Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кожаная оплетка руля

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Неплохо мне делали на предыдущей машине (на этой родной)... Мастерская была в районе Физвоза. Если ехать с Ленина то первый поворот на право. Давно там не ездил, поэтому не знаю существуют ли.

Ручку на АКП делал по объездной ( с Гурзуфской переехать обЪездную) щас надо на карте нарисую Там СТО Шкоды рядом кажись .. У него бокс с яркой дверью

http://map.meta.ua/s...MErKj1*mmtxnTJK

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Реально качественно рули в городе тянут буквально несколько человек и ни один из них не работает на кого-либо.. :)

Скинул контакты в пм.

на этой родной

У меня на машине установлен ее родной momo ;) Но брал авто не новое, естественные потертости присутствуют, хочу привести руль в первоначальный вид.

Реально качественно рули в городе тянут буквально несколько человек и ни один из них не работает на кого-либо.. :)

Скинул контакты в пм.

Скиньте и мне пожалуйста если можно.

Den, ессно можно, скинул.

А сколько это примерно стоит?У меня на Шкоде за 2,5 года уже совсем хреноворуль смотрится.Просто еще никогда не занимался этим вопросом,но вот пора....

А то,что продаются в магазинах всякое...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А сколько это примерно стоит?

Сегодня общался с человеком по рекомендации Купера. Впечатление приятное. Руль - от 500 гривен.

Имхо, вполне адекватная цена.

Единственное - посоветовал бы уточнить стоимость нового руля у диллеров.

Все же идеально такой же руль не воспроизведут.

Цены на оригинальный momo можно посмотреть здесь - http://www.momousa.com/products/products/steering-wheels.html .

С одной стороны - да, с другой, иногда сделанный руками кастом превосходит оригинальный сток ;) Можно ведь поиграть типами кожи - перфорация и тп, швами и прочее :)

Чет по приведенной ссылке слишком простые рули ... У Вас разве не с подушкой по центру ?

Момо для моей машины 8 тыс грн. Кусается. Для моей же в исполнении субару 10000.

Цены от екзиста. Скините полные данные Вашей машины могу глянуть по каталогам экзиста.

Руль еще не делал, а поручни карт дверей делал ( поменял тряпку на кожу со строчкой) в автодели что за молодежным. Мальчика ( мастера) узнал по рекомендации Моргула. Его работой очень доволен. То что предлагали в Рэд скорпио было забраковано с позиции вкуса и дизайна...

На экзисте цены всегда космос ;)

Кто работает на Автодели я знаю :) Чуть не то, по сравнению с тем, о чем я веду выше речь :) Но, тут право выбора уже.

Чет по приведенной ссылке слишком простые рули ... У Вас разве не с подушкой по центру ?

Ссылку привел для общей информации по рулям momo. У меня с подушкой, конечно.

С одной стороны - да, с другой, иногда сделанный руками кастом превосходит оригинальный сток ;) Можно ведь поиграть типами кожи - перфорация и тп, швами и прочее :)

Согласен. Другое дело, что родной momo стоком не назвать ;) Мы разговаривали с Евгением сегодня, все обсудили и решили.

Там мелкий несущественный ремонт. Руль родной с перфорацией. Глобально заморачиваться пока смысла нет.

Руль еще не делал, а поручни карт дверей делал ( поменял тряпку на кожу со строчкой)

Салон родной в максимальной для данной модели комплектации - черно-бежевая кожа.

На экзисте цены всегда космос ;)

Далеко не всегда ! Купил уже достаточно много чего по вполне разумным ценам как для оригинальных японских комплектующих. Причем получаю все в оговоренные сроки. в фирменной упаковке с лейблами производителя. Оно того стоит. Например амортизаторы по 500 грн... Более чем вполне.

Заходить нужно чаще на сайт. Там всегда то что нужно быстро - очень дорого. А если доставка 2-3 недели то по очень адекватным ценам !

Причем Сам нахожу все в микрокаде ( есть уверенность что закал именно то что мне нужно) ! И заказал ! Что может быть лучше ?

Виктор давайте мне тоже контактик ..... В личку... Обязательно съезжу. Хочется хорошо. Вдруг договоримся с мастером !!! Буду очень благодарен !

Но мальчик ( я извиняюсь конечно лет 25 максимум ему) я с автодели тоже очень хорош ! Умничка. Вкус у человек.

А в редскрпио красной ниткой меня просто достали ... :rofl:

Да, что еще хотел про в принципе про обкоживание в Симферополе.

по объездной ( с Гурзуфской переехать обЪездную) щас надо на карте нарисую Там СТО Шкоды рядом кажись .. У него бокс с яркой дверью

Вот сколько мимо не ездил с попыткой встретится не разу не встретил открытых дверей. То уже ушел, то бухает, то сегодня не было .... Уже даже интересно стало кто же там таки работает ?

