Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Япония - Колумбия2 : 1 :blink: :blink: :blink: Кто-нибудь про японский футбол до этого слышал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Япония - Колумбия2 : 1 Кто-нибудь про японский футбол до этого слышал?! Мне сборная Японии напоминает херню со сборной Греции.Когда они стали чемпионами Европы.Серая,никакая команда,но вот трепыхается и даже получается со сковородки чей-то гадкое выкрикнуть в сторону рыбака.Команда разрушения.Неинтересная.Но цепкая. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2016 год, разгар падения цен на нефть. Звонок короля Саудовской Аравии президенту РФ:- Мы хотим, чтобы Россия присоединилась к ограничениям ОПЕК на добычу нефти.- А мы хотим выиграть хотя бы один матч на ЧМ-2018.- Договорились. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Сенегал, ну, просто очеееень понравился, даже, не смотря на результат. Классная команда.Полякам, отдать должное - совсем не мальчики для битья.Футбол был просто здоровский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Социум обязан помогать инвалидам. Даже наркоманам помогают, понимая, что бывших не бывает, и от того сильно им сочувствуя. А футболистам, если они неизлечимо ущербны, тоже ведь кто-то должен помочь? и догадайтесь, кто мог договориться, чтобы если наши в первом тайме так и не смогут, египтяне в начале второго сами себе забили? Он наидобрейший, о да. пока кнопал, наши почти выиграли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 да не садитесь вы к своей штрафной..это очкеь херово заканчивается.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 УРРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши вышли из группы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Смотреть было приятно.Всех с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 УРРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши вышли из группы ......если не предположить маловероятное А так да.Урраа!!И снова нас порадовала наша сборная! После второго хотел сказать: "да не надо, мы сами ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Наши вышли из группы ... Мы еще не вышли из группы, не надо верить телеканалам. Вот после сегодняшнего матча, Уругвай-СА, может быть выйдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Мы еще не вышли из группы, не надо верить телеканалам. Вот после сегодняшнего матча, Уругвай-СА, может быть выйдем.Чтобы мы не вышли, надо, чтобы саудиты с разгромным счётом победили уругвайцев и египтян, и мы проиграли уругвайцам.Что вместе невероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3:0 :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3:0 :blink:Ждём новую песню « Чайфа».))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А мне российская сборная понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ждём новую песню « Чайфа».)))ну в приниципе уже было в 2008 году на "Серебряной калоше", года хорваты нас из жжж вытянули(обыграв Англию на их поле и выкинув родоначальников футбола из группового турнира) на групповой турнир.https://www.youtube.com/watch?v=NPZ6C1A9TWM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Портрет главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова появился на одной из подстанций в Санкт-Петербурге. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/0/8/11683801.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/8/11683808.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ну не знаю, имхо Коста- Рика просто красавцы,, такая эпичная оборона против Бразилии,,, прям накал страстей и интрига до послелних минут добавочного времени..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Коста-Рику - жаль, бразильцы - не впечатлили №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 заметка о болельщиках и зрителях ЧМ-2018 из Евпатории - https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/takie-u-nas-fanaty-brat-kak-smotryat-mundial-v-evpatorii/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Супер-матч с хэппи-эндом (ну, это если вы за немцев болели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Тут прекрасного немножка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Тут прекрасного немножка а, ну так все понятно - немцы пожмотились вчера, вот мяч и не шел в ворота)) До последнего торговались, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=3aCAOoBf80o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.