Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наткнулся я тут вот на какую информацию:https://pikabu.ru/story/mosobleirts_otdayot_vashi_dannyie_lyubomu_zhelayushchemu_6083734Казалось бы можно было бы отмахнутся - Москва... но тут я вспомнил как регистрировался по новой на сайте нашего ЕИРЦ, и шо ви таки думаете? Номер лицевого счета подвязался яко миленький (и счет не на меня был - на дедушку, которого уже лет 8 как нет), я уж думал надо будет шото доказывать и т.п., но нет просто подвязался и усе и еще можно подвязать несколько... Та шож это такое? Правда там вроде особо не набедокуришь, нечего пока, но это только пока, а если на него остальные конторы замкнут? И каждый сможет с чужим счетом развлекаться как хочет - показания лишние внести, вызвать распломбировку и т.д. Мало ли что-ли в наше время было малолетних телефонных "террористов", а щас для них ваще лафа компьютерная...Не возможно по ссылке чето прочитать ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Не возможно по ссылке чето прочитать ... Отключи прокси или анонимайзер типа VPN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не см.на принадлежность сайта- читайте суть вопроса...Я уже вкусил переписки с чиновниками,а крыша так и течет. Перекрытие потолка у подъезда уже"играет" и отслоилось-может В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РУХНУТЬ-уже было ,и ТРАВМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ "Соль" ответов-денег нет,но держитесь.Ответ на 4-х листах от врио н.о. по работе с письмами - ОЧЕНЬ подробно расписано "как устроен капремонт"и куча абсолютно не нужной мне информации.Резюме-в ближайшем обозримом будущем дом в списки на капремонт/А Я НЕ ПРОСИЛ КАПРЕМОНТ-просил заменить лист шифера всего лишь-предложено самому искать подрядчика с ним заключать договор и самому ему платить...а потом эту сумму погасят взносами на капремонт... /По ссылке правильно написано-плати сейчас-ремонт потом...Как то так.Уплачено взносами более 6000 р. И ЧТО ??? Получить обратно на лист шифера -индейское жилище вам ...Крыша течет.Обещания как с рога изобилия... разберемся,накажем, привлечем,отстраним,исключим и пр глаголы...А результата нету ...Над чиновницей приславшей 4листа бумаги ответом - не каплет...и промокшее перекрытие на нависает угрожая прибить в любой момент.Над начальником управляющей конторы тоже,как я понял без неудобств ...А мне все шлют бумаги куда и кому переслали мое письмо,чтоб непосредственно с собственного чресла/если че/ "беду" отвести... https://ru.krymr.com/a/krymchane-ne-hotyat-platit-za-kapremont/29533970.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Прислал уже известный Бабенко.Г.А. еще "гумагу" что /поглядим как они исхитрятся в !У квартале/что включено в план на 1У квартал.Достал роеально своими отписками-не сделает РЕАЛЬНО сдам в прокуратуру со всеми потрохами-лопнуло терпение . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.