Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Потерся немного руль. Где у нас качественно делают? P.S. Руль momo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неплохо мне делали на предыдущей машине (на этой родной)... Мастерская была в районе Физвоза. Если ехать с Ленина то первый поворот на право. Давно там не ездил, поэтому не знаю существуют ли.Ручку на АКП делал по объездной ( с Гурзуфской переехать обЪездную) щас надо на карте нарисую Там СТО Шкоды рядом кажись .. У него бокс с яркой дверьюhttp://map.meta.ua/s...MErKj1*mmtxnTJK Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Реально качественно рули в городе тянут буквально несколько человек и ни один из них не работает на кого-либо.. :)Скинул контакты в пм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на этой роднойУ меня на машине установлен ее родной momo ;) Но брал авто не новое, естественные потертости присутствуют, хочу привести руль в первоначальный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Реально качественно рули в городе тянут буквально несколько человек и ни один из них не работает на кого-либо.. :)Скинул контакты в пм. Скиньте и мне пожалуйста если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Den, ессно можно, скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Den, ессно можно, скинул. А сколько это примерно стоит?У меня на Шкоде за 2,5 года уже совсем хреноворуль смотрится.Просто еще никогда не занимался этим вопросом,но вот пора....А то,что продаются в магазинах всякое... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я не знаю нынешних цен, себе делал еще в 2006, могу закинуть телефон в личку - поинтересуетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А сколько это примерно стоит?Сегодня общался с человеком по рекомендации Купера. Впечатление приятное. Руль - от 500 гривен.Имхо, вполне адекватная цена. Единственное - посоветовал бы уточнить стоимость нового руля у диллеров.Все же идеально такой же руль не воспроизведут. Цены на оригинальный momo можно посмотреть здесь - http://www.momousa.com/products/products/steering-wheels.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 С одной стороны - да, с другой, иногда сделанный руками кастом превосходит оригинальный сток ;) Можно ведь поиграть типами кожи - перфорация и тп, швами и прочее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чет по приведенной ссылке слишком простые рули ... У Вас разве не с подушкой по центру ? Момо для моей машины 8 тыс грн. Кусается. Для моей же в исполнении субару 10000. Цены от екзиста. Скините полные данные Вашей машины могу глянуть по каталогам экзиста. Руль еще не делал, а поручни карт дверей делал ( поменял тряпку на кожу со строчкой) в автодели что за молодежным. Мальчика ( мастера) узнал по рекомендации Моргула. Его работой очень доволен. То что предлагали в Рэд скорпио было забраковано с позиции вкуса и дизайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 На экзисте цены всегда космос ;)Кто работает на Автодели я знаю :) Чуть не то, по сравнению с тем, о чем я веду выше речь :) Но, тут право выбора уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чет по приведенной ссылке слишком простые рули ... У Вас разве не с подушкой по центру ?Ссылку привел для общей информации по рулям momo. У меня с подушкой, конечно. С одной стороны - да, с другой, иногда сделанный руками кастом превосходит оригинальный сток ;) Можно ведь поиграть типами кожи - перфорация и тп, швами и прочее :) Согласен. Другое дело, что родной momo стоком не назвать ;) Мы разговаривали с Евгением сегодня, все обсудили и решили.Там мелкий несущественный ремонт. Руль родной с перфорацией. Глобально заморачиваться пока смысла нет. Руль еще не делал, а поручни карт дверей делал ( поменял тряпку на кожу со строчкой)Салон родной в максимальной для данной модели комплектации - черно-бежевая кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 На экзисте цены всегда космос ;) Далеко не всегда ! Купил уже достаточно много чего по вполне разумным ценам как для оригинальных японских комплектующих. Причем получаю все в оговоренные сроки. в фирменной упаковке с лейблами производителя. Оно того стоит. Например амортизаторы по 500 грн... Более чем вполне. Заходить нужно чаще на сайт. Там всегда то что нужно быстро - очень дорого. А если доставка 2-3 недели то по очень адекватным ценам ! Причем Сам нахожу все в микрокаде ( есть уверенность что закал именно то что мне нужно) ! И заказал ! Что может быть лучше ? Виктор давайте мне тоже контактик ..... В личку... Обязательно съезжу. Хочется хорошо. Вдруг договоримся с мастером !!! Буду очень благодарен ! Но мальчик ( я извиняюсь конечно лет 25 максимум ему) я с автодели тоже очень хорош ! Умничка. Вкус у человек. А в редскрпио красной ниткой меня просто достали ... Да, что еще хотел про в принципе про обкоживание в Симферополе. по объездной ( с Гурзуфской переехать обЪездную) щас надо на карте нарисую Там СТО Шкоды рядом кажись .. У него бокс с яркой дверью Вот сколько мимо не ездил с попыткой встретится не разу не встретил открытых дверей. То уже ушел, то бухает, то сегодня не было .... Уже даже интересно стало кто же там таки работает ? Салон родной в максимальной для данной модели комплектации - черно-бежевая кожа. Думаю очень красиво ! