Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ЧМ-2018...обзор игр

Рекомендуемые сообщения

2:0, 3:0 - какая разница ? Из группы-то вышли, задачу-минимум выполнили. "Свои" очки в группе собрали. С очередной "темной лошадкой" не обгадились, как обычно у нас бывало. Проиграли вдесятером без пары лучших игроков основному составу Уругвая в ничего почти не значащей игре.

P.S.: Вообще, я считаю, игра шла за то, будем мы (болельщики) бухать в субботу или в воскресенье. Я человек пьющий и рабочий, мне в субботу было б удобнее. Но наиграли только на воскресенье. К сожалению для моей работы.

1490206732112082892.jpg

Нет, ну молодцы же. Теперь и в субботу :beer2: Уважаю этих парней за самоотдачу, которая часто важнее мастерства.

Да ладно, тут всего-то три человека :)

Хотя фотошопЪ годный.

С моей точки зрения, за такие кадры режиссера трансляции надо гнать из профессии с "волчьим билетом". Нельзя такие вещи включать на весь мир.

Ну а в целом-то, вот я, ни разу не футболист, считаю, что это везение. Ведь практически вся игра была возле наших ворот :pardon:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ну а в целом-то, вот я, ни разу не футболист, считаю, что это везение. Ведь практически вся игра была возле наших ворот :pardon:

Начиная с какого расстояния от ворот (в метрах) заканчивается везение и начинается заслуга команды ? Как Вы считаете ?

120 минут держать Испанцев и не дать им забить ни одного мяча?Там где заканчивается везение начинается второй тайм

А это, оказывается, испанцы.

Это наши, они просто на одну щеку испанский флаг нарисовали, на другую - российский.

Пруф

11722643.jpg

11724407.jpg

Ну а в целом-то, вот я, ни разу не футболист, считаю, что это везение. Ведь практически вся игра была возле наших ворот pardon.gif

Нууу..это как сказать-везение...

Давайте изобразим примерную ситуацию-Вам надо завтра боксировать с Тайсоном.Ну вот так жребий выпал.Что мы имеем на вот сейчас.Вы-полный лузер,не отличающий боксерскую грушу от Менделеева,Тайсон прикольный чувачок,секунде на двадцатой ,думаю,уже размажет Вас по рингу.Что Вам делать?Или заняться бегом,или,как вариант,закрываться руками и отмахиваться иногда-вдруг попадете.

Итак..Первый тайм.Что особенно страшного было у наших ворот?Да ничего!Оборона сыграла выше всяких похвал.И это было четко видно-молодцы.Ведь испанцы не просто так катают мяч по полю.Они ищут..Они ищут свободные зоны,куда,обрезав с пяток игроков можно кинуть пас своему коллеге.И я всегда с замиранием сердца ждал,когда наши не спешили возвращаться после немногочисленных атак.Испанцы четко вычисляли пустоты в обороне.Слава Богу обошлось.И заработанный нами пенальти-не везение!!!Наша атака и как результат игра рукой защитника.Где же тут везение?Вот гол в наши ворота-вот это везение.А я бы еще мог и штрафной дать в сторону Испании за игру Рамоса.Тянуть за собой Игнашевича...Ну то судья-ему виднее.

Второй тайм испанцы побежали наконец-то.Но опять же наши классно сыграли в обороне.И дождались долгожданных пенальти.В чем же везение?В правильно выбранной тактике?Да,мы классом ниже (и намного!!!) Испании.Но произошло то,о чем я всегда и говорил-если команда упрется рогом и будет играть на разрушение,все может произойти.Даже с грандами.

А что нашим было еще делать?Тупо идти вперед?Это глупо-они быстрее и техничнее нас.Да,игра "не смотрелась"..мы ничего не показали интересного,но испанцы упали еще ниже..Разве не так?

Здесь была игра на результат,а не на "кто лучше играет!...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Нууу..это как сказать-везение...

Давайте изобразим примерную ситуацию-Вам надо завтра боксировать с Тайсоном.Ну вот так жребий выпал.Что мы имеем на вот сейчас.Вы-полный лузер,не отличающий боксерскую грушу от Менделеева,Тайсон прикольный чувачок,секунде на двадцатой ,думаю,уже размажет Вас по рингу.Что Вам делать?Или заняться бегом,или,как вариант,закрываться руками и отмахиваться иногда-вдруг попадете.

Итак..Первый тайм.Что особенно страшного было у наших ворот?Да ничего!Оборона сыграла выше всяких похвал.И это было четко видно-молодцы.Ведь испанцы не просто так катают мяч по полю.Они ищут..Они ищут свободные зоны,куда,обрезав с пяток игроков можно кинуть пас своему коллеге.И я всегда с замиранием сердца ждал,когда наши не спешили возвращаться после немногочисленных атак.Испанцы четко вычисляли пустоты в обороне.Слава Богу обошлось.И заработанный нами пенальти-не везение!!!Наша атака и как результат игра рукой защитника.Где же тут везение?Вот гол в наши ворота-вот это везение.А я бы еще мог и штрафной дать в сторону Испании за игру Рамоса.Тянуть за собой Игнашевича...Ну то судья-ему виднее.

Второй тайм испанцы побежали наконец-то.Но опять же наши классно сыграли в обороне.И дождались долгожданных пенальти.В чем же везение?В правильно выбранной тактике?Да,мы классом ниже (и намного!!!) Испании.Но произошло то,о чем я всегда и говорил-если команда упрется рогом и будет играть на разрушение,все может произойти.Даже с грандами.

А что нашим было еще делать?Тупо идти вперед?Это глупо-они быстрее и техничнее нас.Да,игра "не смотрелась"..мы ничего не показали интересного,но испанцы упали еще ниже..Разве не так?

Здесь была игра на результат,а не на "кто лучше играет!...

В том эпизоде оба друг друга хватали, и Рамос и Игнашевич.

Да,игра "не смотрелась".

О, точняк.

Но два часа пролетели очень быстро)

А кто-то говорит, что деньги - зло...

DhGn1WrW4AARpX4.jpg

И кто-то ещё сомневается, что Путин все проплатил? Вот же даже на купюре изображен победный момент ) всё было известно ещё тогда

В том эпизоде оба друг друга хватали, и Рамос и Игнашевич.

Я знаю,как играют в штрафной,но там усмотреть нарушение было несложно...Послк каждого углового и штрафного можно давать

пенальти.Толчки и задержки это обычное явление.А то еще просто бъют по печени..Тихо так...незаметно.Всяко было.И есть...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

У Бельгии яйца - размером с пудовые гири. Монстры.

Напоминают по характеру Бундесманшафт в её золотые времена.

Та да. Так красиво вырвать очко победу на последних секундах..

Жыыыырр))

• Вечная память
Жена и сын в восторге - очень понравился матч вживую.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Жыыыырр))

За 20 минут до окончания матча и отхода паровоза нах хауз, "лететь" 0:2 и выиграть 2:3 ....чудны дела твои...angel.gif

Жыыыырр))

Жыр будет Колумбия с англичанами!!! Колумбия единственная сборная которая еще играет в "чистый" футбол.Зерно...без шелухи..Ну очень понравились на группе.Буду болеть за них.

Японцы были ничо,кстати.Но в конце ваще встали.Бельгия умнички.У них все всегда вовремя.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

За 20 минут до окончания матча и отхода паровоза нах хауз, "лететь" 0:2 и выиграть 2:3 ....чудны дела твои...angel.gif

Ахрененный чемп!!!Я не припомню таких страстей нигде,да и такой результативности.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...