arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Нужна компьютерная диагностика авто (Daewoo Sens 1.3 2005 г.в). Без подгазовки не заводится.Было поменяно:1. Свечи2. Заправка3. Модуль зажигания4. Топливный фильтр5. Высоковольтные провода6. Датчик положения дроссельной заслонки5. Регулятор холостого хода6. Давление в топливной в норме (на глаз)Нужен мастер который гарантировано избавит машину от завода с подгазовкой и научит заводиться с "полтычка". В цепи топливопровода есть еще несколько датчиков, но я уже устал их менять. Нужно найти проблемы и устранить ее.Есть кто возмется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Почти уверен, что решат, но вот очереди могут быть и территориально находятся не удобно +79787366237 Женя Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ха, они оказывается и здесь уже рекламились когда то Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ПРОБЕГ???????ГАЗ УСТАНОВЛЕН??? что-бы исключить неисправность датчиков, перед стартом на холодную, скиньте ошибки ЭБУ (можно просто отлючить аккум на 5-7 мин). Если заведется, перебирайте датчики. Разьем ЭБУ смотрели? Часто там бывает пыль и влага.подсос неучтенного воздуха искали???форсунки (можете тупо купить. около 1к за штуку Delphi)давление на топливной рампе надо померять не "на глаз", а точно, ибо переизбыток его так-же вреден, как и недобор. если слабое, то сеточка и/или моторчик, если переизбыток, то регулятор давления.удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ПРОБЕГ???????182000ГАЗ УСТАНОВЛЕН???нетскиньте ошибки ЭБУЭБУ Сенса не запоминает ошибки и обнуляется при каждом выключении зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вчера был поставлен новый регулятор давления топлива. Явных успехов это не принесло. Расстроился и ничего делать не буду. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Да хрен ничего не буду делать. Бесит меня аж страшно...Есть миф, что виноват во всем датчик температуры охлаждающей жидкости. Хрен - не он. Попался на халяву датчик вентилятора - поменял.Есть предположение что виноват во всем датчик коленвала, но интернет сетует что он вечный, даже если и засранный. Не могу понять гле этот датчик даже по фото и видео в интернете. Вот нет там у меня его, а быть должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Короче рассказываю - садишься такой в машину и говоришь:- Пора продавать, задолбало уже это страое корыто.. Через пару дней всё пройдет, инфа сотка)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Короче рассказываю - садишься такой в машину и говоришь:- Пора продавать, задолбало уже это страое корыто..не рискую такое в машине говорить, но в голове такие мысли проскакивают. Но продавать это не про меня. Куплю другую, а эту оставлю "под жопой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Диагностика (НЕ ЧТЕНИЕ КОДОВ) от Таврий до Кадиллаков Ялта тел\вайбер +7 988 310 85 73 . Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Мегабайт Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Диагностика (НЕ ЧТЕНИЕ КОДОВ) от Таврий до КадиллаковПросто интересно какой прогой работают на компе ?Я их 3 коришу на комп ставил по блютузу работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Есть у меня один спец по всем вопросам, но главное он отличный электрик по авто и всё остальное умеет. Типа частного СТО одного мастера. Если нужен будет контакт пишите в лс. Сразу скажу что на неделю вперёд всё всегда расписано у него. Есть и другие например по двиглу, в обще оброс уже контактами. Ах да, приборы диагностики есть у всех уже, а вот опыта и головы думаю не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Есть у меня один спец по всем вопросам, но главное он отличный электрик по авто и всё остальное умеет. Типа частного СТО одного мастера. Если нужен будет контакт пишите в лс. Сразу скажу что на неделю вперёд всё всегда расписано у него. Есть и другие например по двиглу, в обще оброс уже контактами. Ах да, приборы диагностики есть у всех уже, а вот опыта и головы думаю не у всех. По компам было все ок.Но машина глохла.Посоветовали дедушку одного в кооперативе гаражном.Нашел причину ТОЛЬКО ОН!Цена запчасти была 200 руб.Опыт и голова-важно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Нашел причину ТОЛЬКО ОН!И тут благодарочка на каком уровне была ?? .Мой любимый мотор - немецкий одноцилиндровый дизель :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Короче рассказываю - садишься такой в машину и говоришь:- Пора продавать, задолбало уже это страое корыто.. Через пару дней всё пройдет, инфа сотка)) У меня обратка - как только решили продавать перед отъездом, так сразу все и начало сыпаться :(Я то до отъезда все отремонтировал - поменяли бендекс, рулевую рейку восстановил, по ходовке... чтоб новый хозяин/хозяйка не поминали недобрым словом... дважды загонял машину - на ревизию, ремонты и прочая... И вот уже на продаже выясняется что помпа на предиздыхании - ну вот сфуяли? всё проверялось... плюс задние барабаны не работают от слова совсем ... на ТО перед МРЭО сегодня выяснилось... хотя регламентную проверку проходил в августе... то ли засранцы на СТО только передние тормоза проверяли, а на задние забили, то ли вдруг за почти 2 месяца стоянки "закис" тормозной цилиндр... ХЗ в общем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 И тут благодарочка на каком уровне была ?? .Мой любимый мотор - немецкий одноцилиндровый дизель :) . Что человек попросил за работу ,эта сумма и была честно оплачена.А какая еще "благодарочка" должна быть? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) "Просто интересно какой прогой работают на компе ?Я их 3 коришу на комп ставил по блютузу работают." Извиняюсь, кнопочка "цитата" почему-то не работает... "Блютузом" не балуюсь! В работе КТС, течь , оп-ком, инпа ... и 25 лет опыта авторемонта...Тел\вайбер +7 988 310 85 73 Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Мегабайт Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Просто интересно какой прогой работают на компе ?Я их 3 коришу на комп ставил по блютузу работают.Ктс, течь, инпа, опком ... 26 лет опыта по автоэлектронике и топливной. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Мегабайт Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 то ли засранцы на СТО только передние тормоза проверяли, а на задние забили, Я так понимаю, что в ремзоне при проверке ты лично не присутствовал? У меня подобное случилось в 2017 когда я купил б/у Калину. Загнал на Вазовское СТО. Замена системы ГРМ. В том числе попросил проверить тормозную систему. За это плюс к другому 500 рублей. Сказали, что все сделали. Тогда там присутствовать при ремонте не давали. Через по-года что-то еще потребовалось заменить. Снова попросил проверить тормозную систему. Снова + 500 рублей. И через две недели вечером в пятницу в Песчаном у меня клинит задний тормозной барабан. В Песчаном и в Вилино тогда мастерских не было. Тянул до Симферополя 10 км/час и аварийка. У частника выяснилось, что под замену оба тормозных цилиндра, оба барабана и колодки. Это я уже сам наблюдал. Теперь все ремонты только с личным присутствием. Когда был ковид, я хотел что-то на СТО Лада сделать. Узнав что в ремзону не пускают, отказался до снятия карантина. Так что только личное присутствие. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.