и блокировки все снимутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Оказывется, что неактивирована. Активируется в течении суток.Выключите телефон на 15-45 минут, а потом включите. Должна активироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Таки есть какая-то достоверная информация про связь? Слышу довольно много слухов о том, что базовые щас переделывают под российские стандарты. Получается будет у нас на экранчиках MTS RUS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В среду, 30 июля, Евросоюз утвердил и ввел в действие новые санкции в области торговли и инвестиций в Крыму и Севастополе. Они включают в себя запрет на новые инвестиции в транспорт, телекоммуникации, энергетический сектор, в добычу нефти, газа и минеральных ископаемых.Я, конечно, не спец по этим вопросам, но что-то мне кажется, что МТС мы уже наврядли увидим, только в виде прокладок типа к-телеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Че там, министр Полонский грит -со вторника вроде уже официально отключаются укр операторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И где говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ХЗ где говорил, но цитируют от тут http://news.allcrimea.net/topnews/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Киевстар вроде дело недели-двух с заменой на Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 freshКстати — вы случаем не в курсе, можно ли восстановить у нас потерянную SIM-карту МТС-Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С 1-го августа активация услуги "Звони бесплатно на номера МТС России 100." стоит 30 рублей, а не 1,5 рубля... отакот Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.