Zosim Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вобщем у всех теория, попрошу Адвоката высказаться "де Юре делать чего"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вобщем у всех теория, попрошу Адвоката высказаться "де Юре делать чего"???Моё мнение: не платить тем, кто не платил ранее, но быть готовым отстаивать свою правоту в суде.Тем, кто платил: либо платите дальше, либо не платите и готовьтесь к судам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 при Украине с юрлиц брали такую оплату за снег и дождь, у нас офис был в собственности. Передумали похоже http://tass.ru/obschestvo/5337579 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Моё мнение: не платить тем, кто не платил ранее, но быть готовым отстаивать свою правоту в суде.Тем, кто платил: либо платите дальше, либо не платите и готовьтесь к судам. Такая выжидательная позиция приведет к проигрышу в суде. Лучше юридически грамотно письменно сформулировать свою позицию и направитьдокумент в контору, присылающую платежки, инспекцию по ЖКХ РК и прокуратуру.Тогда, как минимум, вам будет что сказать в суде. Но даже в этом случае успех не гарантирован.Совет не для ленивых. Лучше выйти из УК и создать своё ТСН.Тогда вы сможете в гораздо большей степени контролировать взносы на капремонт.Избегайте конфликтных ситуаций в случаях, когда существует простое альтернативное решение.Это если коротко. Подробно описывать дальнейшие действия нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Передумали похоже http://tass.ru/obschestvo/5337579 Я Вас умоляю, в Симферополе у меня база, в платежах регулярный сбор за дождь.... А трандеж в Прессе говорит об одном, что журнашлюхи весьма плохо разбираться в этом вопросе, как и сама власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я Вас умоляю, в Симферополе у меня база, в платежах регулярный сбор за дождь.... А трандеж в Прессе говорит об одном, что журнашлюхи весьма плохо разбираться в этом вопросе, как и сама власть. А как калькулируется этот платеж? Дождь 7 р,а сильный 14 ?Ливень 21 ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Эта вода в конечном итоге попадает в водохранилище (круговорот воды природы) из которого мы пьем? Надо индексацию проводить, а то мы за одну и туже услугу по 2 раза платим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Эта вода в конечном итоге попадает в водохранилище (круговорот воды природы) из которого мы пьем? Надо индексацию проводить, а то мы за одну и туже услугу по 2 раза платимЯ о том же-то что прищло по водомеру,и то что утекло столько же !/водоотвод канализация/ А еще гололед не посчитали-он же тоже таки тает,и вода получается. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я о том же-то что прищло по водомеру,и то что утекло столько же !/водоотвод канализация/ А еще гололед не посчитали-он же тоже таки тает,и вода получается. По площади считают и выставляют оплату. А для Власти это типа новости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 По площади считают и выставляют оплату. А для Власти это типа новости))) Все нормально-"стрелочник" обозначен.Ну не компетентен-кто ж ему виноват ... http://tass.ru/obschestvo/5337900 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вот с этого и нужно начинать!Поэтому советую самому сначала ознакомиться с понятием общедолевой собственности.Еще раз: мопед не мой, все советы - к автору статьи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Информация по судебной практике - суды граждане проигрывают. https://okommunalke.ru/kapremont/reshenie-konstitutsionnogo-suda#i-7https://youtu.be/NTxWkSI2RwM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Погасившие до сентября долги по взносам на капремонт крымчане не будут платить пеню. http://www.c-inform.info/news/id/66676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Мои хитрецы присылают мне платежки с пеней, а в ЛК пени неи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Привожу статью 155, пункт 14.1 14.1. Собственники помещений в многоквартирном доме, несвоевременно и (или) не полностью уплатившие взносы на капитальный ремонт, обязаны уплатить в фонд капитального ремонта пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки начиная с тридцать первого дня, следующего за днем наступления установленного срока оплаты, по день фактической оплаты. Уплата указанных пеней осуществляется в порядке, установленном для уплаты взносов на капитальный ремонт. Это последняя редакция жилищного кодекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Картинка для размышлений. Хочу обратить внимание на раздел "Суды". 100% выигранных исков.Давно не получал данные бумажки, потому не знаю, эта ли организация сейчас собирает взносы.Прошу юридически подкованных форумчан прокоментировать.https://cloclo14.datacloudmail.ru/weblink/view/GGna/DhX4b9NSC?etag=E9659005316A68786644C135CDEB110ADE62C5CE&key=91a6b22128294dd45ab1c9328c9979cd57d38d08 PS: ИНН организации взят из первого сообщения в данной теме. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не эта организация. Прийдет платежка - выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Картинка для размышлений. Хочу обратить внимание на раздел "Суды". 100% выигранных исков.