kerchik Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие примерно зарплаты в головном отделении РНКБ в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие примерно зарплаты в головном отделении РНКБ в Симферополе? На сайте РНКБ наверное о том лучше проинформируют? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е0570 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Уважаемый! Не по адресу вопрос. Обращайтесь в головной офис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 От 15 тыс. у уборщицы до 1.5 млн. у председателя правления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В РНКБ нет уборщиц. Это клининговая служба (наемники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В РНКБ нет уборщиц. Это клининговая служба (наемники) Они бесплатно работают ? :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 От 15 тыс. у уборщицы до 1.5 млн. у председателя правления Ну в среднем не плохо выходит)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ну в среднем не плохо выходит)) Даже очень не плохо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие примерно зарплаты в головном отделении РНКБ в Симферополе? официальные, "белые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ну в среднем не плохо выходит))"Средняя температура по больнице"(Ц). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Они бесплатно работают ? РНКБ им ничего не платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 РНКБ им ничего не платит.В РНКБ нет уборщиц Я имел в виду,что не важно кто им платит,но от этого название профессии этой по русски -не меняется,и значит они там таки есть ? Только по другому называются ? " Клинингистки "? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 но от этого название профессии этой по русски -не меняетсяМастер чистоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Мастер чистоты Красиво звучит.А я тоже некоторое время был менеджером по предотвращению несанкцинированного перемещения материальных ценностей в ночное время. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А про хозяйку кассы слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А про хозяйку кассы слышали? Нет Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Кассир/кассирша - хозяин/хозяйка кассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Какая то пиццерия или суши (не помню)у нас в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Кассир/кассирша - хозяин/хозяйка кассыЯ бы в кавычки поставил" хозяйка."Если и хозяйка,то временная, на период смены.Я полагал,что тут что то оригинальное выскочит Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А про хозяйку кассы слышали? это в Ашане вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 это в Ашане вродеага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.