fresh Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Купил МТС Россия. СМС с паролем в личный кабинет не приходит. Как отключить не нужные сервисы? Пока нашёл проверку баланса #100#. Ещё постоянно спрашивает в роуминге, или перейти на домашнюю сеть? Что и как делать?Чтоб установить пароль в Личный кабинет, надо отослать на номер 111 смс, в котором писать сперва цифры 25, а потом через пробел буквенно-цифровой пароль. Это выглядит примерно так: "25 3388Abch" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Купил МТС Россия. СМС с паролем в личный кабинет не приходит. Как отключить не нужные сервисы? Пока нашёл проверку баланса #100#. Ещё постоянно спрашивает в роуминге, или перейти на домашнюю сеть? Что и как делать? *100# - проверка баланса. *152# - проверка подключенных услуг*111*29# - отключение услуги GOODOK. Хитрая такая услуга, она автоматически подключается через 7 дней после активации пакета. Так что не забудьте сделать это через неделю.*111*62# - отключение опции Минибит (это самый простой интернет, там есть у них несколько разных пакетов для заказа - 20 руб/10 Мбит/сут)*111*38# - отключение услуги "мне звонили". Она отнимает 50 коп и в принципе полезная вещь. Но если вы никогда не выключаете телефон или наоборот при выключенном вам звонит много человек, то рекомендую ее отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 *100# - проверка баланса. *152# - проверка подключенных услуг*111*29# - отключение услуги GOODOK. Хитрая такая услуга, она автоматически подключается через 7 дней после активации пакета. Так что не забудьте сделать это через неделю.*111*62# - отключение опции Минибит (это самый простой интернет, там есть у них несколько разных пакетов для заказа - 20 руб/10 Мбит/сут)*111*38# - отключение услуги "мне звонили". Она отнимает 50 коп и в принципе полезная вещь. Но если вы никогда не выключаете телефон или наоборот при выключенном вам звонит много человек, то рекомендую ее отключить. Я пытался отклюсить ВАМЗВОНИЛИ пишет ошибка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Пишет ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Звоним оператору 0890 и как только начнет перечислять регионы, нажимаем 3. Возможно он поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Так, что роуминг ставить на Россию в настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сказали пока данные не придут в компанию, то нифига не получится. 5 дней нужно ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 fresh (28 Июнь 2014 - 17:05) писал: Пишет ошибка. Сейчас проверила у себя , у меня срабатывает *111*38# / звоните оператору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А как карточкой пополнения пополнить баланс российского МТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сейчас проверила у себя , у меня срабатывает *111*38# / звоните оператору Сказали пока данные не придут в компанию, то нифига не получится. 5 дней нужно ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А как карточкой пополнения пополнить баланс российского МТС? https://pay.mts.ru/webportal/payments/1563Единственное "но" - в выборе региона Крыма нет, я поставила Краснодар, не знаю, насколько это принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 https://pay.mts.ru/w...l/payments/1563Единственное "но" - в выборе региона Крыма нет, я поставила Краснодар, не знаю, насколько это принципиально. Мне сказали что пополняшкой можно пополнить и укр.и рос. МТС, сама пополняшка украинская, как это сделать и возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мне сказали что пополняшкой можно пополнить и укр.и рос. МТС, сама пополняшка украинская, как это сделать и возможно ли это?Не совсем понятен вопрос, украинские МТС и раньше можно было пополнять с карты, вот, например, http://www.mts.com.ua/rus/where_to_pay.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не совсем понятен вопрос, украинские МТС и раньше можно было пополнять с карты, вот, например, http://www.mts.com.u...here_to_pay.php Вместе с картами попросил пополняшку под мтс россии, дали 40 за 150 руб. Сказали что можно пополнить мтс россии, но я теперь не уверен, что это можно. Вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Оператор прислал смс - для активации карты оплаты наберите 0850 затем пин-код по окончании звезду. Вот я думаю активации какой карты, может банковской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вместе с картами попросил пополняшку под мтс россии, дали 40 за 150 руб. Сказали что можно пополнить мтс россии, но я теперь не уверен, что это можно. Вот и спрашиваю. Аааа, я просто не знаю, что такое "пополняшка".)Думала Вы об обычных банковских картах спрашивали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 пополняшки РФ вроде на следующей неделе завезут в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 пополняшки РФ вроде на следующей неделе завезут в город Понял, значит тупые бабы продавцы втюхали, завтра отдам обратно. На укр.мтс ещё куча бабла. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А смысл искать и покупать пополняшки, если в каждом терминале есть возможность пополнить баланс сим-карт МТС-Россия. Причем комиссия там меньше чем за пополнение украинских операторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А смысл искать и покупать пополняшки, если в каждом терминале есть возможность пополнить баланс сим-карт МТС-Россия. Причем комиссия там меньше чем за пополнение украинских операторов. А смысл в том, что МТС украины нас скоро покинет уже очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В свете этих событий. Предлагаю, делиться способами пополнения МТС Украина, с территории России. Я, завёл себе, кошелёк Qiwi. Не получается, пополнить счёт с него на прямую. Получилось пополнить, через сервис http://cardshop.com.ua/ , но дороговато. Пополнение на 40 грн, обходится в 155.38 руб. Это, конечно, выход из положения, если нет другого способа, но хотелось бы найти дешевле. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вебмани? Уже с пол года ими не пополнял, наверное, но тогда брали ВМУ и ВМЗ. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У кума на МТС укр. валяется около 500 грн на счету. Думаю, он будет рад избавиться от зависших денег и пополнил бы переводом кому-нибудь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вебмани? Уже с пол года ими не пополнял, наверное, но тогда брали ВМУ и ВМЗ. Отлично пополняется, по хорошему курсу )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У кума на МТС укр. валяется около 500 грн на счету. Думаю, он будет рад избавиться от зависших денег и пополнил бы переводом кому-нибудь. а разве минуты зачисляются с таких денег? зы. странные люди все же. хотели МТС-РФ - получили, теперь придумывают извращения, как пополнять телефон укр связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.