Давно не получал данные бумажки, потому не знаю, эта ли организация сейчас собирает взносы.Прошу юридически подкованных форумчан прокоментировать.https://cloclo14.datacloudmail.ru/weblink/view/GGna/DhX4b9NSC?etag=E9659005316A68786644C135CDEB110ADE62C5CE&key=91a6b22128294dd45ab1c9328c9979cd57d38d08 PS: ИНН организации взят из первого сообщения в данной теме. С.Ценского 21 тел 79 98 98 -но дозвониться не реально.Мыло их post@eirc-rk.ru Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А у кого-то есть реальные договора на руках с этими МУПами "Рога и копыта" по капремонту?как потом без наличия договора, предъявить хоть какие-то претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А у кого-то есть реальные договора на руках с этими МУПами "Рога и копыта" по капремонту?как потом без наличия договора, предъявить хоть какие-то претензии? Договор с фондом один на весь дом и находится у председателя дома. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А у кого-то есть реальные договора на руках с этими МУПами "Рога и копыта" по капремонту?как потом без наличия договора, предъявить хоть какие-то претензии?Я задал им такой вопрос,на что пришел ответ-Согласно ФЗ от 29.06.2015г №176-ФЗ о внесении изменений в ЖК РФ" вступил в силу 30.06.15г в ЖКРФ внесены изменения и норма предусматривающая обязательное закл договора между РО и собств. помещения утратила силу,то заключение договора не предусмотрено законодательством.А все права и обязанности и ответственность сторон предусмотрены ЖКРФ."Хочешь жни,а хочешь ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 С.Ценского 21 тел 79 98 98 -но дозвониться не реально.Мыло их post@eirc-rk.ru Нет, это ЕИРЦ. Так понимаю, это прокладка между Региональный Фонд Капитального Ремонта Многоквартирных Домов Республики Крым и гражданами для информирования или ХЗ для чего. Хотя адрес тот же. Где-то на форуме уже обсуждали, что хотели в их квитанцию все коммунальные засунуть, но что-то не срослось. Может, просто рабочие места создали дополнительные таким образом. Ну или вот закупки, тоже где-то проскакивали. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Вот в этот еирц я плачу. Тольо адресс не С.Ценского, а Крымской правды, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А еще есть у них личный кабинет - https://lk.eirc-rk.ru/loginТолько информация в нем обновляется не очень, вернее мои платежи, даже если заплатил - сидишь и офигеваешь от суммы долга, ибо платеж проходит в течении 2 недель, прежде чем появится в личном кабинете...К слову полностью слизан с ЛК водоканала, тот же код, и баги точно такие же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наткнулся я тут вот на какую информацию:https://pikabu.ru/story/mosobleirts_otdayot_vashi_dannyie_lyubomu_zhelayushchemu_6083734МособлЕИРЦ отдаёт ваши данные любому желающемуПользователь «Хабрахабра» под ником bofh обнаружил, что личный кабинет МособлЕИРЦ не имеет защиты от перебора номера лицевого счёта. — Регистрируемся в личном кабинете по адресу lkk-zkh.ru. Регистрироваться можно на выдуманные ФИО и временную почту. Номер телефона требуется, но не проверяется. Это первый косяк, потому что рядом можно поставить галку "Я согласен получать новости, информация о тарифах,сезонных акциях/скидках и пр.", отправив эту головную боль на телефон недруга. Впрочем, это ещё цветочки. — Прикрепляем в личном кабинете номер лицевого счёта. 8 цифр. Никакой проверки на то, принадлежит ли номер вам, нет. Первые три цифры определяют город. Зная свой лицевой счёт можно, например. просто уменьшить/увеличить его на 1 и получить данные своего соседа. — Видим ФИО плательщика, адрес, метраж, кол-во проживающих, начисления за прошлые месяцы, показания счётчиков. Передавать ложные показания тоже можно. В МособлЕИРЦ (по их собственным словам) обслуживаются 2,4 млн абонентов. Представьте, какой сбор данных нетрудно замутить, если автоматизировать процесс. Судя по всему, уязвимость живёт там с самого начала существования системы. Кто же это наговнокодил? Знакомьтесь — ООО «АБР Регион», которое выиграло тендер на 4 с лишним миллиона рублей: https://мособлеирц.рф/upload/iblock/430/430fdedeef279f23c353... Пользователь, обнаруживший уязвимость, пытался связаться с разработчиками. Ответа не получил С «Хабра» топик оперативно выпилили, но Интернет всё помнит: https://sohabr.net/habr/post/419809/https://www.anti-malware.ru/news/2018-08-10-1447/27108 Ало, МособлЕИРЦ и «АБР Регион», вы там шо ебобо? Казалось бы можно было бы отмахнутся - Москва... но тут я вспомнил как регистрировался по новой на сайте нашего ЕИРЦ, и шо ви таки думаете? Номер лицевого счета подвязался яко миленький (и счет не на меня был - на дедушку, которого уже лет 8 как нет), я уж думал надо будет шото доказывать и т.п., но нет просто подвязался и усе и еще можно подвязать несколько... Та шож это такое? Правда там вроде особо не набедокуришь, нечего пока, но это только пока, а если на него остальные конторы замкнут? И каждый сможет с чужим счетом развлекаться как хочет - показания лишние внести, вызвать распломбировку и т.д. Мало ли что-ли в наше время было малолетних телефонных "террористов", а щас для них ваще лафа компьютерная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.