a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Братушки сербы красаву закатили несколько минут назад... Уффф..чумовая игра...сербы очень понравились..Костариканцы хорошо барышню обхаживали,но до постели так и не дотащили... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Может будет полезно Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Да это жесть просто-МЕКСИКА,япона мать....Немцы пока в шоке,как мне кажется.Так с ними еще никто не играл.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Тоже топлю за них. Прорывы - очуменные. По игре - немцы ПОКА ничего не могут сделать. Хоть бы поменьше стандартов со стороны бундесов - там несравнимые габариты и уровень борьбы за мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 еще Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 на первом этапе текила круче пива Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 на первом этапе текила круче пива Бляяяяяяяяя....ох.енная игра!!!Вот за что обожаю футбол!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 валидол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 теперь ждем встречу шоколада против кофе) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 валидол.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 теперь ждем встречу шоколада против кофе) Списывался с сестрой,шо живет в Свисс..С мужем уже приготовились глядеть матч.Сказали шо Свисс проиграет.Тоже так думаю,но Швейцария тоже не дураки.Я вот часто у них катаюсь.Поля..футбольные поля ВЕЗДЕ,в самой глухой деревушке отличное поле.И вот результат.А ведь буквально 5 лет назад эту сборную даже в расчет не брали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 волшебный пинок от Бразилии) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 http://simferopol.in/topic/37440-chem-luchshe-buhat-2-ili-novosti-ia-panorama/page__view__findpost__p__598743 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Вот так швейцарцы! Взяли и забили бразильцам.Интересно, сейчас бразильцы разозлятся и накидают швейцарцам или будут беречь силы для более ответственных матчей? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Может будет полезноСмотрел издалека и не понял, что за трехглазый (или трехротый) красный дракон пытается зохавать домики... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 а Бразилия не впечатлила, совсем.На расп...яйстве играли. Счёт - по игре, моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ну вот, за сегодня аж две сенсации :) Что дальше-то будет? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Как в старой шутке про немцев: "нет на вас фюрера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Такое ощущение, что за воротами Туниса сидит Хоттабыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Такое ощущение, что за воротами Туниса сидит Хоттабыч. Тунис щаз посыпется-попомни мои слова.Так нельзя играть в обороне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Англия победу ВЫМУЧИЛА , в отличие от Бельгии, при том, что уровень Панамы намного превосходил (по игре) уровень Туниса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Так нельзя играть в обороне. Так вообще нельзя играть на ЧМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Англия победу ВЫМУЧИЛА , в отличие от Бельгии, при том, что уровень Панамы намного превосходил (по игре) уровень Туниса.Я-то думал, что наши - "буратины", а у англичан их, как минимум, 2 в атаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Я-то думал, что наши - "буратины", а у англичан их, как минимум, 2 в атаке. Та, то наши гнуса "англичанке" в Волгоград подвезли, вот прицелы и сбились.Кстати, кроме шуток ,это ж звиздец какой-то на поле творился от мошкары- у них, что под боком Гримпенская трясина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Англия победу ВЫМУЧИЛА , в отличие от Бельгии, при том, что уровень Панамы намного превосходил (по игре) уровень Туниса. Англия ваще никакая.Бей-беги..вдруг получится...Разочаровали.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.