fluid Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А никто случайно не связывался с Диамантбанком?вот их сайтик: http://diamantbank.ua/uk/about/ Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 fluidИспользую этот банк уже около трех лет. С надежностью не подводил. Плюс мать работает в нем.Раньше было очень неудобно когда надо было проверить средства без банкомата, допустим как в приват банке через интернет, НО сейчас порадовали новой услугой, можно по СМС все смотреть и контролировать.Так же использую обычную карту Виза для зарплаты. И Интернет карту, расплачиваюсь в инете ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я вот наоборот слышал, что Форум не очень. Правда, это только наслышки. У меня деньги лежат в Златобанке. Проценты адекватные, не высокие и не низкие. Стараюсь периодически читать новости об этом банке, аналитику пишут, что они хорошо развиваются, никаких глобальных претензий к Злату у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Скрытая реклама банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ахаха)))))) рассмешили меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я вот вообще впервые слышу про златобанк и еще например могу сказать что все банки кроме ... (небольшой перечень тех кому доверяю) ... полное гавно и златобанк соответственно в первых рядах говнобанков ... тоньшее надо быть, товарисч антонио, с саморекламой своего банка, тоньшее, не надо заляпывать других восхваляя свой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.