Alexvad Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну шо, у кого какой прогноз? Думается мне, что страна терпимости будет играть с англо-фашиками. Всё же они классом выше будут, чем клетчатые арлекины.В футболе класс не всегда решает, в большинстве случаев верх берёт порядок. Кто выберет правильный план и сыграет строго тот окажется в финале, голов будет не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В футболе класс не всегда решает, в большинстве случаев верх берёт порядок. Кто выберет правильный план и сыграет строго тот окажется в финале, голов будет не много.- это тоже класс команды. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я плакал, и ещё буду Откель коммент уволокли, если не секрет? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 - это тоже класс команды.Если победят хорваты кто будет классом выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 DiverHunter, картинка с facebook. А там она от куда мне не ведомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ставлю на Англию.А сколько ставите? Можно же друг другу на карту перечислить. Если хотите, я поставлю на Хорватию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну и да, не выпив, не веди себя ублюдочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А сколько ставите? Можно же друг другу на карту перечислить. Если хотите, я поставлю на Хорватию. Поздно. Ставки сделаны, ставок больше нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ничё так матчишко, не скучный. Молодцы и те, и другие, хорошо играли. Финал тоже обещает быть интересным. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Надо признать, что юги хорошо играют. Хоть и грубо, как всегда.Но все-таки самым симпатичным игроком у них был Давор Шукер.:) Теперь он президент футбольного союза Хорватии. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Не удивлюсь уже, если эти Ичи лягушкам наваляют)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хорваты окончательно превратились в английскую "бабайку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хорваты окончательно превратились в английскую "бабайку".Да я бы за англичан болел, но ради спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Бриты позорно слились после второй половины 2-го тайма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А я вчерась прочитал на майке англо-защитника фамилию - подумал, что показалось. Потом ещё раз читаю - не, не показалось - Trippier, Киран. Них себе, весёленькая фамилия, почему-то наши все везде не произносят последнюю букву в ней - это правильно? Англо-языко-знатоки есть здесь?У кого какой прогноз на финал? Полагаю, что всё-таки франки учемпионятся, уж больно тяжело продвигались хорваты, должен кончиться у них порох. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А я вчерась прочитал на майке англо-защитника фамилию - подумал, что показалось. Потом ещё раз читаю - не, не показалось - Trippier, Киран. Них себе, весёленькая фамилия, почему-то наши все везде не произносят последнюю букву в ней - это правильно? Англо-языко-знатоки есть здесь?У кого какой прогноз на финал? Полагаю, что всё-таки франки учемпионятся, уж больно тяжело продвигались хорваты, должен кончиться у них порох.Похоже быть чемпионами хорватам, DiverHunter ещё ни разу не угадал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В общем, обе команды достойны. Посмотрим на матч, будут ли нежданчики. КМК, скорее французы, но у них далеко не подавляющий перевес, так что всё возможно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Буду болеть за Хорватию. Не нравятся мне эти "лягушатники", хотя там и от Французов ничего не осталось, одна Африка на поле. У хорватии очень интересный путь ЧМ-2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 +1. Тоже за хорватов, но не потому что раздули до всеойкуменской истерии / политизировали задорное обращение Вида, а по причине - "трахнуть грандов" и "интересный путь"... зы. а возвращаясь к "политике" и раздутой истерии вокруг видео Виды сотоварищ я поймал себя на мысли, что уже нихера не понимаю в векторе пропагандической истерии которую раздували СМИ: 1) первая, самая безобидная видяха где "Слава Украине + Эта победа за Динамо и за Украину..." - пипец какая истерика и кипишь вплоть до центральных каналов https://frontend.vh.yandex.ru/player/7249365899142952806 2) вторая видяха, где ...Слава Украине! + Белград - гори! - гаааааараздо меньше возмущений, публикаций, трансляций, разборов хотя вот именно за БЕОГРАД - ГОРИ я бы дисквалифицировал товарища лет на 10 от всех международных игр со стороны ФИФА, а на месте спецслужб Сербии обеспечил бы совершенно случайное возгорание всех объектов недвижимости всей семьи Вида https://frontend.vh.yandex.ru/player/4706711697575143390 вот как раз ЗА нарушение за ДЕЛО - тишина... 3) а третья видяха, где вчера во время вчерашнего разворачивания флагов хорватский сектор ТРИБУН скандировал Слава Украине! так вообще пока только в ленте ФБ опалась один раз... и не факт что на телеке появится... https://www.youtube.com/watch?v=4zQ_1UoQs14 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну во-первых Украине не Слава,а позор.А во-вторых,ЧМ не место для ваших (футболистов) фантазий..не место для политики.В приватных бе седах-хоть с мертвецами трахайся,всем пох,а здесь головой думай,а не жопой,прежде чем что-то сказать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 здесь головой думай,а не жопой,прежде чем что-то сказатьТак головой футболисты играют. Как они думать могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 bormaley, как раз всё прекрасно понятно: что такое Хорватия? Она для Сербии ровно то же самое, что для России - Украина. Почему? Потому что ТЕХНОЛОГИЯ одна. Хозяева создали свидомых хорватов для того чтобы отправить их убивать сербов. И вот эти ихние вопли "Слава Украине" означают, что они поддерживают убийство русских в Донбассе, как непрочь были бы и поджечь снова Белград.Что касается НЕЗАВИСИМЫХ Средств Массового Идиотизма - тоже всё предельно понятно. Будут заострять внимание электората на одних вопросах и отвлекать от других. Список вопросов предоставляет тот, от кого оные СМИ не зависят.Если кто-то полагает, что всё это "бред конспирологов" - пусть полагает. Человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.Спорт уже давным давно стал политикой на самом высоком уровне её проявления. Помните, какой лозунг у ФИФА на этом ЧМ? "Никакого расизма!" Угу, никакого... Гори, Белград, гори...Болеть буду за лягушатников - они мне как-то более симпатичны, чем холуи хозяев мира - хорваты. Хотя и правда - одни черно...лицые, которые и отберут у французов их страну в ближайшее время. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3) а третья видяха, где вчера во время вчерашнего разворачивания флагов хорватский сектор ТРИБУН скандировал Слава Украине! так вообще пока только в ленте ФБ опалась один раз... и не факт что на телеке появится...Это фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3) а третья видяха, где вчера во время вчерашнего разворачивания флагов хорватский сектор ТРИБУН скандировал Слава Украине! так вообще пока только в ленте ФБ опалась один раз... и не факт что на телеке появится... https://www.youtube.com/watch?v=4zQ_1UoQs14 Не появится, потому как стыдно вестись на столь примитивные фейки. Ну ладно свидомитам, но тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.