Dennis Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Смотря когда.Съехал примерно с началом активных действий по сносу хлебозавода. Ходили кстати, по квартирам "активисты" и предлагали подписать обращение о судьбе хлебозавода, что там живут бомжи, всё плохо и ужасно, и я хочу что бы территорию "облагородили" Такой вот был вариант "общественных слушаний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я вчера из парикмахерской вышла в 11-00 , в самом центровом центре. Пока ждала мужа на машине, ко мне двое подошли и денег попросили. Аргументировали " инвалидностью и туберкулезом костей". 20 рублей им требовалось.Срочно! Не дала, в дискуссию не вступала, но ощутила себя неуютно. Я к тому, что нет сейчас такого места, где тебе было бы безопасно на 100%. В 21-00 лучше пешком нигде не гулять одному.Хожу, гуляю по всему городу в 12 ночи. Абсолютно пустой Старой город, безлюдная Набережная и чистый воздух, почти нет людей на прилегающих к Центру, улицах и скверах. Тихо. Спокойно. Есть чем дышать и есть уникальная возможность не спотыкаться об машины и не видеть толпы. Пусто, очень пусто...Совет: на прогулку не одевать яркие одежды, не носить с собой большой толстый кошелёк, не пялиться в свой мобильник, не быть лохом, ходить уверенной походкой и не показывать страха, не шарахаться от каждого звука и тени. И самое главное, обходить стороной ночные наливайки и сборища таксистов. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Хожу, гуляю по всему городу в 12 ночи. Абсолютно пустой Старой город, безлюдная Набережная и чистый воздух, почти нет людей на прилегающих к Центру, улицах и скверах. Тихо. Спокойно. Есть чем дышать и есть уникальная возможность не спотыкаться об машины и не видеть толпы. Пусто, очень пусто...Совет: на прогулке не одевать яркие одежды, не носить с собой большой толстый кошелёк, не пялиться в свой мобильник, не быть лохом, ходить уверенной походкой и не показывать страха, не шарахаться от каждого звука и тени. И самое главное, обходить стороной ночные наливайки и сборища таксистов. Надо попробовать. ))Гуляли как-то по ночному Гагаринскому парку - пусте, тихо. Хорошо! Но нас была большая компания с собакой, так что было не страшно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.