Millionova Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ахрененный чемп!!!Я не припомню таких страстей нигде,да и такой результативности.Ну соседи же сказали, что у нас нано мячи и магнитные поля :rofl: А мне племяшка Забиваку подарила. Честно я вроде взрослая тетка а радовалась как ребенок. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не верю во всякую мистику, но был очень рад от японских обосратушек. После того, что они устроили в конце матча на пару с поляками, не хотелось их видеть на чемпионате. Бельги - красавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Просто понравилось фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Японские футболисты,после проигранного Бельгии матча,убрали за собой раздевалку и написали "спасибо". Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Джубгу переименовали в Дзюбгу: https://www.championat.com/video/187259/ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Колумбия играет как унылое гавно...Разочаровали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А меня этот театр теней достал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А я за Колумбию болел. Спасибо Скрипалям, наверное... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Жаль, что Колумбия вылетела. Мне они нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Но в этом матче не особо они выглядели. Англия уверенней. Хотя выигрыш опять лотерейный. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Жаль, что Колумбия вылетела. Мне они нравились.А мне не понравились: играли "грязно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А мне не понравились: играли "грязно".- так и есть. Я не сипатизирую этой циганве (в том числе испанцам и поругальцам) из-за их кривляния и хамства. Однако, болел против Англии, потому что она как бы более сильная команда, смысла нет болеть за сильнейшего. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Трудно нашим придется. У хорватов очень сильная тройка нападения: Модрич, Ракитич, Игнашевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Сегодня пересматривал самый первый матч Хорватов на этом чемпионате. Хороши черти, хороши. Буду болеть за наших и даже не допускаю, что не пройдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Интересно почему российскую сборную поставили по времени самыми последними если они играли в 1/8 далеко не последними. Трудно нашим придется. У хорватов очень сильная тройка нападения: Модрич, Ракитич, Игнашевич.Попыхтят маленько, зато потом на Швецию выйдут, отдохнут маленько ) вангую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Интересно почему российскую сборную поставили по времени самыми последними если они играли в 1/8 далеко не последними.Путин же проплатил. Во-первых, чтобы отдохнули больше всех, во-вторых, на концертах хедлайнеры всегда в конце выступают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 на концертах хедлайнеры всегда в конце выступаютну да, еще и травка на поле подрастет, так концерт еще веселей будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Трудно нашим придется. У хорватов очень сильная тройка нападения: Модрич, Ракитич, Игнашевич. Я тут гундосил, а сейчас да, я хочу дальнейших побед, но если они не станут дальше идти, ну и ладно.Главное сделали, а что-бы стали чемпионами, принимающая сторона?, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 За Игнашевича - не всем "зашло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Прям не знаю. Пока всё сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Прям не знаю. Пока всё сходится.И счет с испанцами? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 И счет с испанцами? =)А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Первый полуфиналист - Франция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Прям не знаю. Пока всё сходится. Всё, не сходится :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.