_sv_ Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 спасибо им за эти игры и за эти эмоции, они дорогого стоят.Это тот редкий случай, когда можно определенно сказать - спорт объединяет. Когда даже проигрыш воспринимается как огромный успех. И ни капли не жалко.Блин... Дождаться бы следующего чемпионата! Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Смолова надо гнать нах из команды. Вот он уж точно - буратино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Фактически две одинаковых команды. Играли одинаково, буквально один в один, и удачи, и ошибки одни и те же были. И предъистория игр похожа весьма.Когда наши сравняли счёт в дополнительном времени, у меня тут из окон по району минуты 3 орали го-ол, го-ол.Ничё так, сойдёть. Я думал -наши раньше вылетят и разлетятся каждый в свою весь. Главное - наращивать со временем, а не растерять и не вернуться "на круги своя". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Если с испанцами - игра на разрушение и "дотерпеть до пенальти", то тут реально на равных И вдвойне обидно, что тогда повезло, а сейчас - по делу когда - нет. Но тем не менее - на сегодня у нас есть сборная, за которую не стыдно. И это Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 На "не повезло" ни с игрой с Испанцами, ни с игрой с Хорватией! У нас есть оборона! Вы хоть представляете уровень атаки сборной Испании и Хорватии? Что значит повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 У нас есть оборона! Вы хоть представляете уровень атаки сборной Испании и Хорватии?Оборона была в игре с испанцами.С хорватами играли в "открытый" футбол и оборона допускала кучу ошибок(второй голи удар в штангу, например). Но впервые за много лет у нас действительно есть сборная, за которую не стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Повезло по пенальти, я имею в виду. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Повезло по пенальти, я имею в виду.- пеналти - это личшь частично везение. Главное здесь - сила духа. А она суть опыт и мастерство. Вспомните, как пробивал пеналти старый, бурый ИГНАШЕВИЧ, и как промазавшие наши. А как вам хорвато-вратарь, давивший на психику со знанием дела, умеючи?Ну да ладно, в целом всё хорошо прошло. Болеем дальше, футбольное жытие не закончилось. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 У меня вот от нашей сборной главная эмоция - надежда. Она тем более ценна, что нежданна и негаданна. :) А сейчас... мне кажется, у этой команды впереди славная дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А сейчас... мне кажется, у этой команды впереди славная дорога.Подождем чуток. Дело в том, что та бешеная поддержка трибун, которая была в этот раз, многое значит. Она, с одной стороны, помогала нам, а с другой стороны, жутко давила противника. Так что пока что рано делать далеко идущие выводы. У меня вот от нашей сборной главная эмоция - надежда. Совершенно верно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А это видео теперь у меня одно из любимых, да https://youtu.be/ghI7CJZh-d4 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Дзюба, вытащи лук из глаз)Мы и так гордимся, да) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Жаль. Искренне топил за Бельгию.Французам отдать должное - грамотно построили игру.Оказывается, повезти/не повезти может не только в послематчевых пенальти. Бельгии не повезло по игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Скучноват матчишко.Завтра играют англо-фашики со свидомыми хорватами, даже болеть не за кого... Просто погляжу футбол хорошего уровня. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Скучноват матчишко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Завтра играют англо-фашики со свидомыми хорватами, даже болеть не за кого :facepalm: Астанавись наркаман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 При всей моей нелюбви к сборной Франции,они играли умнее и быстрее.Неинтересный матч,на мой взгляд,но заслуженная победа.Бельгийцам не хватило какой-то дурости и кризанутости.Все вроде получалось,но... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Скучноват матчишко.Завтра играют англо-фашики со свидомыми хорватами, даже болеть не за кого... Просто погляжу футбол хорошего уровня. Да ну нах..Хорваты ,канешна, клоуны...Ну я беру тех,кто мелет чушь,не придавая значения словам и не понимая их значения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Справедливо будет, если Англия станет чемпионом. Они ещё ни разу не были, даром что "родина современного футбола", и логично будет, если это случится именно на этом чемпионате. на котором всё пошло не так у большинства "грандов" ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Астанавись наркаман.- эк вас плющит-то, дорогой Andreios . Я как раз не гоню, всегда не любил чрезмерные скорости и суету иных разновидностей. <((((((--( А кто знает, почему играет Англия? Она ж не суверенное государство, Британия должна быть представлена? Или всем можно так, типа Шотландия, Техас, Якутия?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А кто знает, почему играет Англия? Она ж не суверенное государство, Британия должна быть представлена? Или всем можно так, типа Шотландия, Техас, Якутия?.. Великобритания, как родоначальница футбола, уже давно получила право представлять на чемпионатах отдельные свои части - Англию, Уэльс, Шотландию и Сев.Ирландию. Помню когда-то играл Уэльс. Шотландию и Северную Ирландию не припомню, но наверное тоже когда-то выходили. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Великобритания, как родоначальница футбола, уже давно получила право представлять на чемпионатах отдельные свои части - Англию, Уэльс, Шотландию и Сев.Ирландию. Помню когда-то играл Уэльс. Шотландию и Северную Ирландию не припомню, но наверное тоже когда-то выходили.Так они и представлены все 4 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%A4%D0%98%D0%A4%D0%90 Сегодня Англия-Хорватия, а не Великбритания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Справедливо будет, если Англия станет чемпионом. Они ещё ни разу не были, даром что "родина современного футбола", и логично будет, если это случится именно на этом чемпионате. на котором всё пошло не так у большинства "грандов" )Были они чемпионами, в 66-ом у себя дома.Кстати не последнюю роль в этом сыграл наш судья Тофик Бахрамов, засчитавший мяч вылетевший из ворот немцев срикошетив от перекладины, да ещё в добавочное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну шо, у кого какой прогноз? Думается мне, что страна терпимости будет играть с англо-фашиками. Всё же они классом выше будут, чем клетчатые арлекины. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ставлю на Англию. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.