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 exist.ua Че не говорят про них но екзсит на сегодня - это предсказуемый качественный сервис, который даже при запредельной цене на многие позиции, занимает на мой взгляд прочное место среди поставщиков. Самое главное что в принципе все заказываешь сам ! Не нужно доверятся дебиловатым "менеждерам" автозапчастей которых сегодня большинство. Куда бы не зашел, в какой бы автомагазин, там царит видимость работы... Кофе, сигареты, бесконечной разговор по мобилке, но не с клиентом а с женой или с корешом .... Тут на форуме какой то Максим рекламировал магазин запчастей. ( неохота искать тему) Может он и хороший человек, может и специалист хороший. Но вот три раза пытался с ним связаться по аське и он всегда был занят. И не разу потом не ответил когда освободился.... Не сложилось. Не нужный ему не я, не деньги, ни моя машина. Ну это так в качестве примера. Вот спрашивается нафига тогда давал объявление ? Я не отптовик, но на свою машину готов потратить немалые тысячи, что с удовольствием и сделал у других... Поэтому для меня экзсит - эталон. Нашел, заказал, получил заказанное в срок ! Что может быть лучше ? Дорого ? не заказывай ... Никто как бы не заставляет. Никто не уговаривает сказками что это последнее и больше не выпускается. Или что после фукусимы цена на японские запчасти возрастет вдвое.. Или таможенные пошлины возрастут втрое и будет конец света. Берите пока есть... Наслушался такого сил больше нет слушать. А ! Чего хотел сказать. Не все торговцы запчастями такие. Пользователь "Ефа" с крымборды, да и здесь он тоже по моему регался, ( магазин был на гоголя недалеко от "индикатора") великолепно работал и работает. Очень адекватные цены и великолепный сервис. Вежливо точно и качественно разговаривает. отвечает на звонки. Вызывает уважение. Скольким его не рекомендовал, все были довольны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 За ссылку плюсанул, но глянул некоторые знакомые позиции - цены реально запредельные.К примеру, указанную резину я покупал три недели назад в Автоделе без всяких скидок по 1500 грн. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 dwor, резина, это неудачный пример, не их специализация.хотя могу ошибаться)) И вообще, у меня о экзисте негативные впечатления Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 dwor, резина, это неудачный пример, не их специализация.хотя могу ошибаться)) Ну, это была недавняя покупка, еще свежо в памяти, поэтому и сравнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну зачем же резину покупать на екзсте ? Как в общем то и в автоделе ? Ну это второй вопрос ... Она популярна и общедоступна. Это слишком просто... А вот например уникальные полиции. Они уникальны для моей машины. Я не найду их не в Симферополе, ни в Харькове... И даже в Киеве с трудом и со сказками об остановках всех заводов в Японии. У Вас тоже уже далеко не 9-ка, думаю что желание покупать оригинальные запчасти будет превалировать над желанием по совету "опытного менеджера" быстренько подобрать аналог из имеющихся на складе ... Извините за качество картинок. Оценить уровень и разброс цен с ними можно. Просто немножко не микрософт платформа. Еще не разобрался как и что делать ... Важно что именно имеется разумный разброс цен от разных поставщиков екзиста. И ты сам выбираешь ! И это радует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Другое дело, что родной momo стоком не назвать ;) Да, я применил термин "сток" именно в плане того - что это установлено с завода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Забудьте про Экзист как про страшный сон - там нет ничего дешевого. Даже то, что куплено за 500 грв рядом стоит много дешевле :)Олега, набери меня телефоном завтра плз - я тебе дам и телефон мастера по обшивке кожей и телефон заменителя Экзиста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Подыму тему! Форумчане, подскажите, где в городе можно перетянуть руль. Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Плюсану, тоже хочется перетянуть руль + ручку передач Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Подыму тему! Форумчане, подскажите, где в городе можно перетянуть руль.Вот есть человек https://vk.com/aleksandr_babich , есть его работы https://vk.com/soulcraftstudio . Территориально - Аграрное, где Сельхозинститут Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Плюсану, тоже хочется перетянуть руль + ручку передач https://vk.com/aleksandr_babich , https://vk.com/soulcraftstudio По отзывам людей, качество работы отличное. Знают свое дело. Сам не обращался, но собираюсь шить подлокотник, а то тряпка пористая бесит. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.