Салон родной в максимальной для данной модели комплектации - черно-бежевая кожа.

Думаю очень красиво ! Поздравляю !

exist.ua

Че не говорят про них но екзсит на сегодня - это предсказуемый качественный сервис, который даже при запредельной цене на многие позиции, занимает на мой взгляд прочное место среди поставщиков. Самое главное что в принципе все заказываешь сам ! Не нужно доверятся дебиловатым "менеждерам" автозапчастей которых сегодня большинство.

Куда бы не зашел, в какой бы автомагазин, там царит видимость работы... Кофе, сигареты, бесконечной разговор по мобилке, но не с клиентом а с женой или с корешом .... Тут на форуме какой то Максим рекламировал магазин запчастей. ( неохота искать тему) Может он и хороший человек, может и специалист хороший. Но вот три раза пытался с ним связаться по аське и он всегда был занят. И не разу потом не ответил когда освободился.... Не сложилось. Не нужный ему не я, не деньги, ни моя машина. Ну это так в качестве примера. Вот спрашивается нафига тогда давал объявление ? Я не отптовик, но на свою машину готов потратить немалые тысячи, что с удовольствием и сделал у других...

Поэтому для меня экзсит - эталон. Нашел, заказал, получил заказанное в срок ! Что может быть лучше ?

Дорого ? не заказывай ... Никто как бы не заставляет. Никто не уговаривает сказками что это последнее и больше не выпускается. Или что после фукусимы цена на японские запчасти возрастет вдвое.. Или таможенные пошлины возрастут втрое и будет конец света. Берите пока есть...

Наслушался такого сил больше нет слушать. :rolleyes:

А ! Чего хотел сказать. Не все торговцы запчастями такие. Пользователь "Ефа" с крымборды, да и здесь он тоже по моему регался, ( магазин был на гоголя недалеко от "индикатора") великолепно работал и работает. Очень адекватные цены и великолепный сервис. Вежливо точно и качественно разговаривает. отвечает на звонки. Вызывает уважение. Скольким его не рекомендовал, все были довольны !

За ссылку плюсанул, но глянул некоторые знакомые позиции - цены реально запредельные.

К примеру, указанную резину я покупал три недели назад в Автоделе без всяких скидок по 1500 грн.

:blink:

post-26-051984000 1303581617_thumb.png

dwor, резина, это неудачный пример, не их специализация.

хотя могу ошибаться))

И вообще, у меня о экзисте негативные впечатления

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

dwor, резина, это неудачный пример, не их специализация.

хотя могу ошибаться))

Ну, это была недавняя покупка, еще свежо в памяти, поэтому и сравнил :pardon:

Ну зачем же резину покупать на екзсте ? Как в общем то и в автоделе ? Ну это второй вопрос ...

Она популярна и общедоступна. Это слишком просто... А вот например уникальные полиции.

Они уникальны для моей машины. Я не найду их не в Симферополе, ни в Харькове... И даже в Киеве с трудом и со сказками об остановках всех заводов в Японии.

У Вас тоже уже далеко не 9-ка, думаю что желание покупать оригинальные запчасти будет превалировать над желанием по совету "опытного менеджера" быстренько подобрать аналог из имеющихся на складе ...

Извините за качество картинок. Оценить уровень и разброс цен с ними можно. Просто немножко не микрософт платформа. Еще не разобрался как и что делать ...

Важно что именно имеется разумный разброс цен от разных поставщиков екзиста. И ты сам выбираешь ! И это радует !

post-26-081676700 1304082558_thumb.jpg

post-26-093639500 1304082563_thumb.jpg

post-26-055011200 1304082569_thumb.jpg

Другое дело, что родной momo стоком не назвать ;)

Да, я применил термин "сток" именно в плане того - что это установлено с завода ;)

Забудьте про Экзист как про страшный сон - там нет ничего дешевого. Даже то, что куплено за 500 грв рядом стоит много дешевле :)

Олега, набери меня телефоном завтра плз - я тебе дам и телефон мастера по обшивке кожей и телефон заменителя Экзиста ;)

• 4 года спустя...
Плюсану, тоже хочется перетянуть руль + ручку передач
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• 1 месяц спустя...

Подыму тему! Форумчане, подскажите, где в городе можно перетянуть руль.

Вот есть человек https://vk.com/aleksandr_babich , есть его работы https://vk.com/soulcraftstudio . Территориально - Аграрное, где Сельхозинститут

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю по старинке.

Плюсану, тоже хочется перетянуть руль + ручку передач

https://vk.com/aleksandr_babich , https://vk.com/soulcraftstudio По отзывам людей, качество работы отличное. Знают свое дело. Сам не обращался, но собираюсь шить подлокотник, а то тряпка пористая бесит.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю по старинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...