старый трубочист Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А нужен. Только вот забирать совсем некогдаС работы мимо меня проехать не судьба? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 MedicusAmicus, Друже, скажи честно, а вот зачем тебе видик/плеер? Честно, я совсем не могу понять надобность в данном приборе в 21 веке. ЗЫ: у меня 2+, но мне ничего не надо. Своего хлама, собранного уже лично мной, складывать негде. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 я совсем не могу понять надобность в данном приборе в 21 векеКак вариант: самому оцифровать еще не совсем размагниченные "дорогие" кассеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Lazermaster, Шоб було. На всякий случай.Иногда из них мастерят разное-прикольное типа htpc.Это из нерабочих.А еще можно поностальгировать, первого Терминатора на кассете поставить. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 MedicusAmicus, Друже, скажи честно, а вот зачем тебе видик/плеер? Честно, я совсем не могу понять надобность в данном приборе в 21 веке. ЗЫ: у меня 2+, но мне ничего не надо. Своего хлама, собранного уже лично мной, складывать негде. Макс,тебя вычеркиваю...хотя стеночку мог бы и взять Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В процессе доводки приёмника до состояния "новый")), внутри было найдено письмо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У кого в гараже еще нет дивана?Их есть у нас...И плита четырехконфорочная тоже есть.Давайте не скромничайте..Отдаю..Заберите..помогу вынести.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.